Солисткой будешь?)))Я знаю более изощрённые методы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солисткой будешь?)))Я знаю более изощрённые методы
так понятно - все в детстве стесняются - тем более что трезвые ))) - а есть же группы для взрослых - я ходил несколько лет - классно былоТанцами как-то пыталась, кружок у нас был. Не получилось, я такая стеснительная была до ужаса, а там с мальчиками в паре танцевать надо было.
Вообщем не стала, а танцы люблю, я вместо зарядки дома танцевала под музыку)
Шоб душа развернулась.....!!!!А давай, сбацаем че-нить!
ЗдОрово! Неё, я ленюсь. Так честнее сказать.Ну вот про танцы - у меня есть знакомые муж с женой - настолько увлеклись танцами - что поехали в штаты на соревнования и в вальсе стали чемпионами - им лет по 50 было
Надо что-то мотивирующее.. ЧтобШоб душа развернулась.....!!!!
Играй давай, мне 5 кг ещё скинуть надаВы-ж все похудеете от такой музыки..
А потом свернулась)Шоб душа развернулась.....!!!!
не не не - зачем нам изощренные то...Я знаю более изощрённые методы
Онааа была актрииисою и дааже за кулиисами играааала рольСолисткой будешь?)))
Ну так интереснеене не не - зачем нам изощренные то...
А он просто диджей на радиооо..Онааа была актрииисою и дааже за кулиисами играааала роль
Да ты народница! Я "Зеленоглазое такси" подбирала)))на гармошке на слух дома потом подбирала:"динь-динь-динь, динь-динь-динь,колоколькик звенииииит")))))
да и ладно - лень двигатель прогресса...ЗдОрово! Неё, я ленюсь. Так честнее сказать.
круто - молодец какая!!! )))Да ты народница! Я "Зеленоглазое такси" подбирала)))
Любимая поговоркада и ладно - лень двигатель прогресса...
Это да. Двигатель. Я настолько ленива,что делаю один раз и хорошо. Ненавижу переделывать что-то.да и ладно - лень двигатель прогресса...
Все получится! Спокойной ночки!Всем доброй ночи!!!
Завтра 100500 первая попытка сделать утром зарядку Никогда не сдавайся!!!
Посмотреть вложение 784739
СистраЗавтра 100500 первая попытка сделать утром зарядку