Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Отчёт 17.05.22 @Rai @Vera S

1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
Выполнено на 100%, будильники все поставлены, 5 приёмов, размеры порций не превышала👌

Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
Более-менее получается, но до идеальности еще плыть и плыть :girl_in_dreams: не очень довольна тем, что яйца сегодня пожарила, могла бы и сварить:-

2. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки
Выполнено на 100%🔆

В целом сегодняшним днем удовлетворена, но порой хочется что-то лишнее закинуть в рот:frantics:стараюсь держать себя в руках, к этому и привыкаю, чтобы в рот лишнего не попадало. Идем дальше...:girls3:

---------
Попозже всех прочитаю, хорошего вечера, дорогие!:obnim2:
:obnim2::mauridia::mauridia::mauridia:Так держать, кэп!

Привет, Лена! а у меня в институте была история - бегали на лыжах - толи соревнования то ли зачет- парни 5 - девчонки 3 км - причем как то одновременно - я свои пробежал, а одногрупница говорит -"пробеги за меня тоже" - ну я пробежал - фамилию назвал - и как то ей это засчиталось - так потом физрук за ней ходил несколько курсов - в сборную института звал...)))
А она с гордым видом отказывалась))) типа я слишком хороша для вашей сборной:smug:

Так, отчётик за 17 мая.

Ну во первых достала эта холодна погода...я в шапке до сих пор☹️

Утренняя зарядка ✅

Осознанное питание - ну в целом тоже ✅, но сегодня такая суета была в первой половине дня, что я не успевала поесть, потом слишком устала и резко захотела спать)

Три дня зарядки - сегодня сильно болят мышцы рук и ног🙈
Я там на волне энтузиазма поприседала на руках с семилетней дочей своей🤪 Ребёнок был счастлив, мне тоже было весело в процессе))) Сейчас бёдра болят, а ещё плечи сильно болят, так как начала отжиматься снова. Ну ничего, сегодня хорошенько высплюсь и отдохну, завтра буду огурчик бодренький и продолжу💪🏻

Ладья - она же Тура...
Нижняя Тура?

Ой😱 В сторону не в ту.. аж в Свердловскую область куда-то занесло..
ну вот - теперь все понятно стало - Тура -река - на ней Ладья...))) - 4й разряд!!!

У тебя тоже котикозависимость?))) Классная Ава!!!!
Да, есть такое дело😻
Спасибочки::-:
@Rai какая шкодная у тебя аватарка👍
А спортом я не занималась и продолжаю не заниматься.Это прям печаль моя,вот надо,а я его не полюбила,никакой.Ходила в зал,в бассейн,бегать на стадион-всё бросаю,всё меня раздражает.Вот только ходьба держится
Дада, у меня аналогично, ко всему интерес теряю быстро. И йогой пыталась заниматься, гимнастикой, фитнесом, бегом... всё намимо:girl4:а ходьба - прям моё, очень люблю это дело!👍

• ...
Реакции: Rai
Да, есть такое дело😻
Спасибочки::-:

Дада, у меня аналогично, ко всему интерес теряю быстро. И йогой пыталась заниматься, гимнастикой, фитнесом, бегом... всё намимо:girl4:а ходьба - прям моё, очень люблю это дело!👍
Сестра!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу