Привет все!
Спасибо вам за поздравления!
1.Вот ты пишешь,что идеи
АА тебя не привлекли.А какие идеи?Собираться и говорить о своем бессилии перед болезнью?А разве ты не бессилен?Разве ты можешь выпить рюмку и остановиться?Нет,я не знаю,может и можешь,ну тогда что ты здесь делаешь?И разве твоя болезнь не хроническая?то есть на всю жизнь или ты думаешь,что через 5 лет ты будешь не алкоголик и называть не надо так себя?Я не умеи красиво говорить,Дон бы описал красочнее,но пыталась донести что думаю.Сейчас ты не пьешь,потому что не хочешь,а не допускаешь мысли,что в какой то момент захочешь на секунду даже по старой привычке?
Мне кажеться, что для большего взаимо понимания мне надо развёрнуто ответить.
Отвечаю по прядку:
1)Моя идея заключается в том, что бы выполнить рекомендации врача, потом поработать по методу Шичко, и ждать как избавления времени, которое я назначил для применения метода Карра. Я верю, что правильная мотивация это залог успеха. Может я именю своё отношение к
АА, а может метод Шичко покажется мне лучше, чем метод Карра. В любом случае я использую купленное время для того, что бы приложить усилия, а не тупо ждать когда кодировка пройдёт.
2) Второго вопроса я не понял. Но считаю, что мне нужна трезвая компания непьющих людей. Хотя бы прост пообщаться с такими же как я, а в лучшем случае организовать трезвый досуг. Я не бессилен, пока я имею хотя бы желание прекратить пить совсем, а уж тем более если я предпринимаю реальные действия, что бы прекратить пить. И хождение на не нравящиеся мне группы
АА тому подтверждение. Я не вступаю в полемики и молча слушаю, а это уже требует каких то усилий.
АА лучше религиозной группы ДПЦ, тем, что там не заставляют уверовать в их принципы, не угрожают. В идеологии
АА мне не нравиться, именно то что нужно отринуть гордость и признать себя рабом. Я! Именно я, а не высшая сила, решил стать трезвенником. Алкоголик - это тот, кто выпивает
алкоголь, если я не пью, то я - бывший алкоголик. Когда это произойдёт - я сам пойму, но это не в коем случае не означает, что я думаю о возможности когда ни будь снова начать пить "как все". Я вообще никогда не хочу выпивать!
3) Сейчас я не пью именно потому что не хочу, но я не хочу умирать становиться калекой и терять всё, что у меня есть. Я не хочу ночей с бредом и симптомами гриппа. Я не хочу таково "кайфа", тем более, что и кайфа то нет уже давно никакого. Моя цель, это осознать и поверить, что если я в какой то момент захочу выпить всего одну порцию
алкоголя, то это значит, что я совершаю самоубийство. Иногда же действительно хочется убить себя и представлять, что будет. Но здоровый человек такую мысль долго лелеять не будет. Хотя бывает, что люди самоубийство совершают, но если рядом в этот момент окажеться человек готовый выслушить самоубийцу, то он останется жив. Так что я готов, что иногда мне может быть и захочется выпить, но я тут же отгоню эту мысль и продолжу жить трезвым, а этот форум или трезвая компания и сыграет роль, тех кто меня выслушает. Вот так я думаю.
2.Почему надо жить у сестры?Нет никакой возможности жить одному?У нее элементарно могут быть свои заморочки,неприятности и она будет "делиться"с тобой этим негативом.Тебе это надо?
Мы живём все вместе. Папа, мама, я, сестра, её муж и племянница. В одной трёх-комнатной квартире. Работают в нашей семье только я и муж сестры. Папа инвалид не ходячий, а мама на пенсии. Даже если я и захочу жить отдельно, то мне просто негде. Спасибо, хоть своя комната есть отдельная.
3.Ты сидишь на диете?Или перенос на
алкоголь?
Летом я весил 120 кг. И решил похудеть, что бы улучшить качество жизни, ну и надеялся стать более привлекательным для девушек. Что бы этого достичь, я купил годовой абонемент в фитнес-клуб. Врач разработала мне режим питания, а тренер программу тренировок. Сейчас я вешу 104 кг. За 5 месяцев 16 кг неплохой результат по моему.
Вчера встал в 6,00 - очень рано по моим меркам.
Весь день работал на стенде нашей фирмы на "День бухгалтера" в цирке на Вернадского. Консультировал всех кто обращался. Очень устал. Сразу по окончании официальной части ушёл, не остался на представление. Уже сил не было. Когда такое большое число людей через меня проходит, как то я нехорошо себя чувствую. Напаница весь день раздражала, трещала без умолку и вешала лапшу на уши всем. Десять раз рассказала мне, что у неё такой офигенный парень, и что он её на машине заберёт и всё такое. Короче день выдержал, но писать отчёт вчера не было сил. Сразу лёг спать и проснулся тока в полдень сегодня.
Сегодня хотел пере кредитовать карточку из банка Кредитевропа в Сбербанк, но мне отказали. Хотя сами прислали приглашение по почте. Фиг разберёт эти банки, то кредит дают школьнице несовершеннолетней, а то работающий человек со справкой 2-НДФЛ их не устраивает. Ну и ладно - не очень то и хотелось. Просто банк то находиться напротив дома, вот я и хотел на комиссиях сэкономить. Сейчас буду капусту квасить.
Звонил сегодня родственник из органов - предупредил, что бы не ездил в центр города. Типо там митинг какой то будет и они ждут терактов и провокаций. Почитал об этом в сети. Какая то чушь. О чём люди туда идущие думают. Я не понимаю. если просто так постоят поорут, то и фиг с ними. А если пойдут погромы устраивать, то полиция в своём праве их разгонит. Помниться как то давно была трансляция матча какого то в центре, где наши проиграли и безумная толпа громила всё на своём пути. То ух такое мероприятие с таким поводом - это отличный повод выместить злобу на всём, что под руку подвернётся. И вообще у меня злоба на этих людей просыпается, не знают чем в выходной свой заняться и другим портят. Чтоб им там ОМОН врезал бы хорошенько если беспорядки начнутся. Те кто призывает людей выйти на улицы и ест самые настоящие провокаторы, подставляют не понимающих под удары полиции, что бы потом полицию в зверствах обвинить. А те кто туда пойдут - сами виноваты в том что им по бошкам настучат. если человек хочет что то изменить, то пусть вступит в партию которая ему наиболее близка по идеалам, и в партии развивается до уровня руководителя и определяет политику или поддерживает таковых, но нет. Ведь легче выйти поорать чёнить, а зачем своё время тратить и планомерно вести деятельность если обещают, что вот мы свергнем власть и всё будет пучком. Вобщем я к этому сборищу крайне неготивное отношение испытываю.