Новые листья

Привет все!
Сегодня утро начал тоже с дорожки.
День особо не примечательный. Но было одно происшествие. По делам был на компьютерном рынке и увидел кейс и так он мне понравился, что тут же купил его импульсивно. Он особо мне не нужен, но вдруг очень сильно захотелось. Покупкой я в принципе доволен, хоть она и не запланированная. Вечером ходил в фитнес клуб. Поболтал с девушкой на ресепшене, она шутливо угражала не дать мне ключ если я и сегодня собираюсь опаздывать. Чуть чуть расстроился по этому поводу, но нагрузка выбила негатив из головы. Весы сегодня порадовали - 104,3 кг.

Привет все!
Ну и как тебе?Что думаешь и как решился пойти?
Честно говоря, идеология мне противна и не нравиться. Не собираюсь я смиряться. Да я алкоголик, но я не собираюсь до конца жизни так себя идентифицировать. Я собираюсь не пить, потому что не хочу, а не потому, что мне нельзя. Ходить на собрания группы меня врач отправила которая кодировала. И дала рекомендацию не меньше трёх месяцев отходить хотя бы раз в неделю на собрания. Выписанные лекарства я принимаю, и на собрания тоже хожу.

Извините, что не писал пару вечеров. Так уставал, что валился спать забыв отчёт написать. Да и писать особо не о чём было. Сейчас вот поужинал, но уж лучше бы не ел бы. Кормила сестра варениками со сметаной, но от чего то у неё сегодня плохое настроение. Тарелку на стол шваркнула, я водички выпил стакан - она орёт на меня, что кому она компот варила. А я ведь не знал что он есть. У меня испортился аппетит, но она опять орёт, что кому она вареники готовила. Известно кому - мужу и дочке и они их ели, а чего на меня орать на пустом месте. Я с матом про себя давился варениками. Настроение испорчено.

Сегодня ездил на вызов, к не бедной женщине - учил её бухучёту на 1С 8. У неё очень мне понравился котик. Кличка - Моцарт. Весь такой серенький с голубым оттенком, глазки жёлтенькие. Красавчик. Ласковый и общительный. Она говорит, что котик так, как со мной не убегает только от хороших людей. Очень симпатичный и весёлый зверёк. Породу я не запомнил, но она рассказывала, что котёнком его покупала за 15000 рублей. Мне он очень понравился. У меня когда то давно, больше десяти лет назад, тоже был котик, но обычный, бело-чёрный, не породистый. Мурзиком звали.

Ещё сегодня от соседки услышал фразу:
- Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать»"

Привет,почитала тебя в очередной раз,возникло три вопроса:

1.Вот ты пишешь,что идеи АА тебя не привлекли.А какие идеи?Собираться и говорить о своем бессилии перед болезнью?А разве ты не бессилен?Разве ты можешь выпить рюмку и остановиться?Нет,я не знаю,может и можешь,ну тогда что ты здесь делаешь?И разве твоя болезнь не хроническая?то есть на всю жизнь или ты думаешь,что через 5 лет ты будешь не алкоголик и называть не надо так себя?Я не умеи красиво говорить,Дон бы описал красочнее,но пыталась донести что думаю.Сейчас ты не пьешь,потому что не хочешь,а не допускаешь мысли,что в какой то момент захочешь на секунду даже по старой привычке?

2.Почему надо жить у сестры?Нет никакой возможности жить одному?У нее элементарно могут быть свои заморочки,неприятности и она будет "делиться"с тобой этим негативом.Тебе это надо?

3.Ты сидишь на диете?Или перенос на алкоголь?

Саня, привет ... Спасибо за твой отчет. Хороший получился.

Твою цитату про "жрать" записал себе в цитатник. Охренительно 😁 ...

По поводу АА - не буду спорить. Ты - взрослый парень, своя голова на плечах. Я лично АА принял далеко не сразу, и не с первой попытки. Да и до сих пор меня коробит от некоторых вещей. Но ... я тебе уже говорил не раз: я хожу на группы - я трезв. Перестаю ходить - спустя какое-то время я сваливаюсь в пьянство свое обратно. А я очень устал бухать. Я жить хочу ... т.е. не просто "не сдохнуть", а именно жить - полноценной насыщенной жизнью.

Ты просто пока соблюдай наставления своего врача. Сказали ходить - просто носи туда свое тело, и все. Хотя бы до трех месяцев. Впрочем, если тебе интересно мое мнение, Саш, осознание того, что алкоголизм - это болезнь, оно - крайне важное. Это просто основа моей лично трезвости, не знаю, как у других.

И это ... я поздравляю тебя с твоим месяцем. Я верил, что у тебя получится. Еще тогда, когда ты в Срыве был. Я знал. Продолжай дальше, дружище!!!

Привет все!
Спасибо вам за поздравления!

1.Вот ты пишешь,что идеи АА тебя не привлекли.А какие идеи?Собираться и говорить о своем бессилии перед болезнью?А разве ты не бессилен?Разве ты можешь выпить рюмку и остановиться?Нет,я не знаю,может и можешь,ну тогда что ты здесь делаешь?И разве твоя болезнь не хроническая?то есть на всю жизнь или ты думаешь,что через 5 лет ты будешь не алкоголик и называть не надо так себя?Я не умеи красиво говорить,Дон бы описал красочнее,но пыталась донести что думаю.Сейчас ты не пьешь,потому что не хочешь,а не допускаешь мысли,что в какой то момент захочешь на секунду даже по старой привычке?
Мне кажеться, что для большего взаимо понимания мне надо развёрнуто ответить.
Отвечаю по прядку:

1)Моя идея заключается в том, что бы выполнить рекомендации врача, потом поработать по методу Шичко, и ждать как избавления времени, которое я назначил для применения метода Карра. Я верю, что правильная мотивация это залог успеха. Может я именю своё отношение к АА, а может метод Шичко покажется мне лучше, чем метод Карра. В любом случае я использую купленное время для того, что бы приложить усилия, а не тупо ждать когда кодировка пройдёт.

2) Второго вопроса я не понял. Но считаю, что мне нужна трезвая компания непьющих людей. Хотя бы прост пообщаться с такими же как я, а в лучшем случае организовать трезвый досуг. Я не бессилен, пока я имею хотя бы желание прекратить пить совсем, а уж тем более если я предпринимаю реальные действия, что бы прекратить пить. И хождение на не нравящиеся мне группы АА тому подтверждение. Я не вступаю в полемики и молча слушаю, а это уже требует каких то усилий. АА лучше религиозной группы ДПЦ, тем, что там не заставляют уверовать в их принципы, не угрожают. В идеологии АА мне не нравиться, именно то что нужно отринуть гордость и признать себя рабом. Я! Именно я, а не высшая сила, решил стать трезвенником. Алкоголик - это тот, кто выпивает алкоголь, если я не пью, то я - бывший алкоголик. Когда это произойдёт - я сам пойму, но это не в коем случае не означает, что я думаю о возможности когда ни будь снова начать пить "как все". Я вообще никогда не хочу выпивать!

3) Сейчас я не пью именно потому что не хочу, но я не хочу умирать становиться калекой и терять всё, что у меня есть. Я не хочу ночей с бредом и симптомами гриппа. Я не хочу таково "кайфа", тем более, что и кайфа то нет уже давно никакого. Моя цель, это осознать и поверить, что если я в какой то момент захочу выпить всего одну порцию алкоголя, то это значит, что я совершаю самоубийство. Иногда же действительно хочется убить себя и представлять, что будет. Но здоровый человек такую мысль долго лелеять не будет. Хотя бывает, что люди самоубийство совершают, но если рядом в этот момент окажеться человек готовый выслушить самоубийцу, то он останется жив. Так что я готов, что иногда мне может быть и захочется выпить, но я тут же отгоню эту мысль и продолжу жить трезвым, а этот форум или трезвая компания и сыграет роль, тех кто меня выслушает. Вот так я думаю.

2.Почему надо жить у сестры?Нет никакой возможности жить одному?У нее элементарно могут быть свои заморочки,неприятности и она будет "делиться"с тобой этим негативом.Тебе это надо?
Мы живём все вместе. Папа, мама, я, сестра, её муж и племянница. В одной трёх-комнатной квартире. Работают в нашей семье только я и муж сестры. Папа инвалид не ходячий, а мама на пенсии. Даже если я и захочу жить отдельно, то мне просто негде. Спасибо, хоть своя комната есть отдельная.

3.Ты сидишь на диете?Или перенос на алкоголь?
Летом я весил 120 кг. И решил похудеть, что бы улучшить качество жизни, ну и надеялся стать более привлекательным для девушек. Что бы этого достичь, я купил годовой абонемент в фитнес-клуб. Врач разработала мне режим питания, а тренер программу тренировок. Сейчас я вешу 104 кг. За 5 месяцев 16 кг неплохой результат по моему.

Вчера встал в 6,00 - очень рано по моим меркам.
Весь день работал на стенде нашей фирмы на "День бухгалтера" в цирке на Вернадского. Консультировал всех кто обращался. Очень устал. Сразу по окончании официальной части ушёл, не остался на представление. Уже сил не было. Когда такое большое число людей через меня проходит, как то я нехорошо себя чувствую. Напаница весь день раздражала, трещала без умолку и вешала лапшу на уши всем. Десять раз рассказала мне, что у неё такой офигенный парень, и что он её на машине заберёт и всё такое. Короче день выдержал, но писать отчёт вчера не было сил. Сразу лёг спать и проснулся тока в полдень сегодня.

Сегодня хотел пере кредитовать карточку из банка Кредитевропа в Сбербанк, но мне отказали. Хотя сами прислали приглашение по почте. Фиг разберёт эти банки, то кредит дают школьнице несовершеннолетней, а то работающий человек со справкой 2-НДФЛ их не устраивает. Ну и ладно - не очень то и хотелось. Просто банк то находиться напротив дома, вот я и хотел на комиссиях сэкономить. Сейчас буду капусту квасить.

Звонил сегодня родственник из органов - предупредил, что бы не ездил в центр города. Типо там митинг какой то будет и они ждут терактов и провокаций. Почитал об этом в сети. Какая то чушь. О чём люди туда идущие думают. Я не понимаю. если просто так постоят поорут, то и фиг с ними. А если пойдут погромы устраивать, то полиция в своём праве их разгонит. Помниться как то давно была трансляция матча какого то в центре, где наши проиграли и безумная толпа громила всё на своём пути. То ух такое мероприятие с таким поводом - это отличный повод выместить злобу на всём, что под руку подвернётся. И вообще у меня злоба на этих людей просыпается, не знают чем в выходной свой заняться и другим портят. Чтоб им там ОМОН врезал бы хорошенько если беспорядки начнутся. Те кто призывает людей выйти на улицы и ест самые настоящие провокаторы, подставляют не понимающих под удары полиции, что бы потом полицию в зверствах обвинить. А те кто туда пойдут - сами виноваты в том что им по бошкам настучат. если человек хочет что то изменить, то пусть вступит в партию которая ему наиболее близка по идеалам, и в партии развивается до уровня руководителя и определяет политику или поддерживает таковых, но нет. Ведь легче выйти поорать чёнить, а зачем своё время тратить и планомерно вести деятельность если обещают, что вот мы свергнем власть и всё будет пучком. Вобщем я к этому сборищу крайне неготивное отношение испытываю.

Всем привет!
Заквасил сегодня капустку, но как то без удовольствия - смотрю на жбан и чувствую не вкусная получиться, хоть и капуста нормальная и всё вроде бы чики-поки, но вот прям ощущение, что не правильно заквасил, чуть чуть чего то не так сделал. Хотя наверное это фигня. Сходил сегодня в фитнес-клуб. Повеселился с обсуждения в сауне выборов. Вот привязалась эта тема, а ведь и забыл за неделю, что они были. Разочаровался в партии за которую голосовал. СР тоже оказывается были на этой дурацкой тусовке сегодня и белые ленточки напялили. Мне они казались более серьёзными, хотя вроде бы открещивались они от этой тусовки, и говорили что это личная позиция присутствовавших. Знал бы что они так поступят - проголосовал бы за ЕР бы, кто бы что не говорил, а всё же не так плохо при их правлении как было при Ельцине. Всё! В жопу эту политику!

Всё ни как не могу прочитать целиком тему про карровский способ - уж очень она большая блин. Завтра надо бы уборку затеять в своей комнате, а то чего то барак уже за долбал. Кстати я заметил, что теперь у мня всё время находятся дела какие то и нету тоскливых депрессивных пауз, какие бывали раньше.

Привет все!
Сегодня утро начал тоже с дорожки.
День особо не примечательный. Но было одно происшествие. По делам был на компьютерном рынке и увидел кейс и так он мне понравился, что тут же купил его импульсивно. Он особо мне не нужен, но вдруг очень сильно захотелось. Покупкой я в принципе доволен, хоть она и не запланированная. Вечером ходил в фитнес клуб. Поболтал с девушкой на ресепшене, она шутливо угражала не дать мне ключ если я и сегодня собираюсь опаздывать. Чуть чуть расстроился по этому поводу, но нагрузка выбила негатив из головы. Весы сегодня порадовали - 104,3 кг.
Вес у тебя не шуточный - я вспомнил песню не знаю кто поет и точно не воспроизведу но про твой кейс
А якупил сегодня лыжные палки
Зачем я сделал это даже не знаю
Ведь я живу вообще на Ямайке
и тд-это про покупки котрые тебе нафик. Я тоже был такой когда был моложе сейчас меня надо палкой бить чтоб заставить купить чего нибудь
😁

Всем привет!

Сегодня я ни фига не убрался. Сначала спал дофига, потом с матушкой ходил по магазинам. Сходил на собрание АА. Там мне дали поносить что то типо монеты для тех кто месяц не пьёт. Мне даже стало приятно, что мне вроде как статус присвоили. Тема была "смирение". Я не особо понял, в чём была там главная фишка потому, как все это понятие очень по разному понимали. Когда один парень спросил меня, а на какие я ещё хожу группы, то я ответил, что тока на одну. Он прям таки переволновался и за переживал, что я уже вот вот практически забухаю. Сказал, что срочно надо 90 дней 90 групп и скорее искать спонсора (наставника они так называют). Я возразил ему, что я закодированный и типо не считаю, что есть опасность у меня забухать сейчас, и нового года трезвого я не боюсь. Тут же я получил отповедь, что кодировка это фигня. Короче какой то он не нормальный по моему. Хочу сказать, что ненормальными мне кажется ровно половина приходящих и каждый раз они новые, а из постоянных только двое не очень нормальные, но негатива они не вызывают. А половина вполне адекватные люди на мой взгляд. В общем попил сегодня кофейку с конфетками. Запомнилась ещё одна женщина, которая каялась, что не читает молитвы на коленях и ей стыдно очень по этому и плохо, а в конце своего рассказа она разрыдалась. Я почти один в один такую же вспомнил из Крутицкого подворья (ДПЦ). Чувствую я себя на этих собраниях как то не уютно, но кофе с конфетами решают. После собрания я направился в фитнес-клуб. Там у меня уже появилось несколько знакомых с которыми я потрепася не о чём в раздевалке. Сегодня я крутил педали велосипеда 47 минут - прибавил ещё 10 к своей норме. Скоро смогу 55 минут без перерыва и тогда уже буду наращивать пульс. Сейчас смотрел видео сюжет "Проклятье серого слонёнка" про то как в России начинались видео игры. Ярко вспомнил детство и те проблемы, что меня тогда волновали. Испытал чувство благодарности к автору. Ему удалось абсолютно отвлечь меня от настоящего и качественно погрузить в прошлое. Как хорошо было в детстве и как мало было нужно для счастья. Хотя чувствую, что такой подод пораженческий. Сейчас мне вот тоже не плохо и возможностей на много больше, теперь я сам взрослый и всё зависит от меня, а не от мамы с папой. Хотя я бы очень хотел вернуться в прошлое и всё исправить, но могу исправить настоящее и мне кажется, что это тоже не плохо. Решил пока что забросить режим питания и всю следующую неделю налечь на кардио и бассейн. Вот как смогу 5 минут крутить педали вернусь к режиму питания и тренажёрам. Ещё я решил прекратить взвешиваться каждый день, а взвешиваться буду тока раз в неделю.

Спасибо всем, кто оставляет свои комментарии в моей теме вы моя реальная поддержка и опора!

Всем привет!
Сегодня с утречка бос меня изрядно по бесил. Какой то чудак (М) сменил пароли на компах в учебном классе и я ехал их взламать, а бос каждые пять минут мне звонил и спрашивал скоро ли я приеду. Пароли я поменял и пошёл к нему ругаться, он меня сразу же заткнул денгой и я не очень довольный ушёл в учебный центр из офиса. Потом мне сотрудница рассказала, что бос после моего ухода обозлился и ему под руку попался наш мастер-ломастер. Он уже 4 года работает, и всё ещё допускает косяки как будто первый раз. В общем бос его на хрен уволил, а все считают, что из-за меня. Есть один нюанс, на первом компе класса пользователя переименовали в его (мастера-ломастера) имя. Я посмотрел журналы регистраций и выяснил, что менявший делал это в 7 вечера пятницы, но на охране записано, что ключи сданы были в 6 вечера. Теряюсь в догадках кто же это замутил. Я в пятницу вообще не был в учебном центре.

Перечитал сегодня тему и настроение улучшилось, ведь теперь засыпаю с удовольствием и о бессоннице почти не вспоминаю.

Прямо детективная история, Сань ... 😲 ...

Слежу с замиранием сердца, почти как за сериалом "Остаться в живых" 😁 ...

Ты не парься по поводу увольнения бедолаги. Не все в этом мире происходит по нашей вине, да и вообще не мы - центр мира, как нам - алкоголикам часто кажется 😁 ...

Удачного тебе завтра дня, а сегодня - доброй ночи.

Саша,привет.Как настроение?Зашла поздороваться и пожелать удачной среды!!! 👼

Привет всем!

Так я и не смог выяснить кто же менял пароли. Установил в политике групп запрет на создание паролей отовсюду кроме сервера.
Сегодня ничего особенного не произошло. Сегодня ложусь спать без таблеток. Согласно программе лечения сегодня прекращаю кушать снотворные. Немного стремновато как то. Отжал сеодня у боса эргономическую клаву microsoft.
mk_productfeatures_nek4k.jpg
Буду учиться слепому методу печати.
Ещё утащил из офиса беспроводную мышу к ней в комплект.
mk_wmm4000black_otherviews02.jpg

Поздравляю с обновками!

Слепой метод осваивается, правда, не клавиатурой, а исключительно постоянной тренировкой - т.е. ежедневными наборами больших объемов текста. Тогда - спустя несколько месяцев скорость возрастет порядочно. У меня самая обыкновенная клавиатура, но могу работать секретаршей 😁 ...

Мне единственное важно - чтобы кликающая клавиатура была. Мне важно слышать "клац" удара - т.к. это для меня аудиальный сигнал того, что я вообще попал по клавише 😁 ... А вот мышь беспроводную - не одобряю. У моей батарейки блин, дюже быстро садятся. Устал менять. Впрочем - если она у тебя аккумуляторная, то это - выход.

Доброй ночи тебе и спокойного сна, Саня.

Привет Дон и Нежность привет! И всем кто зайдёт привет ещё.

Я с печатью не на клаву уповаю. Прикупил ещё Соло на клавиатуре 9 программку, вот по ней и буду учиться. Надо само развиваться хотя бы по маменьку. Сначало печатать быстро, а там глядишь уже и програмированием займусь, а то глаза бояться, надо чтоб руки делали.

Всё таки как то я стремаюсь спать ложиться блин. Пойду молока подогрею и медком заем. Всем спокойной ночи.

Привет! Спалось хорошо, ни каких проблем с засыпанием в результате отмены не возникло. 😄

Позвольте встрять про слепой метод. Не знаю, как сейчас его на клаве осваивают, но думаю, мало чего изменилось. Суть -- в запоминании каждым пальцем определенных букв-клавиш. Методичные тупые упражнения под ритмичную музыку. И тогда объем текста не причем.

Назад
Сверху Снизу