Новые листья

Привет Дон и Нежность привет! И всем кто зайдёт привет ещё.

Прикупил ещё Соло на клавиатуре 9 программку, вот по ней и буду учиться.
Привет, Като!

У меня тоже Соло. Многие хвалят. Мне нравится, а больше ничего не могу сказать, т.к. когда-то остановилась на 1-ом уроке. Там еще удобно и то, что есть разные раскладки, и под эргономическую клаву тоже есть. Я сто лет назад отходила на курсы слепой печати по типу погружения. Занимались по много-много часов несколько дней подряд. Рез-т хороший был. Со временем скорость потеряла, и опять стала на клаву смотреть при печатании. Щас вот тоже на Соло всерьез хочу заняться.

Удачи тебе:)

Привет Меме и все-все-все!
Сегодня взял отгул и таскался по Измайловскому лесу. Бесцельно. Целый день. С утра поехал к наркологу на провокацию, а она со мной поговорила, вопросы позадавала. И грит, что не считает провокацию для меня хорошей идеей. Откоректироавала схему приёма лекарств и выпроводила без провока. Я приехал домой и начал было собираться на работу, но так вдруг стало тошно и неохото, что я пошёл прогуляться в лес и шлялся там до вечера. Вечером в бассейн сходил. Наконец то друг мой стал ходить в клуб тоже. Попарились в сауне, потрещали мальца о том о сём. Вот так день и прошёл.

Привет, Сань 😄

День твой прошел с огромной пользой для здоровья!
Работа, как грится не волк, надо свежим воздухом дышать. Спать сегодня будешь хорошо

Хорошего тебе настроения и доброй трезвости, Санька!

Сегодня целый день хандрю. Болит голова к тому же. Забил на режим питания и нажрался сладкого на ночь. Грусно...

Всем привет!
Сегодня приснился странный сон:
Вроде как прила моя лечащая нарколог зачем то ко мне домой. Обычные вопросы позадавала и говорит, что надо мне обязательно по 3 рюмки ликёра пить ежедневно. Я оворю, а зачем это? А она мне, что будем учиться контролировать дозу. Я ей говорю, что она же сома мне химзащиту делала. Тода она мне говорит: "Ну тогда просыпайся!" И я проснулся. И ведь не любил ликёр никогда ведь. Что за нахрен такой!

Хе-хе ... это тяга так хитро проявляется, Като ... не обращай внимания. Твердая уверенность должна быть в трезвом образе жизни - тогда и тяга отвянет быстрее. И даже во снах провоцировать перестанет 😉

Мне раньше тоже снились, но где-то после двух месяцев они оставляют в покое, если удается не сорваться до этого срока 😁

Всем привет!
Сегодня плохо спал. Лёг вчера в 11 вечера. Но просыпался 4 раза ночью. Что снилось не запомнил.

Саша,привет.Тоже плохо спала сегодня и тоже не пойму почему.Просыпалась буквально через каждый час и снилась всякая чушь.Вот поделились,может теперь и сон наладиться? 😁

Привет все!
Сон вроде и правда наладился. Сегодня день прошёл безсодержательно. В фитнесе перешёл с велотренажёра на элипсоидный. Теперь могу на нём без перерыва 32 минуты заниматься. Он самый эффективный, постараюсь время кардиотренировки увеличить до 60 минут впоследствии.

Привет всем!
Сегодня приболел. Схватило горло. Да и голова не ахти.

Привет всем.
Чё то как то писать особо не о чём. Вроде не заболел, но самочувствие всё время стабильно плохое. Ничего не болит и температура в норме. Но всё время слабость и вялость, ничего не хочется делать. Навалилась грусть тоска и отупение. Хотя бы сплю нормально и то неплохо. Стараюсь не думать, что НГ встречать не с кем и очередной год я опять один буду с родителями дома встречать. Хочется девушку, но не что бы потрахаться, а что бы обняла и поцеловав, сказала, что соскучилась. Погулять с ней перед новым годом по центру. Захотеть выбрать самый лучшый подарок для неё. Пойти вместе на каток или в кино, ну или в гости. Хочу влюбиться и что бы она меня тоже любила, но даже на примете никого нету. Два предыдущих НГ я встречал трезвый, так что срыва не боюсь, да и в кодировку верю и не хочу просто пить. Но никого даже на примете нету. Мои попытки сблизиться с девочкой из фитнес-клуба с ресепшена не увенчались успехом. Она сказала, что я милый, но не в её вкусе. А улыбаться её работа.

Купил отцу в подарок подставку для ноутбука и отдам ему свой нетбук вместе с ней. Пусть в инете лазать учиться. А то у него из развлечений тока телевизор.
a8-4_0.gif

Даже выпавший снег не поднимает мне настроения что то. Сегодня после бассейна зашёл в Измайловский парк, задрал голову и поорал во всю мочь и немного полегчало. Обычно в бассейне все плохие мысли вымываются из головы, но сегодня что то вышел, а в груди что то, как будто сжалось и аж потрескивает от напряжения. Проорался до хрипоты и вроде как отпустило.
Завтра будет чин присоединения. Мне звонили из крутицкого подворья просили придти. Я как закодировался вместо них в АА стал ходить, а туда перестал. Пойду на чин, хотя и не думаю, что стал верующим, но хотя бы попробую со священником поговорить и выяснить стоит ли. Но вот хоть, что они там говорят, но секс это клёво, а не какой не грех.

Навалилась грусть тоска и отупение. ............. Хочется девушку, но не что бы потрахаться, а что бы обняла и поцеловав, сказала, что соскучилась. Погулять с ней перед новым годом по центру. Захотеть выбрать самый лучшый подарок для неё. Пойти вместе на каток или в кино, ну или в гости. Хочу влюбиться и что бы она меня тоже любила, но даже на примете никого нету.

Като, привет

Так я тебя понимаю. Про грусть, тоску и отупение. Тебе одиноко, тебе хочется с кем-то разделить это состояние. Хорошо, что у тебя есть это желание, делиться собой. Когда пройдет этот период, и тебе станет легко, появится и девушка:). Все будет хорошо.

Сегодня после бассейна зашёл в Измайловский парк, задрал голову и поорал во всю мочь и немного полегчало. ......... Проорался до хрипоты и вроде как отпустило.
Это здорово:). Я б тоже хотела, тока негде.

Удачи тебе, хорошего настроя и чтоб грусть-тоска тебя скорее отпустили:).

Привет всем.
Чё то как то писать особо не о чём. Вроде не заболел, но самочувствие всё время стабильно плохое. Ничего не болит и температура в норме. Но всё время слабость и вялость, ничего не хочется делать. Навалилась грусть тоска и отупение.

Привет.
Это организм всерьез поверил, что наркоза не будет....
теперь докладывает: устал, дай отдых. Если ипохондрик - пройди ТО организма, чтоб успокоиться. Если нет - просто отдыхай побольше.

Лежать и тупить - не смейся, ИМХО, важная часть жизни. Сама я умею плохо это делать, за что плачу качелями. Перед глазами есть пример :) того, кто умеет делать это хорошо. И никаких тебе депрессух. Лёг поспал (попялился в фильмец, почитал, прекрасно поничегонеделал) - и все чудесно :). Потребности в допингах нету, отмазы чтоб полежать - не нужны. Учусь :)...
Я то наоборот люблю :). Для меня лёг - аналог упал. Стабильное состояние: пара-тройка дел одновременно. Хочу научиться лежать и тупить.

Еще, чисто объективно, грусть тоска - обычное дело в зимнее время. Солнца мало. Фрукты красные, рыжие компенсируют это дело.

. Но вот хоть, что они там говорят, но секс это клёво, а не какой не грех.
Если это и грех,то грешить надо,чтоб потом покаяться и спастись 😁 (их же слова).А вобще это не секта?

В любви везет один раз из 10(это о девушке),не получилось один раз-надо пробовать еще и еще,будешь действовать,некогда будет тосковать.(ИМХО).Почитай Литвака(совет).

Не грусти,Сашок,у тебя есть форум,а тут куча людей,которые хотят,могут помочь и просто разделить грусть и это здорово!!!

Привет, Санька! 😄

Не грусти, все пройдет, и усталость и хандра. Это алк обиделся, что ты его бросил и мстит потихоньку. Надоест ему в конце концов, отступит он.
А эта девочка с ресепшн - не твоя судьба значит. Твоя где-то рядом ходит, добрая и нежная, вы обязательно встретитесь! Потерпи немного
А покричать очень помогает, правильно, не держи в себе.

Очень люблю Измайловский парк. Даже одна там гуляла, такое умиротворение. Теперь не скоро туда попаду.

Добрых выходных тебе!

Назад
Сверху Снизу