Привет всем.
Чё то как то писать особо не о чём. Вроде не заболел, но самочувствие всё время стабильно плохое. Ничего не болит и температура в норме. Но всё время слабость и вялость, ничего не хочется делать. Навалилась грусть тоска и отупение. Хотя бы сплю нормально и то неплохо. Стараюсь не думать, что НГ встречать не с кем и очередной год я опять один буду с родителями дома встречать. Хочется девушку, но не что бы потрахаться, а что бы обняла и поцеловав, сказала, что соскучилась. Погулять с ней перед новым годом по центру. Захотеть выбрать самый лучшый подарок для неё. Пойти вместе на каток или в кино, ну или в гости. Хочу влюбиться и что бы она меня тоже любила, но даже на примете никого нету. Два предыдущих НГ я встречал трезвый, так что срыва не боюсь, да и в кодировку верю и не хочу просто пить. Но никого даже на примете нету. Мои попытки сблизиться с девочкой из фитнес-клуба с ресепшена не увенчались успехом. Она сказала, что я милый, но не в её вкусе. А улыбаться её работа.
Купил отцу в подарок подставку для ноутбука и отдам ему свой нетбук вместе с ней. Пусть в инете лазать учиться. А то у него из развлечений тока телевизор.
Даже выпавший снег не поднимает мне настроения что то. Сегодня после бассейна зашёл в Измайловский парк, задрал голову и поорал во всю мочь и немного полегчало. Обычно в бассейне все плохие мысли вымываются из головы, но сегодня что то вышел, а в груди что то, как будто сжалось и аж потрескивает от напряжения. Проорался до хрипоты и вроде как отпустило.
Завтра будет чин присоединения. Мне звонили из крутицкого подворья просили придти. Я как закодировался вместо них в
АА стал ходить, а туда перестал. Пойду на чин, хотя и не думаю, что стал верующим, но хотя бы попробую со священником поговорить и выяснить стоит ли. Но вот хоть, что они там говорят, но секс это клёво, а не какой не грех.