Новые листья

Саня, привет ...

Нормальное у тебя совершенно состояние сейчас. Оно скоро сменится повышенной деятельностью, не переживай. Нужно просто переждать. И Лайни права - иногда ничегонеделание - очень нужное занятие. Я, увы, тоже разучился в последнее время, за что поплатился двумя дням жесточайшей апатии после трехнедельного ударного графика. А вот если бы силы свои берег - плавнее прошел бы этот отрезок сложный.

По поводу сердечных твоих дел - тоже не переживай. Проходил и этот этап, хотя и немного раньше, чем ты. Самое смешное, что любовь действительно нагрянет, когда ты ее совсем не ждешь. У меня все разы влюбленности и нынешние мои отношения складывались именно таким образом - когда я уже совершенно забивал на "поиски" возлюбленной. Просто как будто случайно. То в школу заехал - классного рукводителя проведать и закрутился роман с одной из преподавательниц молоденьких той же самой школы. То в клубе ко мне девушка сама подошла познакомиться, и в итоге у меня завязались длительные отношения с ее подругой 😁 ... в общем - просто живи. Все случится, когда для этого будет подходящее время.

Понимаю, что глубоко верующие не оценят моего подхода, но ... секс и любовь - зачастую разные вещи. Да, возможно, то о чем я говорю - скорее похоть, но ... к сожалению, во многих мужчинах, и во мне тоже это присутствует. Так вот. Если говорить отдельно именно о сексе, то во-первых - нужно все-таки, как бы это ни было сложно - жить отдельно от родителей, т.е. иметь место, где никто не помешает. Во-вторых, нужно учиться искусству соблазнения - это отдельная и долгая тема, но если вкратце, то нужно быть а) уверенным в себе; б) интересным; в) остроумным; г) опрятным и ухоженным - ну, это если очень коротко, а так - материалов по этой теме достаточно. Ну и разумеется, тут, в отличие от любви - нужно искать свои шансы и уметь ими пользоваться 😉 ...

Не грусти. Все будет хорошо, дружище 😉 ...

Привет все!
Спасибо вам за поддержку. Неприятности продолжаются у меня. Вчера сгорел комп домашний. Навернулся на ровном месте и как то странно. Перепадов напряжения не было, подключен он у меня через бесперебойник, я во время поломки яндекс-карты смотрел и комп внезапно погас. Проц и блок питания целы, и жестяк цел, а вот DVD помер. Психанул я изрядно вчера. Сходил в измайловский лес проорался и отлегло. Позвонил даже врачу пожаловался на судьбу. она меня предостерегла от приёма снотворного и посоветовала шум прибоя перед сном послушать. Весь вечер смотрел цены на компы и комплектацию подбирал готовил себя к мысле, что все отложенные деньги потратить придётся. Сегодня носил в ремонт. Сгорела материнская плата, видеокарта и 2 гига из 8 высокоскоростной оперативки, и что странно DVD привод. 6700 отдал в сумме за материнку б\у, новую видекарточку гиговую и привод. Оперативку поменять можно тока комплектом и поскольку денег нету лишних решил, что на 6 гигах поработает комп прекрасно и так. Мне так жалко было эти денги платить. Я их совсем на другие цели планировал. Но компьютер - мой рабочий инструмент, так что пришлось раскошеливаться. Ещё мастер мне посоветовал корпус сменить, я так и не понял чем этот совет обоснован. Причину поломки он мне назвать затруднился. Но я в общем то скорее порадовался, а то я вечером всё высчитывал сколько мне обойдётся новый комп. Дешевле 14 тысяч никак не получалось. Тогда бы я к новому году вообще бы тока с парой тысяч остался бы, и пришлось бы вместо новогоднео оттыха работать выходить в праздники. А я наметил работу по методу Шичко провести в праздничную неделю и режим питания с тренировками по соблюдать аккуратно.

Вчера ходил на чин присоединения и пока в очереди на исповедь стоял, то понял, что нету толку от этого если не поверил сам и не собираюсь воцерковляться. Ушёл короче оттуда. В кодировку и таблетки я и то больше верю.

Сегодня ходил на группу АА и какие то странные товарищи сегодня там были, натуральные сектанты. Разглагольствовали о боге один веселее другого и какой то эзотерический опыт снисхождения благодати втолковывали. Парочка других про митинг этот дурацкий агитировать начали. Один из эзотериков заявил, что он может чувствовать божью волю и она в том, что бы алкоголики не имели детей. Даже если человек не выпивает долгое время, то по его высказываниям он всё равно "порченный". Я не удержался и взял слово после него. Я высказал точку зрения, что уж если бог не захочет дать детей алкоголику, то у него их просто не будет. Если мой дед был алкоголик и отец алкоголик, то что же я против воли бога родился что ли? Ну и в том же духе. Вобщем какие то странные люди подобрались сегодня на собрании. Очень много было самоуничижения и негатива. опять ко мне приставал товарищь с 90 дней 90 групп. Я уже не удержался и послал его подальше с его советами. Нормальные с моей точки зрения знакомые мне люди из этой группы всё собрание молча просидели почти что. Ну разве что председатель группы попытался наш спор с сектантом вывести в материальное русло из философско-эзотерического. Спорили мы кстати по правилам, брали слово по очереди. Хорошее правило по моему, а то точно бы у нас с ним дело бы до мордобоя дошло бы.

Да уж, реально какая-то странная группа, Саня. Я просто в шоке от прочитанного 😲 ... надеюсь, Лайни подойдет - скажет свое веское слово - она бОльший спец в Анонимных, чем я.

У нас такого и в помине не бывает. Ну, Бога поминают частенько, но скорее не Бога, именно Высшую Силу - так как действительно многие вещи, которые в том числе и со мной произошли, иначе как проделками ,как минимум, ангела-хранителя, не объяснить
<
... Но чтобы споры. И тем более политические. Кошмар, короче. Меняй группу к чертям - ну их нахрен, таких "анонимных" - чё-то совсем не о том ... Если бы я на такую группу попал - наверное, завязал бы с темой АА раз и навсегда.

А с компом - не горюй, Сань. Может читал у меня - я тоже без денег на НГ остался. Сперва у жены машина полетела - отдал 20-ку (и еще 12-шку надо готовить). А в среду какой-то очень добрый и хороший человек въехал мне в машину, и смылся, пока я на работе был ... оценил ущерб сейчас - еще 30-ка, причем машина ржаветь начинает, поэтому с ремонтом откладывать, ну никак нельзя - займусь на неделе. А я на новогодние подарки как раз где-то на всех нас планировал около 25 тысяч потратить.

Но я так воспринимаю это, что это - фантики. Нужные, конечно, фантики. Фантики, помогающие решать проблемы. Но все-таки - фантики. А вот трезвость моя - это не фантики совсем. Тут ставка слишком высока, чтобы я из-за какой-то груды металла, и тем более фантиков размалеванных так расстраивался 😉 ...

Держись, Санек. Я с тобой, если чё 😉 ...

Всем привет!
Менять группу я не буду так, как она для меня удобная по расположению. А возмутители спокойствия всё же не постоянные посетители, а приблудные какие то. Основной народ всё же адекватный ходит. Идея с высшей силой мне не нравиться в принципе. Я верю, что бог есть, но вот не верю, что ему есть дело до отдельного представителя человечества. на счёт машины сочувствую, особенно бесят наверное обстоятельства повреждения.

Сегодня испытывал злобу и ненависть. Вернулось ощущение проворачивающегося вокруг меня мира и ледяная вьюга. Приехал к заказчику, а его нет на месте. Я ему позвонил, и он попросил меня его подождать. Ждал 3 часа и каждые 15 минут звонил ему, а он каждый раз обещал, что через 10 минут придёт. Он сам там типо завхоза. Сотрудники этой организации относяться ко мне не как, к нанятому специалисту, а как к коммивояжёру навязывающемуся и чем то им мешающему. Это не в первый раз. Заказчиком работ выступает бухгалтерия, но сами они участвовать не желают, а поручили этому типу. Ну блин если ж ты зараза не успеваешь или накладки или ещё чего, можно же сказать, что бы не ждали тебя? Хрен вот они оплатят эти 3 часа. Короче все они там суки и долбоящеры. Я шёл от здания до метро и прямо таки видел картину, как я избиваю ненавистных мне людей ногами по лицам. Позвонил мне в это время бос, ему бухгалтеры, которые сами же не хотели мне показывать рабочие места нажаловались, что я ушёл и не дождался ихнего урода. Я босу высказал, что по этому поводу думаю. Бос пообещал мне время оплатить и уговаривал меня завтра к ним придти. Сказал, что это его знакомые и прочую пургу. Я согласился только при условии, что он со мной лично поедет и сам будет добиваться, что бы дали доступ к серверу и всем рабочим местам. Я так понял, что мы им вообще всё бесплатно делаем, а босс мне в принципе весь этот заказ из своего кармана платит. И мне стало понятно, что эти сволочи такие охреневшие именно потому, что им за это в любом случае платит не придётся. Как не странно я успокоился после этого понимания. Но этот случай мне совершенно не понравился. Купил персен буду его курсом принимать. Ещё купил сегодня витамины для глаз, очень меня беспокоит ухудшившееся зрение. Сегодня обошёлся одним бассейном, без кричательной терапии.

Привет все!
Доделал наконец эту противную работу. Как камень с плеч. Хотелось петь и танцевать, когда от них вышел. Вобщем настроение скорее радостное и предновогоднее. Удалось у боса сегодня отжать мобильный хард. А ему сказал, что он себе ещё купит, а мне нужнее. Он меня гопником обозвал, а ему сказал, что его телефон мне тоже нравиться, и в его интересах, что бы я сегодня тока хардом удовлетворился. Поржали обстановку разрядили, его видать этот заказ тоже напрягал нехило. Сегодня автоматизировал учёт в нашем учебном центре. Как не странно бос вместо того, что бы самим себе конфигурацию написать под это дело решил, что легче купить готовую чужую. Руководительница уч.центра матом ругалась пытаясь в ней разобраться что как заводить и учитывать. Щас буду на своём компе винду переставлять на сон грядущий. Всех с наступающим!

Всех с наступающим!

Спасибо, что поделился!
Тебя - с Наступающим!!!

Меня тоже сегодня как то резко отпустило. Вот пружина закручивалась-закручивалась, а потом - раз, и вот прям благодать. Мы даже елочку - только сегодня нарядили, настроение, наконец-то , предновогоднее пришло.

Привет, Сань!

Тебя тоже с наступающим!
Я сегодня наконец-то купила всем родным подарки, тоже новогоднее настроение появилось

Все будет хорошо! 😄

Всем привет!
Винду переустановил и комп пошустрее забегал. Сегодня весь день какая то апатия. На работу сходил - протупил весь день, не в силах ничего полезного сделать. Щас дома часа 2 пролежал глядя в потолок без мыслей почти что. Решил отписаться, а ND не открывается почемуто. Задействовал резервный канал связи EDGE модем и зашёл. Провайдер опять чё то мутит блин. Не скажу, что депрессивное состояние у меня, но блин лежу и ничего не делаю, хотя дела вроде бы есть по дому. Щас попробую отвлечся тупым фильмом "Трансформеры". Фильм тупой как валенок, но вроде как буду не просто так лежать, а типо фильм смотреть.

Сань, здоровеньки булы 😁 ...

Классно, что винду переставил. Реестр теперь чистенький - все шустренько бегать должно. Я своим давно не занимался, но ... у меня дети - они все равно загадят его быстро. Ребенок сегодня контру установил, блин ... я так надеялся, что этой дряни на моей машине не будет ... фигушки ☹️

На да ладно, я не о том зашел-то. Фигня это все, Саня ... апатия твоя с депрессией на пару. Пройдет. Меня тоже "шатает" - практически до сегодняшнего дня с самого начала недели на работе раскачаться не мог. Т.е. три дня ушло - понедельник, вторник, среда. Зато сегодня - работал с 10 утра до 21 часа, вообще практически не отвлекаясь - 2 раза по 15 минут зашел на форум, и фсё. Как итог - настроение боевое, дел перерешал кучу.

Нормально все будет - помни, что это самые обычные качельки. Скоро пойдет обратное движение - к хорошему настроению. Не грусти 😉 ...

Привет доныч!
Сегодня я очень порадовался, что закодирован. Понадобилось мне быть в офисе когда там наши коллеги выпивать надумали. Все знали, что я закодирован и никто не приставал. Но мне захотелось есть и я подсел за столи бутерброд взял с фантой. Все чокнулись и выпили, а меня прямо трясти начало. Взмок моментально. Сердце застучало прям очень часто. Ещё песня играла киша "Пьянка". Захотелось ужраться до потери сознанияч и гори оно всё. Пошла мысль, что за нахер она мне нужна такая жизнь. И тут у меня в голове завывает мысль, что я ведь закодирован и мне НЕЛЬЗЯ! Я думаю: "Как хоршо, что нельзя, жаль что нельзя, хорошо, жаль, ХОРОШО, ЖАЛЬ!!!!!" Думаю ,что хорошо, что не буду пить, ничего плохого со мной не случиться. Куплю подарки и пойду с девушкой гулять вечером, а потом в гости к друзьям чай пить. Другая мысль всё перебивает ХОЧУ ВЫЖРАТЬ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! Прямо шизофрения - два разных человека во мне. Я вспомнил Карра и внутри себя заорал: "СДОХНИ, дерьмо, от голода! Мразь, ненавижу тебя! Хрен тебе, а не еда! Говна за воротник, проклятая погань!" И меня резко отпустило. Я понял, что не мои мысли, это алкогольная зависимость подняла своё рыло и буркала выпучила, и поганую свою пасть раззявила. Толкает меня в бездну беды и несчастья. Кодировка как верный друг в последний момент мне руку протянул и выхватил почти свалившегося на твёрдую землю. Я сразу успокоился и остаток времени просидел в выпивающий компании безо всяких негативных эмоций попивая минералочку. Сразу же как позволили дела со всеми попрощался и ушёл. Почитал сегодня Карра и заказал себе книгу на языке оригинала, на английском прочитаю. День закончился, как и планировал. Купил подарки, погулял с девушкой, выбрал себе шапку с её помощью и у друзей поошивались, весело пообщались. Проводил её домой и пошёл сам домой. Новый год буду с ней встречать и гулять, но ничего не загадываю, просто девушка, что бы не тупить дома, а как то шевелить задницей и поддержать себя в тонусе. Завтра по любому придёться убираться в своей комнате, что бы не ударить в грязь лицом.

Сегодня по прежнему форум через основного провайдера не открывается, пишу сейчас опять пользуясь резервным каналом. Накатал гневное письмо провайдеру, но нету у меня веры в то, что исправят доступ к ND до конца праздников. Если есть пользователи NetByNet отпишитесь бывали ли такие трудности с доступом на форум?

Поздравляю всех с наступившим новым 2012 годом! Желаю вам здоровья и счастья!

Празднование нового года прошло ожидаемо трезво. Как и планировал провёл его с девушкой. Встречали у меня дома с родителями и приехала тётя в гости. Потом погуляли и зашли к друзьям. Девушка даже подарок подарила мне неожиданно понравившийся (неплохой парфюм). Немножко пофлиртовали с ней, но только намёки и шуточки. Она захотела спать и я проводил её домой. Час почти гулял по улице и всех встречных поздравлял с новым годом. Настроение скорее грустное, хотя вроде бы всё неплохо прошло. "Чего то хочется, а кого не знаю" - примерно такое состояние. Задолбали однотипные смски без подписи. Такое впечатление, что человек нарисовал одну СМС и в тупую всему списку номеров отправил. А я телефон терял и номеров не восстановил больше половины. Для меня все эти смс обезличенные. Отвечал на каждую: "Спасибо, а это кто?"

А, кстати, самое главное то! Я наконец то навёл порядок у себя в комнате! Хотя бы за это спасибо девушке, а то год не мог никак это сделать блин. Собирался заняться с ней сексом если честно. Вот и подготовился. И мне кажется, что она и не против была бы. Но когда надо было от флирта к поцелуям и петингу переходить, вдруг понял что не хочу с ней секса. Хотелось тупо потрахаться, но я видел в ней человека и понял, что обманываю её надежды. Я не хотел бы от неё детей и в жёны не взял бы её. Мне стало противно и гадко просто воспользоваться ею. Мне стало её жалко и себя жалко. Полагаю, что я до фига навыдумывал просто. Увидел проблему где её нет. Но вместо того, что бы расслабиться, я наоборот напрягся. Если бы я и довёл бы дело до секса, то это получилась бы тяжёлая неприятная работа, а не отдых каковым он должен был бы быть. Вобщем я свёл всё к шуточкам прибауточкам и мы пошли гулять и в гости к друзьям. А вот теперь я почему то жалею, что пишу тут всё это, а не сплю рядом с ней. Дурак-человек - сам не знаю, что мне надо.

Всё знакомо. Когда в крови есть даже немного градусов, таких раздумий, потерянных возможностей, а потом сожалаленний нет. В синем тумане секс несложится может, но никогда из-за моральных терзаний, т.к. под алко всё упрощается.

Всем привет!
Проснулся сегодня в полдень. Ходил в гости и гулял по заснеженному парку, кушал торт с чаем. Потом пошёл в другие гости и нажрался салату как дикая свинья! Завтра заканчиваю нарушать режим питания и фитнес-клуб начинает работать. День прошёл не плохо вроде бы.

Привет всем!
Очередной день выходных позади. Сегодня я возобновил бег по утрам на дорожке. Сходил в фитнес-клуб. Весы меня изрядно огорчили: 106,4 кг. На элипсоиде не смог отработать 32 минуты. Добивал велосипедом до 45 минут в сумме кардио-нагрузку. Не дождался я когда мне почтой доставят журнал Men&#96;s Health по подписке и купил январский номер в палатке. Сегодня уже придерживался режима питания. Но до метода Шичко как то руки не дошли. Взялся менять все личные пароли и утонул в систематизации ресурсов и решении на какие ресурсы одинаковые пароли ставить. Провайдер наконец то решил проблему с доступом к ND. Так что резервный канал отложен в запас, но за время его использования я принял решение сменить и модем и оператора. Уйду с Мегафона EDGE на МТС G3. И мобильной связью решил тоже сделать МТС основным номером. Как ни странно самый выгодный он получается с моими запросами. Сегодня учил отца пользоваться одноклассниками, впечатление такое, что мы одни и теже слова понимаем по разному. Много ругался, в итоге скинул сию обязанность на сестру, когда вернётся она.

Привет все!
Сегодня ходил в гости, там все выпивали. Мне это беспокойство не причиняло, но в какой то момент поймал себя на том, что бессознательно кручу в руках месячную медальку АА. Когда из кармана достал - сам не заметил.

Привет всем!
Вчера отвёз отца в больницу на реабилитационное лечение. А потом поехал на работу. Прикольное ощущение один был в большом пустом здании. Только охранник четырьмя этажами ниже и никого. Всё быстро сделал, на что обычно дня три надо. Компы прям как будто мыслей моих слушались. Вчера ходил с девушкой в кинотеатр "Художественный" на фильм "Мой парень - ангел". Очень понравилось. Весёлая романтическая, новогодняя сказка. Только скинхедика мне жалко - до конца фильма всё надеялся, что его расколдуют. Ляп это в фильме явный - ну не мог ангел этот явный прямой вред причинить. Потом с девушкой гуляли по Арбату и угостил её в СтарБакс кафе. Дорого, но вкусно. Девушка меня окончательно разочаровала. Это та самая "Зоя Космодемьянская" с которой новый год встречал. Решил, что не стоит с ней отношения строить. Не течёт между нами ток, а только раздражение она во мне вызывать стала. Хорошо, что всётаки в новогоднюю ночь, до секса не дошло, а то я себя с ней вообще бы погано чувствовал. На ночь читал форум наркоманов - очень радовался, что я алкоголик всего лишь. Плохо спал из-за погоды наверное, но всё же под утро заснул крепко и до полудня проспал. Мать не стала меня будить. Сходил к отцу в больницу, настроил ему инет на ноуте который подарил, и учил им пользоваться. Пришёл домой и праздничный обед скушал. Опять сокрушался про себя, что жру лишнего, но дожрал с каким то даже мстительным чувством. Когда я расстроен, то вкусная еда всегда помогает. Собирался сходить в парк на фейерверк, но вспомнил только в последний момент и не пошёл. После обедо-ужина прилёг и подремал. Настроение поганое даже не знаю от чего.

С двумя месяцами, дружище! Молодчина ты ...

Знаешь, я вот тебя читаю, пока похоже ты просто не нашел, чем дыру заполнить, которая после алкоголя образовалась. Пытаешься личную жизнь наладить - пока не выходит, но не унывай. Молодец, что пытаешься. Она наладится, вот увидишь.

Смотрю - на группы ходишь. Тоже - молодчина. Спасла ведь тебя медалька анонимных?! 😉 Что-то все-таки в этом их Содружестве есть. Поддержка других - таких же как ты людей "в теме" очень важна.

У тебя уже, какой-никакой собственный опыт. Может быть пока образовавшееся время тратить на то, чтобы делиться своим опытом с другими форумчанами? Смотри, сколько новичков на форуме? Может быть кому-то (а может быть даже и не одному человеку) именно твой опыт поможет найти выход из ситуации?

Тебе сейчас, чтобы из депрессии выбраться, в которую ты сам себя загоняешь - нужно оставаться занятым. Не просто праздношататься, а сделать так, чтобы твой график был полезными занятиями забит в достаточной степени. Мне так кажется.

Еще раз с двушечкой, Саня!

Санька, от всей души поздравляю с Двушечкой! 😍
У тебя все получится, я в этом ни капельки не сомневаюсь!

Кстати, у меня аналогичная ситуация. Только не с девушкой, а с мужчиной, сам понимаешь 😁 Два раза встретились, кино, кофейня, каток. Никаких телесных контактов точно также. А теперь он меня раздражает до ужаса. Хотя весь положительный такой! Завтра приедет, буду говорить, что больше не увидимся... Вот как-то так
Ну не пришел наш час значит пока, не встретили мы свои половинки. А то, что они встретятся, сто процентов. Поверь мне, старой опытной тетке 😁

В общем, еще раз поздравляю, Сань!
Помнится мне, ты Гарфилда уважаешь. Держи двух сразу 😉

Спасибо друзья! Гарфилда я обожаю, но аватарка Саши вне конкуренции по настроениюсоздаваниюповышанию!
Я и не заметил, что уже ДВА месяца, как я трезво смотрю на мир вокруг меня - это меня радует. Я перестал думать о сроке трезвости.А может наоборот надо насторожиться, ведь судя по моему участившемуся хватанию за медальку - монстрик в подсознании шурует во всю. Занырнул сволочуга с осозанного слоя личности в глубины бессознательного и буйствует от голода. Медалька кстати скорее символизирует страх, если чесно перед вами отчитываться друзья, то я не признаю себя таким же как АА, я оправдываю своё посещение группы, что эту терапию мне врач назначила, но я мол не такой, я же блин лучше и всё такое. Надеюсь, что не понадобиться мне до конца жизни туда ходить. А если точнее, то просто боюсь, что придётся туда ходить до самой смерти. На собраниях я тупо пью кофе и жру пряники, слушаю, что говорят другие, но сам не выступаю больше. Выхожу оттуда с чувством облегчения и радости. Другие темы на форуме я читаю, но кажется мне, что восновном нечего мне по существу сказать братьям и сёстрам по несчастью. Вчера тока не на шутку из-за тигры разволновался. Несколько раз ей писал огромное сообщение, но стирал переписывал и решил в итоге вообще не писать. Занятым я планировал быть, но в офисе всю работу на три дня сделал за раз и две заказчицы звонили и извиняясь отменили вызовы запланированные на праздничные выходные - пьют и гуляють, и не до рабочих им вопросов.

Сегодня меня жена друга в гости зазвала, ей кто то рассказал, что я вроде как девушкой обзавёлся - она затребовала, что бы предъявил её в гости. Пока, я раздумывал, что бы ей ответить по аське, мне от девушки СМС пришло, что типо "пойдём гулять мне грустно". Вобщем пошёл я с ней в гости. Стал спрашивать, что она думает по поводу моих к ней претензий, которые я в старбаксе ей говорил, а она так глазками хлопает и спрашивает: "Ты про что?" Я аж на полуслове заткнулся... Ничего она не восприняла из моих слов и походу даже не запомнила. Короче я натурально завис. Доехали мы до друзей. Я отстранился и перевариваю ситуацию. Жене моего друга она жутко понравилась, так и щебетали они с ней я даж не понял о чём. С другом выпили чай, потрещали о всяком. Он раньше со мной вместе работал, но с шефом они характерами не сходились очень сильно и он ущёл в другую кантору. В новой ему нравиться работать и типо он своё место в коллективе нашёл. Друг оказывается тоже бухать подзавязал, но из-за проблем с желудком, а не с пьянством. Я ему показал справку, что я закодирован и про АА рассказал, он одобрил и сказал, что давно пора мне. С лета с ним не виделись. Мне их котик рыженький очень понравился, я его поймал и стал гладить и тискать. Котик британец вислоухий - вылитый котик из шрека. Моя спутница внезапно взревновала и прямым текстом заявила, что её не устраивает, что я какого то котика тискаю, а на неё внимания не обращаю. Согнала кота и легла рядом, а мне на колени свою голову положила. У меня в голове натуральный сбой произоошёл и ошибка целепологания. Я её как кота погладил по голове, а сам продолжил с другом особенности XML по инерции обсуждать. Потом мы все вместе пошли гулять. Покатались с горки поиграли в снежки. Спутницу мою как подменили и обнимается и за руку всё время мою держит. Снег пошёл романтика понимашь. Потом к другим друзьям в том раёне в гости пошли. Там девчёнки тоже общий язык с подругой нашли, а нам друган пузырёк водочки достал из холодильника, а потом плюнул и оворить, что мыж не пьём убрал егго нафиг обратно и чай пили, а эти два сволочуги курили прям на кухне ,а я их образумить на тему курения пытался. Поржали и пошли с девчёнками играть в монополию. Вобщем поехали мы домой на метро и как в наш раён приехали, как тумблер в моей спутнице переключили. Судя по лицу она чуть ли не плакать собралась. А сама мне какую то фигню про интриги на своей работе несёт. Я себя чувствовал прямо как актёр не знающий текста в пьесе. До дому её проводил она мгновенно клюнула меня в щёку и сбежала безо всякого досвиданья. Пока я щёл от её дома до своего, то чё то я никак не мог думать начать, в голове звенело и было пусто, но постепенно решение явилось мне. Фиг с ними с отношениями, и без секса поживу как нить ещё, буду её таскать с собой в качестве эскорта, повышающего мой статус. Моим друзьям похоже всем понравилось, что я к ним не один в гости приходил, а с девушкой. А есть ли между нами что или нету никто из них знать не может. Кстати у моей девушки (буду так её теперь называть) есть особенность интересная: Она покрасила волосы в блондинку и на любые претензии отвечает, что она тупая блондинка и ей простительно. Умом она и правда не блещет, и мудрости женской я что то в ней не заметил. Она говорила мне, что я не такой как все и даю ей чувство, что она тоже особенная.

Назад
Сверху Снизу