Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня новый этап жизни, осознанная трезвость, Я теперь знаю зачем мне она эта трезвость и почему. раньше как то Я думал что употреблять это плохо для здоровья и в принципе все, не осознавал какое это болото и как оно затягивает.
Присоединяюсь к вопросу! Правильно осознанный и сформулированный, прежде всего для себя, ответ, помогает правильным действиям в неизбежные минуты сомнений и слабости...Привет,у меня промежуток между знанием о вреде для здоровья и осознанием какое болото десятилетия занял.
Так зачем она,эта трезвость по-твоему?
да и у меня примерно так же, жить в высоком темпе и режиме с активностью употребляя этанол не получается это невозможно и побочки сильные и услиливаются. Так что это не то что мне нужно.промежуток между знанием о вреде для здоровья и осознанием какое болото десятилетия заня
Тебе трезвость нужна, чтобы жить в высоком ритме жизни? Не боишься, однажды, устать?да и у меня примерно так же, жить в высоком темпе и режиме с активностью употребляя этанол не получается это невозможно и побочки сильные и услиливаются. Так что это не то что мне нужно.
устать от жизни? или на диване перед ТВ это жизнь? от нее больше устаешьНе боишься, однажды, устать?
Честно говоря, не велика разница от денег, тусовок и баб. Одни примитивные потребности заменены другими не менее примитивными.а сидеть с соской пива перед ТВ, или отходить с похмелья пару дней ну это что то что совсем не нравится и не нужно в жизни.
Есть такие понятия - гедония и эвдемония. Гедоничесие устремления не приводят к долгосрочному состоянию счастья.Честно говоря, не велика разница от денег, тусовок и баб. Одни примитивные потребности заменены другими не менее примитивными.
полеты в космос и захват вселенной Я оставлю вам, а у меня примитивные радости, эйфория когда пробежишь 15 км, приясдешь хорошим весом или потянешь, на тренировке грушу побьешь или в паре постоишь и сам пропустишь пару ударов но и партнеру залепишь тоже. классный секс. у меня все просто.Честно говоря, не велика разница от денег, тусовок и баб. Одни примитивные потребности заменены другими не менее примитивными.
я тоже отметил у себя эту особенность и мне это не нужно.алко мешает именно в получении состояния комфорта в повседневной жизни, да и сам мозг начинает субъективно неправильно работать, воспринимая действительность не такой, какая она есть.
И что, алкоголь этому мешал?полеты в космос и захват вселенной Я оставлю вам, а у меня примитивные радости, эйфорий когда пробежишь 15 км, приядешь хорошим весом или потянешь, на тернировке грушу побьешь или в паре постоишь и сам пропусишь пару ударов ну партнеру залепишь тоже. классный секс. у меня все просто.
Долго так трезветь не получится.полеты в космос и захват вселенной Я оставлю вам, а у меня примитивные радости, эйфория когда пробежишь 15 км, приясдешь хорошим весом или потянешь, на тренировке грушу побьешь или в паре постоишь и сам пропустишь пару ударов но и партнеру залепишь тоже. классный секс. у меня все просто.
я вас товарищ не понял?Долго так трезветь не получится.
То что ты пишешь это уже пройдено и не раз и долго ты так не протянешь.я вас товарищ не понял?
У меня есть опыт почти годовой трезвости достаточно успешноТо что ты пишешь это уже пройдено и не раз и долго ты так не протянешь.
И внятного ответа зачем тебе трезвость я так и не прочитал в этой теме.
Нет никакой осознанной трезвости, есть осознанность в трезвости. Трезвость она не зачем, она просто есть. Но человек тяготится, ум натаскали на опьянение, на стремление - спортом, баблом, работой,классными тусовками, красивыми тусовками. Если последние не попались под руку (99 процентов) или надоели - привет алкоголь. Трезвость - это когда ты здесь и сейчас, а не в фантомах и идеях ума. Нравится?устать от жизни? или на диване перед ТВ это жизнь? от нее больше устаешь
а зачем тогда жить? если не вести активную и качественную жизнь. заниматься спортом, зарабатывать хорошие деньги, быть на классных тусовках, любить красивых женщин. у меня вместе с этанолом это не получается. здоровье уже не то.
а сидеть с соской пива перед ТВ, или отходить с похмелья пару дней ну это что то что совсем не нравится и не нужно в жизни.