Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жванецкий, как то сказал: что толку смотреть вперёд, когда весь опыт сзади. Но это конечно шутка, имеющая долю правды. Любой негативный опыт можно трансформировать в позитивный. Смысл жизни и состоит в том, чтобы уничтожить в себе злое семя. И на его месте посадить доброе. И делать это до тех пор, пока всходы превратятся в райский сад.На самом деле прошлое легко удаляется. Вы, как бывший алкоголик должны знать, как легко забывается вечер во время застолья, как быстро забывается позор. Люди могут многое забывать, а если чего-то не помнишь, оно уже не так касается жизни. Заполняя свой разум и жизнь новыми знаниями, впечатлениями и делами легко перенести старые воспоминания на второй план и не придавать им никакого значения, а потом они и вовсе исчезнут.
Если говорить о духовной части. Вы, как человек верующий знаете – покаяние смывает все грехи. Как поет царь Давид в псалме 50 - паче снега убелюся. Вот и все.
@Elizabeth, извините за личный вопрос. А вы замужем? Если да, то как муж и дети реагируют на такие перемены в вас?
Плюш?![]()
Любой негативный опыт можно трансформировать в позитивный. Смысл жизни и состоит в том, чтобы уничтожить в себе злое семя. И на его месте посадить доброе. И делать это до тех пор, пока всходы превратятся в райский сад.
Выпивала 2-3-4 раза в месяц, иногда 2 раза, иногда 1, а когда-то и 4-5
Как выпивала? С обеда и до утра
Смогла стопорнуть до. Поэтому и столько радости от всего.Количество выпитого огромное 3 бутылки вина и больше
Но как говорится, и чёрная полоса может быть взлётной. Каждому человеку даётся шанс. Но не все им пользуются.Все верно. Надеюсь, этим мы и занимаемся. Правда, с переменным успехом.
И тем, и тем могу ужраться)Спирт для мазалок это же не холодное шампанское.
Наверное это многое объясняет ,но автору в любом случае удачи . Буду следить за темойНе замужем, детей нет. Живу одна, родители неподалеку, раньше было множество подруг и знакомых. Сейчас очень избирательна в общении. Перемены в моей жизни касаются только родителей, они в полном восторге. Есть и знакомые, которые тоже полностью разделяют мои взгляды.
Алкоголь, церковь - почему нельзя без крайностей? Ну просто жить что ли. Просто это как выйти из одного состояния дурмана и войти в другой. Получается, что религия - это пристанище для негодяя (читать пьяницы), а не выздоровление. Просто больной от алкоголя мозг не излечивают, а накрывают другой пеленой, менее опасной, но все равно не здоровой. Сказочным иллюзорным миром.Духовная жизнь и церковь один из важнейших аспектов моей работы над собой. Помимо этого работа с психотерапевтом. Мне не хотелось рассказывать про свое отношение к церкви, знаю, здесь многие относятся к религии с насмешкой. Но какая разница, если церковь кому-то помогает, пусть так и будет, я не стану утаивать ее значение в своей жизни.
Стивен Кинг как пример борьбы с пьянством тоже неплох, я читала историю его зависимости. Стивен Кинг плодотворный автор, поэтому у него можно поучиться и трудолюбию. Но его пример не может заменить все знания, какие нам дает церковь.
Все разные. Меня даже водка и пиво не раздражают. Только вино и шампанское.И тем, и тем могу ужраться)
Лиза, ты самое яркое изменение которое произошло на моих глазах.
Пусть у тебя все получится! Да я и уверена в этом)))Благодарю за теплые слова.
На форуме немало примеров преображения в лучшую сторону. Будем надеяться, что дальше все будет продвигаться так же легко и хорошо. А вообще, еще многое предстоит сделать. Я хочу больших перемен в работе, но об этом позже расскажу.
Разные, да. И лично я радуюсь, когда даже плюши трезвеют) лучше остановиться с меньшими потерями, чем с большими))Все разные. Меня даже водка и пиво не раздражают. Только вино и шампанское.
Посидеть можно, но не сидеть. - тоже).Разные, да. И лично я радуюсь, когда даже плюши трезвеют) лучше остановиться с меньшими потерями, чем с большими))
Компании где пьют тоже недолюбливаю. Но иногда сижу.
Мне кажется "духовная жизнь" самое извращенное понятие, которое существует в социуме. Что мешает духовно пить и духовно заниматься сексом? Вообще, это крайности. Бросить пить и пойти жить к бобрам, без проклятого бездуховного секса, мракобесного смартфона, без осуждений, просто голышом среди бобров строить новую духовную жизнь. Ещё можно отказаться от молока - ведь по духовным ценностям это пища для телят.. Короче впасть в духовную крайность - это не решение, это посттравматический синдром.На форуме не рекомендуют ограничивать себя в еде, а я убедилась, как это помогает в духовном очищении. Чрезмерная еда, сплетни и осуждения, секс, уничтожают духовную жизнь и отбрасывают назад.
Алкоголь, церковь - почему нельзя без крайностей? Ну просто жить что ли. Просто это как выйти из одного состояния дурмана и войти в другой. Получается, что религия - это пристанище для негодяя (читать пьяницы), а не выздоровление. Просто больной от алкоголя мозг не излечивают, а накрывают другой пеленой, менее опасной, но все равно не здоровой. Сказочным иллюзорным миром.
Как раз в этом посте извращено вообще всё .Мне кажется "духовная жизнь" самое извращенное понятие, которое существует в социуме. Что мешает духовно пить и духовно заниматься сексом? Вообще, это крайности. Бросить пить и пойти жить к бобрам, без проклятого бездуховного секса, мракобесного смартфона, без осуждений, просто голышом среди бобров строить новую духовную жизнь. Ещё можно отказаться от молока - ведь по духовным ценностям это пища для телят.. Короче впасть в духовную крайность - это не решение, это посттравматический синдром.