Новое мироощущение

Не всё гладко в личной жизни - но это больше не повод трагично поднимать бокал вина
Помню Мария читал в вашей теме рассказ о том как Вы занимались сексом у подножья или на самом Эльбрусе.... Из Вашего сейчас поста сделал вывод что на этой Поинт Ленапе секс Вам обломился... Сожалею искренне...

Маш, да по фигу на козлов )
Главное, что ты трезвая!
Молодец, что поехала в путешествие. Новые впечатления, новый опыт. Как ты перенесла эту высотную болезнь? Я на меньшем уровне и то ловила головокружения всякие) И это мы просто в течение часа гуляли по горам в Крыму. А тут ещё и акклиматизация наверное.

Машуль, мои поздравления! 😍
Одиннадцать!!!
Мне кажется, первый год самый сложный- в нем всему учишься. Учишься жить без алкоголя, проживать все моменты без допинга. И психика, и физика выдаёт какие то новые реакции... - и это интересно!
Маш, пусть ещё тыщустописят раз будет по 11 месяцев! Ты умница! А красавица какая 😍🥰
Поздравляю!)

Маш, да по фигу на козлов
Так ей то от них никуда не деться..... В горах на высоте, сексом то толькл они могут заниматься... не козлов там этим делом заниматься не заставишь..😂

Ой да ладно тебе, он же прав) А вот дальше не очень красиво пишет, соглашусь) Инфантилизм) во всей его красе)))
ну если воспринимать девушку как корову то да, если от быдла не долеко....

ну если воспринимать девушку как корову то да, если от быдла не долеко....
Главное что бы Машка не обижалась. Мы где находимся? Тут не очень здоровый народ сидит :-D

Ой да ладно тебе, он же прав) А вот дальше не очень красиво пишет, соглашусь) Инфантилизм) во всей его красе)))
Прочтите свои писульки.... Очень развитой Вы наш...

Главное что бы Машка не обижалась
Машка она и есть Машка.... Её расстройства увы не от моих замечаний, очень редких к стати. У неё самое "прекрасное" ещё в передо...😂

Назад
Сверху Снизу