Маша джан, с червончиком тебя,дорогая!)))![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Андрэ джанМаша джан, с червончиком тебя,дорогая!)))![]()
Маша, а я даже и не заметилаИ я тебя!!! с огромным забором!!!![]()
не подскажите где можно пообщаться о проблемах с женою, которая бросила пить и стала посещать группы АА?Маша! Я все успела увидеть - красавица!!!
Мои поздравления! ))
Вероятно в разделе созависимых. Для тех кто живет с алкоголиком.не подскажите где можно пообщаться о проблемах с женою, которая бросила пить и стала посещать группы АА?
не подскажите где можно пообщаться о проблемах с женою, которая бросила пить и стала посещать группы АА?
Привет! Есть АА группы для созависимых. В том числе моя домашняя группа Единство. На скайпе. Сейчас пришлю ссылку.не подскажите где можно пообщаться о проблемах с женою, которая бросила пить и стала посещать группы АА?
Привет! Есть АА группы для созависимых. В том числе моя домашняя группа Единство. На скайпе. Сейчас пришлю ссылку.
И тебя с Наступающим НГ. Хорошего полета и проводников при восхождении :)Вот и сбылась моя картинка на аватарке. Сижу в аэропорту, улетаю в Кению на восхождение на Маунт-Кению. Ребята, всех с Наступающим!Трезвости и добра!
![]()
Спасибо. Только я Ваня, но это не так важно уже :))И тебя с Наступающим НГ. Хорошего полета и проводников при восхождении :)
Саша, с годиком![]()
Ну понятно, ближе же гор нету))))Вот и сбылась моя картинка на аватарке. Сижу в аэропорту, улетаю в Кению на восхождение на Маунт-Кению. Ребята, всех с Наступающим!Трезвости и добра!
![]()
Маша, целую крепко, с наступающим новым годом! Здоровья, тепла и уютаВот и сбылась моя картинка на аватарке. Сижу в аэропорту, улетаю в Кению на восхождение на Маунт-Кению. Ребята, всех с Наступающим!Трезвости и добра!
![]()
Красота!С добрым кенийским утром!
Сегодня 11 месяцев трезвости и мы возвращаемся домой. Покорена моя первая вершина Поинт Ленана в 4985м. В красках и на собственном опыте узнала, что такое горная болезнь в ночевке на 4800м.
Не всё гладко в личной жизни - но это больше не повод трагично поднимать бокал вина и звонить подруге со словами - очередной козел.
Я учусь думать, смотреть, наблюдать, и в первую очередь за собой и своими реакциями.
Для тех, кто ещё сомневается - полноценная жизнь в трезвости - есть. И это радость и счастье, невзгоды и трудности, проблемы и задачи. Но это жизнь. И ключ к ней (к качественной и счастливой жизни) в осознанности. Я больше не выбираю то (алкоголь/людей/поступки), что меня убивало.
Всех с прошедшими праздниками и Рождеством!
Посмотреть вложение 348345
Друг мой, с забором!!! Обняла! Конечно прорвёмся!Машулька, с забором тебя![]()
![]()
Не сцы, прорвёмся![]()
Машуль! С забором! Ура!!!Друг мой, с забором!!! Обняла! Конечно прорвёмся!![]()
Красивая задницаС добрым кенийским утром!
Сегодня 11 месяцев трезвости и мы возвращаемся домой. Покорена моя первая вершина Поинт Ленана в 4985м. В красках и на собственном опыте узнала, что такое горная болезнь в ночевке на 4800м.
Не всё гладко в личной жизни - но это больше не повод трагично поднимать бокал вина и звонить подруге со словами - очередной козел.
Я учусь думать, смотреть, наблюдать, и в первую очередь за собой и своими реакциями.
Для тех, кто ещё сомневается - полноценная жизнь в трезвости - есть. И это радость и счастье, невзгоды и трудности, проблемы и задачи. Но это жизнь. И ключ к ней (к качественной и счастливой жизни) в осознанности. Я больше не выбираю то (алкоголь/людей/поступки), что меня убивало.
Всех с прошедшими праздниками и Рождеством!
Посмотреть вложение 348345