Спасибо!)Маша, поздравляю!!!
Нужно спикерскую![]()
Пока не зовут) Выхожу на новый этап. Переживаю опыт отношений в трезвости. Когда будет что сказать, то обязательно).
Пока сложно!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Маша, поздравляю!!!
Нужно спикерскую![]()
Ритуля!! Как я рада тебя видеть)) Спасибо моя хорошая и с наступающим!)
Спасибо Шушунь!)Машуль, ну вот так вот по тиху, маленькими шажочками глядишь и выгребем.
С очередной датой тебя! Умница)
Жених красавчик ?)
Ритуля!! Как я рада тебя видеть)) Спасибо моя хорошая и с наступающим!)
Вот и правильно. Счастье любит тишину.Спасибо Шушунь!)
Про отношения учусь держать язык за зубами) Это новый принцип).
Но он красавчик - да))
Мы в восхищении!!!!!!10 месяцев! Вопросов с алкоголем не возникает. Решаются совершенно другие задачи. Учусь жить трезво и проживать ситуации, которые раньше непременно сопровождались употреблением. Столько всего изменилось, благодаря внутренним перерождениям. Благодарна вам всем. Трезвость - это супер)
Спасибо))Мы в восхищении!!!!!!
я успел.
У тебя получится, верюСпасибо!)
Пока не зовут) Выхожу на новый этап. Переживаю опыт отношений в трезвости. Когда будет что сказать, то обязательно).
Пока сложно!))
Спасибо, дорогая!!!Маша! Я все успела увидеть - красавица!!!
Мои поздравления! ))
Я тоже спикерскую хочу! )Маша, поздравляю!!!
Нужно спикерскую![]()
Я не идеально выздоравливающая Маша)Я тоже спикерскую хочу! )
Летит, да) мне все кажется... недавно же все тут собрались) совсем недавно))Спасибо, дорогая!!!
У тебя скоро двухлеточка- вот это да.. время летит)
Живые, Лэйки!!! Это так важноЛетит, да) мне все кажется... недавно же все тут собрались) совсем недавно))
10 месяцев! Вопросов с алкоголем не возникает. Решаются совершенно другие задачи. Учусь жить трезво и проживать ситуации, которые раньше непременно сопровождались употреблением. Столько всего изменилось, благодаря внутренним перерождениям. Благодарна вам всем. Трезвость - это супер)
И я тебя!!! с огромным забором!!!Маша, целую![]()