Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, мы все знаем зачем тут сбрались)))
Я на карантине с короной, но не могу тебя не порадовать своей улыбкой)Ай, мы все знаем зачем тут сбрались)))
Ты заболела?Я на карантине с короной, но не могу тебя не порадовать своей улыбкой)
Ай, мы все знаем зачем тут сбрались)))
Да) уже выздоравливаю) 6-й день антибиотиков)Ты заболела?
Маш, с выношенной трезвостью!!)))Доброе утро всем, дорогие ребята!
Хоть меня здесь почти и нет, ни на минуту не обесцениваю НД и то, что именно НД помог мне закрепиться в своём желании оставаться трезвой.
Сегодня моя трезвость родилась на свет. 9 лучших, чистых, светлых месяцев жизни.
Опыт, которым я могу делиться и отдавать. Не всегда всё гладко, но новая идея жизни помогает справляться с трудностями, Новый взгляд дарит способность среди житейских неурядиц проходить спокойно и даже делиться этим покоем с близкими.
Всех Обнимаю! Обещаю писать чаще - возможно кому-то это нужно.![]()
Андрюша, спасибо!Маш, с выношенной трезвостью!!)))
Спасибо тебе огромное! Я так рада, что кому-то полезны мои откровения)Маша, ты меня не знаешь , я тебя заочно )
Слушала твою спикерскую, многое отозвалось
Поздравляю тебя![]()
Спасибо, дорогая Алёнушка! Бегу за тобой....С девяткой, Маш!![]()
ВыздоравливайДа) уже выздоравливаю) 6-й день антибиотиков)
Шушенька, благодарю!!!!С датой, Машуня !)
Чистого ума и удачи в делах!
Пьянеть только от любви )
На сеновале?)И большой любви![]()
Ты знаешь - у меня была в горах, посреди холмов, с видом на Эльбрус и никого вокруг. А надо мной только звездное небо и падающие звезды, крепкие мужские объятия и звенящая тишина)На сеновале?)
Я нимагу-нимагу!!!Мария Александровна, что ты с собой делаешь!((( Астанавись!