Хоспаде, одни глазки и губешки( Так нельзя!Я нимагу-нимагу!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде, одни глазки и губешки( Так нельзя!Я нимагу-нимагу!!!
Юля!! Я твой годик пропустила!!!! Поздравляю! Обнимаю!Маша, поздравляю с рождением осознанной трезвости! Выздоравливай!
Леррраааа, обнимаю
Петя @Анархист поздравляю с двухлетием трезвости!!
Не нашла тему, в которой можно тебя поздравить, поэтому пишу у себя)
Привет! С Божьей помощью выздоравливаю каждый день по чуть-чуть)Здравствуй, милый золушок!
Как твой заворот кишок?
Маша, привет! Как ты?))
Третий день на самоизоляции. Ковид.Привет! С Божьей помощью выздоравливаю каждый день по чуть-чуть)
Новый опыт отношений дал мощный откат, тяжело было первые пару месяцев, но я снова в ресурсе)
Как у тебя дела?
Я уже переболела ковидом. Вторая неделя пошла, как с карантина вышла. Тоже нюх, температура, слабость, жуткий кашель.Третий день на самоизоляции. Ковид.
Нюх есть. Сегодня вроде норм, а так несколько дней не очень было.))
СпасибоЯ уже переболела ковидом. Вторая неделя пошла, как с карантина вышла. Тоже нюх, температура, слабость, жуткий кашель.
Так что поздравляю!) Главное, чтобы без осложнений у тебя. Лечись и выздоравливай!
(тяжелее всего для меня был двухнедельный карантин).
И циферки-то на счетчике какие красивые и самоизоляции 3-й день...Спасибо![]()
Держи пупсик! Для тебя всегда!Подписчиков нужно радовать!
Маша, поздравляю!!!10 месяцев! Вопросов с алкоголем не возникает. Решаются совершенно другие задачи. Учусь жить трезво и проживать ситуации, которые раньше непременно сопровождались употреблением. Столько всего изменилось, благодаря внутренним перерождениям. Благодарна вам всем. Трезвость - это супер)