Новое мироощущение

Последнее редактирование:
Петя @Анархист поздравляю с двухлетием трезвости!!
Не нашла тему, в которой можно тебя поздравить, поэтому пишу у себя)

Здравствуй, милый золушок!
Как твой заворот кишок?

Маша, привет! Как ты?))
Привет! С Божьей помощью выздоравливаю каждый день по чуть-чуть)
Новый опыт отношений дал мощный откат, тяжело было первые пару месяцев, но я снова в ресурсе)
Как у тебя дела?

Привет! С Божьей помощью выздоравливаю каждый день по чуть-чуть)
Новый опыт отношений дал мощный откат, тяжело было первые пару месяцев, но я снова в ресурсе)
Как у тебя дела?
Третий день на самоизоляции. Ковид.
Нюх есть. Сегодня вроде норм, а так несколько дней не очень было.))

Третий день на самоизоляции. Ковид.
Нюх есть. Сегодня вроде норм, а так несколько дней не очень было.))
Я уже переболела ковидом. Вторая неделя пошла, как с карантина вышла. Тоже нюх, температура, слабость, жуткий кашель.
Так что поздравляю!) Главное, чтобы без осложнений у тебя. Лечись и выздоравливай!
(тяжелее всего для меня был двухнедельный карантин).

Я уже переболела ковидом. Вторая неделя пошла, как с карантина вышла. Тоже нюх, температура, слабость, жуткий кашель.
Так что поздравляю!) Главное, чтобы без осложнений у тебя. Лечись и выздоравливай!
(тяжелее всего для меня был двухнедельный карантин).

10 месяцев! Вопросов с алкоголем не возникает. Решаются совершенно другие задачи. Учусь жить трезво и проживать ситуации, которые раньше непременно сопровождались употреблением. Столько всего изменилось, благодаря внутренним перерождениям. Благодарна вам всем. Трезвость - это супер)

10 месяцев! Вопросов с алкоголем не возникает. Решаются совершенно другие задачи. Учусь жить трезво и проживать ситуации, которые раньше непременно сопровождались употреблением. Столько всего изменилось, благодаря внутренним перерождениям. Благодарна вам всем. Трезвость - это супер)
Маша, поздравляю!!!
Нужно спикерскую :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу