оооо............
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо............
Когда я отказался от алкоголя то свою женщину, я выгнал. Т.к. она негативно влияла на моё психологическое состояние. Она была конечно удивлена моим решением.лучше найди себе девушку....
Не верю походу всё таки это риторический вопрос был
Станиславским себя почувствовали батенька? Прокатиться бы Вам...Не верю
Не знаю кем ты там меня почувствовал, собсно твоё право)))) не верю))))Станиславским себя почувствовали батенька? Прокатиться бы Вам...
И вообще, если бы Вы были сострадательными к Марии людьми, то по дружески бы ей объяснили:Не верю походу всё таки это риторический вопрос был
Так она это прекрасно понимает, если чО Я на задницу не смотрю мне облака с горами интересныИ вообще, если бы Вы были сострадательными к Марии людьми, то по дружески бы ей объяснили:
1. Если все то что она пишет о своих родственниках правда, то вряд ли они смогли в ней воспитать правильное отношение к окружающим, как людям так и событиям. Ей необходимо это каким то образом наверстать.
2. Она, автоматически, не ищет себе мужчину как спутника жизни и партнёра. Она хочет найти исполнителя своих инфантильных желаний. Так сказать мужской обслуживающий персонал.
И все вот это помноженное на относительное материальное благополучие может, да и наверняка закончится плачевно.
А что Вы, собрались здесь, всесторонне развитые и пускаете слюни от её фото задницы....
Смотрите смотрите..Я на задницу не смотрю
Кмк , это лучше в своей теме писать.Смотрите смотрите..
Выставление своей задницы девушками на показ (посмотрите инстаграмм) имеет глубокую физиологическую причину, которая на прямую связана с выживанием человека как вида. Чем шире у девушки таз, и не только шире, ещё и высота определенная должна быть, те легче ей рожать. Чем легче рожать, тем меньше разрывая тканей и других негативных влияний беременности. Чем меньше негативных влияний, тем больше потомства может родить женщина и что не маловажно здорового потомства.
Поэтому когда Вы смотрите на задницу Марии, Ваш внутренний примат, неосознанно для Вас по заднице оценивает какое потомство может дать эта самка. И даёт сигнал уже в кору головного мозга. А так как причины этой не осознание, Вам она просто нравится или начинаете выдумывать всякую эстетику.
Женщина же, выставляя показывая задницу, демонстрирует самцам просто широту тазовых костей и намекает, что может родить десять детей, но этого также не осознает.
От этого неосознания девушки в инстаграмм выставляют свои узкие задницы и думают, что привлекают этим самцов. Но внутренний примат в мужчинах не одобряет такую форму и они не становятся привлекательными для мужчин. По хорошему многим девушкам задницу нужно скрывать, так как она не идеальна по выше написанным причинам. А они наоборот.
Вы абсолютно правы. Я осознанно написал, с целью хоть немного просветить и направить в правильное русло посетителей этой темы.Кмк , это лучше в своей теме писать.
Ну и чем плохо, когда большая попа?Вы абсолютно правы. Я осознанно написал, с целью хоть немного просветить и направить в правильное русло посетителей этой темы.
Больше без просьбы писать не буду.
Сими, Спасибо! Если всё Хорошо будет, то 28 января моя миниспикерская на Единстве - «Опыт построения отношений до 1 года трезвости». Будет грустно, но полезно
Маша, любой опыт полезен ! Не Грусти!Сими, Спасибо! Если всё Хорошо будет, то 28 января моя миниспикерская на Единстве - «Опыт построения отношений до 1 года трезвости». Будет грустно, но полезно
Не грущу! У меня же «новые очки»))Маша, любой опыт полезен ! Не Грусти!
От Чака?Не грущу! У меня же «новые очки»))
Конечно) Чтоб я без них делалаОт Чака?
Значит все будет хорошо!Конечно) Чтоб я без них делала
Машуль, может отпуск после отпуска?Конечно) Чтоб я без них делала