Новое мироощущение

Ох, что ты) я наоборот вернулась к себе. В свою жизнь. Очень хочется на работу.
Как ты и как дела?
Я сегодня хотела уйти от мужа или просто из квартиры.
У тебя было такое , просто остаться одной, после того, как хотелось помочь другому человеку :cry2:

Я сегодня хотела уйти от мужа или просто из квартиры.
У тебя было такое , просто остаться одной, после того, как хотелось помочь другому человеку :cry2:
Не совсем понимаю о чём ты.. ты поссорилась с мужем?
Я сейчас испытала облегчение, оставшись одной, потому как понимаю теперь, что отношения, построенные на нечестности и неосознанности до добра не доводят.
Если захочешь рассказать - пиши (можно в личку)❤️

Не совсем понимаю о чём ты.. ты поссорилась с мужем?
Я сейчас испытала облегчение, оставшись одной, потому как понимаю теперь, что отношения, построенные на нечестности и неосознанности до добра не доводят.
Если захочешь рассказать - пиши (можно в личку)❤️
Маша, не могу объяснить ..
Начинает бесить, просто :PARDON:
И я понимаю, что дело не в нем, сегодня просто попросила выйти из машины и просто каталась ..

Маша, не могу объяснить ..
Начинает бесить, просто :PARDON:
И я понимаю, что дело не в нем, сегодня просто попросила выйти из машины и просто каталась ..
Понимаю 😄
Просто бесить - это про нас)))
Симптом болезни)
Если не парит тебя это, то не парься. Но будь внимательна к себе - как правило то, что бесит меня в других - есть во мне. Разберись и избавься 🧘🏻‍♀️❤️

Понимаю 😄
Просто бесить - это про нас)))
Симптом болезни)
Если не парит тебя это, то не парься. Но будь внимательна к себе - как правило то, что бесит меня в других - есть во мне. Разберись и избавься 🧘🏻‍♀️❤️
Согласна...
Я ему сказала, что ушла..:girls3:
А он, говорит, сделай вид, что пришла 8-)

как правило то, что бесит меня в других - есть во мне.

если меня бесит что 5 летнего ребенка насилует его родной дедушка, значит ли это что я педофилка, или латентная?

приветик, Машуньк)
а я посмотрела на твои горы, и так захотелось куда нибудь выбраться/забраться)
одной)

если меня бесит что 5 летнего ребенка насилует его родной дедушка, значит ли это что я педофилка, или латентная?

приветик, Машуньк)
а я посмотрела на твои горы, и так захотелось куда нибудь выбраться/забраться)
одной)
Не знаю чего сказать к первой части сообщения) я больше про психологию отношений с противоположным полом) мы зеркалим друг друга, как правило)

А вот по второй части - привет, Олька ❤️😘 Да, путешествия - это Маленькая жизнь. Планирую продолжать активный туризм. Это было здорово 🙌🏻

Последнее редактирование:
Каких Стругацких? Что это за палка и почему на тебе лица нет?
«Понедельник начинается в субботу») Там есть два Януса - А-Янус и Э-Янус (оба хорошие)).
Лицо есть, но грустное)

Ну это в принципе мы и есть! Это прекрасно, когда девица проходит уровень Чародеев и переходит к первоисточнику.

мы зеркалом друг друга, как правило)

А вот по второй части - привет, Олька ❤️😘 Да, путешествия - это Маленькая жизнь. Планирую продолжать активный туризм. Это было здорово 🙌🏻

вот вообще не факт, ни разу, про зеркало.
ты вот допустим, разобралась с собой, и поняла что лгать это хренова и разрушает, (если вообще лгала, конечно) и если и не перестала в тот же момент лгать, то хоть стараешься, будешь ли ты снисходительна к чужой откровенной лжи?
и будешь, если это не будет касаться тебя лично, и не будешь, и это будет вымораживать, какой бы высокодуховной ты не была.
потому что мы все люди, и живем в мире человеков, где честность=стабильность, и уверенность. и это одно из главных составляющих спокойного тыла.
нет честности в отношениях - нет ничего, и это не может не бесить, тем более!!! если ты сама рассмотрела и увидела это.

так и касаемо многого в отношениях, техники эти, отзеркаливания и прочего, больше слова, ведущие к начальному пониманию, а как опыт, это уже и на своих ошибках учимся.

так что не надо, если меня какой то плахой чел бесит, то это я значит плахая =-O и просто надо еще и еще над собой работать:-D фиг!

дя! прям начну присматривать себе куда бы сьездить в это непростое время, до рыбалок/палаток еще совсем далеко(

И да, ты хоть кушай немного. А то мощи Святой Марии нам пока не нужно.

Назад
Сверху Снизу