Ох, что ты) я наоборот вернулась к себе. В свою жизнь. Очень хочется на работу.Машуль, может отпуск после отпуска?
Как ты и как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, что ты) я наоборот вернулась к себе. В свою жизнь. Очень хочется на работу.Машуль, может отпуск после отпуска?
Я сегодня хотела уйти от мужа или просто из квартиры.Ох, что ты) я наоборот вернулась к себе. В свою жизнь. Очень хочется на работу.
Как ты и как дела?
Не совсем понимаю о чём ты.. ты поссорилась с мужем?Я сегодня хотела уйти от мужа или просто из квартиры.
У тебя было такое , просто остаться одной, после того, как хотелось помочь другому человеку![]()
Маша, не могу объяснить ..Не совсем понимаю о чём ты.. ты поссорилась с мужем?
Я сейчас испытала облегчение, оставшись одной, потому как понимаю теперь, что отношения, построенные на нечестности и неосознанности до добра не доводят.
Если захочешь рассказать - пиши (можно в личку)![]()
ПонимаюМаша, не могу объяснить ..
Начинает бесить, просто
И я понимаю, что дело не в нем, сегодня просто попросила выйти из машины и просто каталась ..
Согласна...Понимаю
Просто бесить - это про нас)))
Симптом болезни)
Если не парит тебя это, то не парься. Но будь внимательна к себе - как правило то, что бесит меня в других - есть во мне. Разберись и избавься![]()
С чувством юмора у тебя мужСогласна...
Я ему сказала, что ушла..
А он, говорит, сделай вид, что пришла![]()
как правило то, что бесит меня в других - есть во мне.
С чувством юмора у тебя мужцени!))
Не знаю чего сказать к первой части сообщения) я больше про психологию отношений с противоположным полом) мы зеркалим друг друга, как правило)если меня бесит что 5 летнего ребенка насилует его родной дедушка, значит ли это что я педофилка, или латентная?
приветик, Машуньк)
а я посмотрела на твои горы, и так захотелось куда нибудь выбраться/забраться)
одной)
Читаю Стругацких. Тебя вспомнила)
«Понедельник начинается в субботу») Там есть два Януса - А-Янус и Э-Янус (оба хорошие)).Каких Стругацких? Что это за палка и почему на тебе лица нет?
мы зеркалом друг друга, как правило)
А вот по второй части - привет, ОлькаДа, путешествия - это Маленькая жизнь. Планирую продолжать активный туризм. Это было здорово
![]()
ХорошоИ да, ты хоть кушай немного. А то мощи Святой Марии нам пока не нужно.