Новое мироощущение

Последнее редактирование модератором:
Не ходи) Поправиться сложно)
Сложно поправиться - это не про меня)))
Я сегодня ещё фильтр какой то нашла... который придаёт кг.. наложила, афигела ..
А тут ты ещё! Красивая такая))) - это точно знак!))

Хорошо бы после похудения лицо оставить, а во всех других местах +1 см округлить!)))
Съела пачку круассанов, стараюсь!) Мне тоже хочется чуть покруглее формы)
А то я как доска стала :finger2:

Машуня, с опозданием я.
Ты умничка. Так держать и дальше.
Фоточка класс. Но как же прическа меняет все таки )
А мне наоборот иногда хочется свои локоны вытянуть и распрямить )

Всем привет! Хотела немного отписаться.
Не думала я, что к году трезвости я буду подходить с зажорами нутеллы и приёмом успокоительных на ночь. Но это говорит лишь о том, что жизнь, построенная на своеволии не может быть успешной :finger2:
Дойдя до эмоционального истощения, я нашла в себе силы вернуться к своему Спонсору, и благодаря Богу, она помогает мне. Только она смогла развернуть меня к проблеме лицом, а не задницей (как это делала моя больная голова) и я вроде прихожу в себя.
Не буду говорить громких слов про то, что отношения - это зло. Нет. Это моё понимание отношений, полностью построенных на страхах - зло и желание обладать человеком, искаженное представление о том, как должно быть и вообще куча представлений моей больной головы.
Полностью влетя в них на старых принципах, я впала в такую одержимость, что не заметила, как раскидала всех вокруг, чуть не слилась из анонимных, протратила кучу бабосиков, накопленных за год, и разбившись об собственные иллюзии, увидя всё своё сумасшествие, выполнив обычный 4-х-месячный цикл безумства, шлёпнулась на задницу в огроомную эмоциональную лужу :-D.
По ощущениям - вышла из запоя.
Приползя к анонимным и рыдая на группах, встретила поддержку и любовь, понимание и тепло. Звонил и наш уважаемый спикер, вытаскивал меня из этого болота, и Спонсор пошла на встречу и куча добра и любви я встретила от людей с новым взглядом.:IN LOVE:

Пару недель необходимо на восстановление, разбор, осознание и принятие ситуации, выводы и дальнейший трезвый, осознанный путь.

Когда смогу сформулировать свой опыт, обязательно поделюсь. Пока ещё меня качает в эмоциях, саможалости и всякой дребедени неосознанности.
Всем добра и гармонии.
Слава Богу, трезвая!

Последнее редактирование:
,, Только сегодня « и группы , шаги , обращение за помощью ко спонсору , ребятам с группы и здесь на НД , к врачам , к друзьям , действия и дисциплина - всегда помогали , Машунь .

Приветик и поддержка , обняла :obnim1: ❤️

,, Только сегодня « и группы , шаги , обращение за помощью к ребятам с группы и здесь , дисциплина - всегда помогали , Машунь .

Приветик и поддержка , обняла :obnim1: ❤️
Лера, с большой датой тебя! Обнимаю, спасибо :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу