Новое мироощущение

Машуль, я рядом! Если вдруг..
Обнимаю крепко!
Спасибо, моя хорошая!!! И я всегда рядом)
Сейчас в себя приду и на связь выйду. Я увидела такую проблемищу внутри себя и это классно!
Поделюсь всем-всем :IN LOVE:

Лера, с большой датой тебя! Обнимаю, спасибо :IN LOVE:

Только сегодня , Машунь , пасибки .

Нету больше привязки к датам , значимость уже ушла , СБ .

Сегодня , СЕЙЧАС - милостью Божьей трезвая и благодарю .

Да слушаюсь спонсора и ребят , вот и весь секрет трезвости , дисциплина.

Обняла .

У меня третий шаг имеет связку с 11 .

Отдых и медитации , как можно больше групп и поддержки людей из доверенных .

Если про саможалость > благодарность.

Если Эго и дефекты характера , своеволие - молитва 7 шага , 3 шага .

12 шаг - помощь другим на форуме , на группах , служение , просто помочь человеку который нуждается в помощи , утешить .

Все действия по выходу из Эго .

Но !

При условии что сама в Балансе , все так .

У меня третий шаг имеет связку с 11 .

Отдых и медитации , как можно больше групп и поддержки людей из доверенных .

Если про саможалость > благодарность.

Если Эго и дефекты характера , своеволие - молитва 7 шага , 3 шага .

12 шаг - помощь другим на форуме , на группах , служение , просто помочь человеку который нуждается в помощи , утешить .

Все действия по выходу из Эго .

Но !

При условии что сама в Балансе , все так .
Спасибо, Лерик. Да, мне сейчас в баланс надо сначала. Но:
Мысли о себе -- на полезное действие.
Без 11 шага и самоанализа, я бы давно пила уже. Благость жила ими в эти месяцы и молитвой.

Мария Александровна пока все ошибки что только возможны не сделает не успокоится)) Она такая! :-D

А , ну да .

Самое важное - писать шаги , 30 мин в день , все как спонсор сказала .

Когда спонсора слушаюсь - все хорошо .

Второй круг шагов очень помогает , первый был такой , как ползание детское , больше по физухе , восстановление , и это правильно , как и кушать хорошо , и худеть и отказ от табака ( примеры ) - только после двух лет трезвости ( рекомендация аддиктолога ) .

А второй круг шагов - реальная работа по шагам , spiritual space , составляющая Дух из Баланса : ,, Тело - Ум - Душа « .

И ещё : перфекционизм до добра меня не доводит , все и сразу и Бога за бороду .

( Это тебе @Янус писал ещё давно , про не спешить и кушать хорошо :smile: ) .

Нет , черепашкой и улиточкой - моя ВС неторопливая и надежная, вот что я недавно дописала по концепции ВС во 2 шаге .
...

В действии :

Поспешаю медленно .

Если в яме - окукливаюсь , ем хорошо , сплю , режим дня , шаги - группы , шаги -группы .

И выползаю , по -рачьи ( мой асцендент ) .

То есть , улиточкой , шаг вперёд , 2 назад , притормаживаю себя .

Рожки вытянула , в только сегодня прожила , трезвость закрепила , только потом дальше подтянулась .

Второй круг шагов и более подробный анализ 4 шага очень помогает .

Четверку вообще можно каждый день писать , имхо , хоть по 10 минут .

Что помогает сохранить трезвость- то и делать , фокус на этом , как и ведение дневника , общение на НД , не только группы .

Побольше костылей и побольше помощи помогает просить , выход из страхов уязвимости , гордыньки и так далее .

Есть уязвимое место , места ( прогнать по 4 шагу со спонсором ) , да и Ирокез об этом писал , и о важности шагов , благодарю.

Трезвость- в Приоритете , большим шрифтом .

Все , убегла , понедельник, Машунь .

А , ну да .

Самое важное - писать шаги , 30 мин в день , все как спонсор сказала .

Когда спонсора слушаюсь - все хорошо .

Второй круг шагов очень помогает , первый был такой , как ползание детское , больше по физухе , восстановление , и это правильно , как и кушать хорошо , и худеть и отказ от табака ( примеры ) - только после двух лет трезвости ( рекомендация аддиктолога ) .

А второй круг шагов - реальная работа по шагам , spiritual space , составляющая Дух из Баланса : ,, Тело - Ум - Душа « .

И ещё : перфекционизм до добра меня не доводит , все и сразу и Бога за бороду .

Нет .

Поспешаю медленно .

Если в яме - окукливаюсь , ем хорошо , сплю , режим дня , шаги - группы , шаги -группы .

И выползаю , по -рачьи ( мой асцендент ) .

То есть , улиточкой , шаг вперёд , 2 назад , притормаживаю себя .

Рожки вытянула , в только сегодня прожила , трезвость закрепила , только потом дальше подтянулась .

Второй круг шагов и более подробный анализ 4 шага очень помогает .

Четверку вообще можно каждый день писать , имхо , хоть по 10 минут .

Что помогает сохранить трезвость- то и делать , фокус на этом , как и ведение дневника , общение на НД , не только группы .

Побольше костылей и побольше помощи помогает просить , выход из страхов уязвимости , гордыньки и так далее .

Есть уязвимое место , места ( прогнать по 4 шагу со спонсором ) , да и Ирокез об этом писал , и о важности шагов , благодарю.

Трезвость- в Приоритете , большим шрифтом .

Все , убегла , понедельник, Машунь .
Спасибо, Лерунь. В свои записи copypast сделала. Буду работать. Спасибо.

Спасибо, Лерик. Да, мне сейчас в баланс надо сначала. Но:
Мысли о себе -- на полезное действие.
Без 11 шага и самоанализа, я бы давно пила уже. Благость жила ими в эти месяцы и молитвой.

Баланс : Тело - Ум - Душа .

Визуально расчертила 3 колонки .

...

Анализ :

Тело : резкое похудение снижает мозговую деятельность .

Тушка в норме , питание хорошее , сон - и все остальное тоже .
...

Перед тем как худеть , я сдавала все анализы и советовалась с нейротерапевтом и аддиктологом .

Врач ( главный ПТ - аддиктолог в клинике ) проработавший с разными зависимыми и зависимостями несколько десятков лет сказал : похудение ( и др резкие изменения ) -только после восстановления ЦНС , 2 года трезвости , не менее , никаких резких движений .

Я просто слушалась врачей .

АА - отдельно .

Врачи - отдельно .

Зы . Эмоциональное истощение от резкого истощения физического, имхо .

Кароч - хочется нутеллы , ешь .

Вообще ешь все , что хочешь , Машунь .

Мне первая спонсор напоминала про кушать хорошо .

Последнее редактирование:
Упс, с датой! Таким хорошим, устойчивым стулом!))):ax:

Пасиб .

Мне важно отдавать трезвость .

Если могу помочь чем -помогать .

Мне на НД помогли - я отдаю .

Не только в АА и других группах .

Аашники сами много чего не знают из того , что я узнала на форуме или у врачей .

НД - это Сила , мощь , здесь энергия многих -многих людей .

Каждый раз , когда я хочу уйти уйти в реал полностью ( тоже разные проявления Эго ( 4-6 шаги ) , я вспоминаю о том , что именно здесь узнала про АА и что мне всегда есть чем поделиться , отдать трезвости кусочек , опыта , силы и надежды .

Кхм...а можно только хорошего и побольше?)) (шучу)
Делись конечно, чоуж)))
Андрюша, обязательно)
Может кто из девочек поздравомысленней будет и прислушается)
Хотя если б я не увидела всю свою одержимость на реальном опыте в трезвости, то вряд ли я смогла бы осознать всю глубину проблемы)
Как ты?:obnim1:

НД - это Сила , мощь , здесь энергия многих -многих людей .

Каждый раз , когда я хочу уйти уйти в реал полностью ( тоже разные проявления Эго ( 4-6 шаги ) , я вспоминаю о том , что именно здесь узнала про АА и что мне всегда есть , чем поделиться , отдать
Вот да, с момента как зарегистрировался не было ни одного дня, что бы я не зашёл на форум. Мог не писать ничего, так пробежаться по новым сообщениям и все, но тем не менее заходил.
Многие тут писали про зависимость от форума, что периодически надо от него отдыхать..я не знаю, сильно не задумываюсь над этим, но раз я пока трезвый, значит многое делаю правильно...наверное)

Андрюша, обязательно)
Может кто из девочек поздравомысленней будет и прислушается)
Хотя если б я не увидела всю свою одержимость на реальном опыте, то вряд ли я смогла бы осознать всю глубину проблемы)
Как ты?:obnim1:
Как показывает опыт, по крайней мере мой, что ты можешь видеть перед собой кучу примеров, принимать тысячи советов, но пока что-то не "щелкнет" у самого в голове, понять, осознать, что тебе хотят донести другие, непросто совсем.
Ну и вот поэтому я ещё как "цветок в проруби", все никак не определюсь в сторону чего начинать "лежать")))
Ну хоть трезвый)))

Как показывает опыт, по крайней мере мой, что ты можешь видеть перед собой кучу примеров, принимать тысячи советов, но пока что-то не "щелкнет" у самого в голове, понять, осознать, что тебе хотят донести другие, непросто совсем.
Ну и вот поэтому я ещё как "цветок в проруби", все никак не определюсь в сторону чего начинать "лежать")))
Ну хоть трезвый)))
Вот и лежи) Делать-то можно, Андрюш) Но слушать надо других, а не свою больную голову.
Спонсор доносила мне КАК надо сделать, чтобы всё "увидеть".. но)) Увы и ах))
Слава Богу трезвая осталась)) Но над состоянием еще работать и работать)

Назад
Сверху Снизу