Новое мироощущение

Каков мотив?
Срубить бабла себе или дать больше своим родным?
Естественно, требуется честность. ))
Доход одинаков и на той и на другой работе, мотив будет одинаковый независимо от того на какую работу идти.
Так какую выбрать?

Доход одинаков и на той и на другой работе, мотив будет одинаковый независимо от того на какую работу идти.
Так какую выбрать?
Задаешь вопросы про абстрактную работу, приводя заведомо абсурдные условия. Например, полное сходство.
При полном сходство нет разницы.
А такого не бывает))))
Разговор ни о чем. Просто тебе не хочется соглашаться.

Задаешь вопросы про абстрактную работу, приводя заведомо абсурдные условия. Например, полное сходство.
При полном сходство нет разницы.
А такого не бывает))))
Разговор ни о чем. Просто тебе не хочется соглашаться.
Где то закралось недопонимание.
Предположим мотив " помочь родным".
Есть две работы, приблизительно одинаковые. Как сделать выбор, основываясь не на своей воле (анализе, умозаключениях относительно работ), а на воле ВС?
Ничего абстрактного нет, в такой ситуации был чуть больше трёх месяцев назад.

Есть две работы, приблизительно одинаковые. Как сделать выбор, основываясь не на своей воле (анализе, умозаключениях относительно работ), а на воле ВС?
Я тоже в последнее время ищу новую, другую работу и также перед выбором : уходить-не уходить , если работодатель готов меня принять. И я смотрю только на то ,что будет ли эта работа интересна или больше оплачиваться. Смысл менять шило на мыло при прочих равных?
В этой ситуации меня не жизнь ставит перед выбором, а я сама. Поэтому положиться на волю Бога или ВС - это вопрос о неизбежном, а тут - хочешь работай, не хочешь не работай. Странные рассуждения , имхо, про выбор работы. Ладно бы вовсе не было выбора, тогда- да: сидеть без работы- это стрессняк. А тут-всё в твоих руках.

Всегда есть шестое чувство. А еще здравомыслие. Проси здравомыслия и прими решение. Есть ещё такая штука, как нежелание нести ответственности за свои поступки. Я вот хотела БМ рассказать, что я алкоголик, чтоб он сам меня бросил :obnim3:

Не Алёныч на турецкой пахлаве недавно щёки точно наела, значит что вверху - то и внизу :old: хотя она и пышечкой очень милая)
Алёныч красотка, а с щёчками вообще бомба)

То есть? В неизбежном нет выбора, на то оно и неизбежное.)
То есть тебя беспокоит вопрос , ты озвучиваешь этот вопрос и на мой ответ , который тебе не в кассу у тебя сразу контрответ , который вообще не о том, что я тебе сказала. Я написала, что всё в твоих руках, а ты прицепился к фразе , вырванной из контекста.

То есть тебя беспокоит вопрос , ты озвучиваешь этот вопрос и на мой ответ , который тебе не в кассу у тебя сразу контрответ , который вообще не о том, что я тебе сказала. Я написала, что всё в твоих руках, а ты прицепился к фразе , вырванной из контекста.
Мадам, вопрос беспокоит меня о воле ВС, в твоём посте о ней написано в этой фразе.
Поэтому ее и процитировал, а не прицепился.

Мадам, вопрос беспокоит меня о воле ВС, в твоём посте о ней написано в этой фразе.
Поэтому ее и процитировал, а не прицепился.
У тебя конкретный фильтр на то, что ты хочешь услышать. Ещё раз для тех кто в танке. Не идёт речь о ВС, если ты САМ ставишь себе условия и сам же их разруливаешь.
Уважаемый.

У тебя конкретный фильтр на то, что ты хочешь услышать. Ещё раз для тех кто в танке. Не идёт речь о ВС, если ты САМ ставишь себе условия и сам же их разруливаешь.
Уважаемый.
Ты сейчас о чем? Какие условия я себе ставлю и что я разруливаю??

Назад
Сверху Снизу