Я тебя тоже нежно люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, моя хорошая)Посмотреть вложение 360942
Маш, не грузись, ну). Это опыт, черт бы его побрал
Пасиб, моя хорошая)
Опыт-жопыт
Не знаю, у меня 52 кило веса сейчас, Алёныч худее меня думаю)Интересно, у кого сейчас жопыт больше
Не знаю, у меня 52 кило веса сейчас, Алёныч худее меня думаю)
Доход одинаков и на той и на другой работе, мотив будет одинаковый независимо от того на какую работу идти.Каков мотив?
Срубить бабла себе или дать больше своим родным?
Естественно, требуется честность. ))
Задаешь вопросы про абстрактную работу, приводя заведомо абсурдные условия. Например, полное сходство.Доход одинаков и на той и на другой работе, мотив будет одинаковый независимо от того на какую работу идти.
Так какую выбрать?
Где то закралось недопонимание.Задаешь вопросы про абстрактную работу, приводя заведомо абсурдные условия. Например, полное сходство.
При полном сходство нет разницы.
А такого не бывает))))
Разговор ни о чем. Просто тебе не хочется соглашаться.
Я тоже в последнее время ищу новую, другую работу и также перед выбором : уходить-не уходить , если работодатель готов меня принять. И я смотрю только на то ,что будет ли эта работа интересна или больше оплачиваться. Смысл менять шило на мыло при прочих равных?Где то закралось недопонимание.
Предположим мотив " помочь родным".
Есть две работы, приблизительно одинаковые. Как сделать выбор, основываясь не на своей воле (анализе, умозаключениях относительно работ), а на воле ВС?
Ничего абстрактного нет, в такой ситуации был чуть больше трёх месяцев назад.
Всегда есть шестое чувство. А еще здравомыслие. Проси здравомыслия и прими решение. Есть ещё такая штука, как нежелание нести ответственности за свои поступки. Я вот хотела БМ рассказать, что я алкоголик, чтоб он сам меня бросилГде то закралось недопонимание.
Предположим мотив " помочь родным".
Есть две работы, приблизительно одинаковые. Как сделать выбор, основываясь не на своей воле (анализе, умозаключениях относительно работ), а на воле ВС?
Ничего абстрактного нет, в такой ситуации был чуть больше трёх месяцев назад.
Алёныч красотка, а с щёчками вообще бомба)Не Алёныч на турецкой пахлаве недавно щёки точно наела, значит что вверху - то и внизу хотя она и пышечкой очень милая)
Алёныч красотка, а с щёчками вообще бомба)
То есть? В неизбежном нет выбора, на то оно и неизбежное.)Поэтому положиться на волю Бога или ВС - это вопрос о неизбежном,
Вот, на мой взгляд, самый близкий по смыслу вопроса ответ.Всегда есть шестое чувство. А еще здравомыслие. Проси здравомыслия и прими решение.
То есть тебя беспокоит вопрос , ты озвучиваешь этот вопрос и на мой ответ , который тебе не в кассу у тебя сразу контрответ , который вообще не о том, что я тебе сказала. Я написала, что всё в твоих руках, а ты прицепился к фразе , вырванной из контекста.То есть? В неизбежном нет выбора, на то оно и неизбежное.)
Мадам, вопрос беспокоит меня о воле ВС, в твоём посте о ней написано в этой фразе.То есть тебя беспокоит вопрос , ты озвучиваешь этот вопрос и на мой ответ , который тебе не в кассу у тебя сразу контрответ , который вообще не о том, что я тебе сказала. Я написала, что всё в твоих руках, а ты прицепился к фразе , вырванной из контекста.
У тебя конкретный фильтр на то, что ты хочешь услышать. Ещё раз для тех кто в танке. Не идёт речь о ВС, если ты САМ ставишь себе условия и сам же их разруливаешь.Мадам, вопрос беспокоит меня о воле ВС, в твоём посте о ней написано в этой фразе.
Поэтому ее и процитировал, а не прицепился.
Ты сейчас о чем? Какие условия я себе ставлю и что я разруливаю??У тебя конкретный фильтр на то, что ты хочешь услышать. Ещё раз для тех кто в танке. Не идёт речь о ВС, если ты САМ ставишь себе условия и сам же их разруливаешь.
Уважаемый.
Условия выбораТы сейчас о чем? Какие условия я себе ставлю и что я разруливаю??
Это был пример. Если есть желание можешь прочитать мою с Аркадием беседу сначала.Условия выбора