Новое мироощущение

Согласен. Но иногда другие такооое говорят, что прям сомнения закрадываются)))
Согласна) Надо знать кого слушать.
Но на это есть 11 шаг и осознанный контакт - и я Его слышала - он мне говорил - откажись - в ухо орал))
Но я барышня упрямая :-D :finger2:
Я и это прохерила конечно сейчас, но надеюсь Бог даст вернуться.

"Не позволяй неосознанным уродам хватать тебя за горло" (Серёга П., Железноводск).

Полностью влетя в них на старых принципах, я впала в такую одержимость, что не заметила, как раскидала всех вокруг, чуть не слилась из анонимных, протратила кучу бабосиков, накопленных за год, и разбившись об собственные иллюзии, увидя всё своё сумасшествие, выполнив обычный 4-х-месячный цикл безумства, шлёпнулась на задницу в огроомную эмоциональную лужу :-D.

Такая моя реакция :SCRATCH:

Согласна) Надо знать кого слушать.
Но на это есть 11 шаг и осознанный контакт - и я Его слышала - он мне говорил - откажись - в ухо орал))
Но я барышня упрямая :-D :finger2:
Я и это прохерила конечно сейчас, но надеюсь Бог даст вернуться.

"Не позволяй неосознанным уродам хватать тебя за горло" (Серёга П., Железноводск).
Вот именно, у меня здесь, что называют 11 шагом, и затык.
Я не иду по шагам, но вопрос как отличить свою эгоистическую волю от воли ВС, не даёт мне покоя, и я так и не нашел способа это ясно видеть.
Общался с верующими форумчанами, задавал тот же вопрос, ответы сводились к "сам поймёшь, когда своевольничаешь, когда нет", но как то не могу пока проникнуться этим и осознать.

Вот именно, у меня здесь, что называют 11 шагом, и затык.
Я не иду по шагам, но вопрос как отличить свою эгоистическую волю от воли ВС, не даёт мне покоя, и я так и не нашел способа это ясно видеть.
Общался с верующими форумчанами, задавал тот же вопрос, ответы сводились к "сам поймёшь, когда своевольничаешь, когда нет", но как то не могу пока проникнуться этим и осознать.
Заповеди знают даже неверующие. Следует заповедям - выполняет Его волю.
Прекрасно мы знаем, что воровать хамить, требовать незаслуженного - это своеволие.
Просто нам хочется продолжать. И мы "не понимаем")))))))

Заповеди знают даже неверующие. Следует заповедям - выполняет Его волю.
Прекрасно мы знаем, что воровать хамить, требовать незаслуженного - это своеволие.
Просто нам хочется продолжать. И мы "не понимаем")))))))
С заповедями боле менее ясно, а вот в вопросах, где нет четкого деления, ну...к примеру...пойти на одну работу или другую, все таки непонятно.

С заповедями боле менее ясно, а вот в вопросах, где нет четкого деления, ну...к примеру...пойти на одну работу или другую, все таки непонятно.
Каков мотив?
Срубить бабла себе или дать больше своим родным?
Естественно, требуется честность. ))

Но уже финал приключений менее проблематичный, надеюсь.
Всё получится, любимка)
Да, финал просто эмоционально тяжелый. Стресс пришлось пережить в поездке в совокупности с горной болезнью на высоте 4800м.
Видимо от этого и сбои такие в сознании и организме.
И я тебя лю)

Да, финал просто эмоционально тяжелый. Стресс пришлось пережить в поездке в совокупности с горной болезнью на высоте 4800м.
Видимо от этого и сбои такие в сознании и организме.

Только вдоволь походив по граблям мы начинаем учиться их обходить.
Постарайся просто найти во всем случившемся положительные стороны - даже в качестве жизненного урока для себя.
Ну и не загоняйся по этому поводу конечно (это ты и сама знаешь).

Только вдоволь походив по граблям мы начинаем учиться их обходить.
Постарайся просто найти во всех случившемся положительные стороны - даже в качестве жизненного урока для себя.
Ну и не загоняйся по этому поводу конечно (это ты и сама знаешь).
Урок шикарный, Лёш):IN LOVE:

С другой стороны - фото шикарные :old:
Фото, новые друзья, с девочкой познакомилась, летим вместе отдыхать в феврале, восхождение на 5000 м и полный комплект экипировки для восхождений :girls3:

Назад
Сверху Снизу