Спасибо, Алёнушка)) И я смотрю на тебя и радуюсьМаш, поздравляю с датой и днюшкой! Радуюсь за тебя, дорогая❤
Посмотреть вложение 213835
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алёнушка)) И я смотрю на тебя и радуюсьМаш, поздравляю с датой и днюшкой! Радуюсь за тебя, дорогая❤
Посмотреть вложение 213835
Я думаю если она захочет, то появится сама) у нас у всех есть такие периоды, когда мы не уверены в выборе правильного пути..Мария, а ты не знаешь, куда Рита (Rioba) подевалась? Что-то я переживаю за неё. Давно не было.
Спасибо тебе большое за своевременную поддержкуМаша, так приятно тебя читать ))
Поздравляю со всем со всем
да )))Даже головокружение дважды написала - точно рассеянность
Маша, мы за тобой, ты для нас впереди идущая!Доброе утро всем! Имею готовность отказаться от сигарет совсем. Вчера полностью был чистый день. Сегодня ощущаю слабость, головокружение, головокружение, рассеянность внимания. Неужели это синдром отмены?
Ты как там, дорогая моя? Мы все друг за другом, так и выберемсяМаша, мы за тобой, ты для нас впереди идущая!
Всё хорошо несмотря на то, что понедельник, да ещё и 13-еТы как там, дорогая моя? Мы все друг за другом, так и выберемся
Прекрасный день!!Всё хорошо несмотря на то, что понедельник, да ещё и 13-е
Я рада очень))Всё хорошо несмотря на то, что понедельник, да ещё и 13-е
Спасибо Натуся! И тебя с прошедшим отличием) Я рада, что мы вместе движемся дальшеМашуля, поздравляю с пятерками! Отличный результат, идем дальше! Посмотреть вложение 216885
С пятюнькаме, Машуньк!Спасибо
Пытаясь помочь им, ты спасаешь себя. ))Страдаю от недосыпа. Конкретно так.
Родственники творят дичь.
Смотришь на это новыми глазами, а точнее очками, и понимаешь, что не алкоголики порой болеют гораздо серьезнее нас.
Вижу ситуацию, как на ладони. Пытаешься помочь очень точно продуманным словом, но встречаешь тупик непонимания: "я думаю, что люблю", "я хочу, чтобы всё было хорошо", "он же про меня подумает", "не могу поступить по-другому", "он меня не любит", "мне нужно...", "если бы у него были другие ценности"...
Вся картинка, как пазл складывается, но помочь слепышам-котятам - пока не вижу возможности.