Ключевое слово - пытаюсь - остальное - воля Бога. Я не ответственна за результат.Пытаясь помочь им, ты спасаешь себя. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевое слово - пытаюсь - остальное - воля Бога. Я не ответственна за результат.Пытаясь помочь им, ты спасаешь себя. ))
Если только поддакивать, человек будет увлеченно развиваться в своей болезни.Привет, Машуля) поздравляю со всеми праздниками![]()
мне кажется, что многим не нужна помощь, в том виде, как мы пытаемся ее дать. Просто слушать и поддакивать - это чаще всего требуется) А если ещё пытаешься сказать что то вроде «родная, твой эгоизм переходит все мыслимые границы»... лучше не делать этого))))
С причинением помощи вааще всё сложно Машуньк.Пытаешься помочь очень точно продуманным словом,
Я помогаю тада, когда просят)С причинением помощи вааще всё сложно Машуньк.
Тем более уже взрослому, сформировавшемуся человеку.
Если он сам не ПОПРОСИТ помощи, любую другую, "неожидаемую" помощь он так или иначе будет расценивать как вторжение в его "личное пространство и мироуклад".
А такое не нравится никому. В первую очередь, естественно алкашам, с их ранимой и ушатанной психикой, но и остальных со счетов сбрасывать нельзя.
И трезвый человек скажем так: "мало любит", когда его пытаются "учить", " менять к лучшему" и лезть с советами ( даже если он в глубине души понимает, что всё это делается не со зла, и руководствуясь исключительно благими побуждениями.
![]()
Аркадий, я же не сказала что всегда. Но вот есть в моем близком окружении пара человек. Если я пытаюсь сказать, помочь реально, заканчивается это ссорой. Любой намек, что она неправа воспринимается как выпад против неё лично, и я автоматом причисляюсь к стану врагов. И ваще злопамятная эгоистка;( сегодня снова получила откуда и не ждала. Да ваще...Если только поддакивать, человек будет увлеченно развиваться в своей болезни.
а так, может когда-нибудь услышит.
Маргоша, дай людям шанс стать счастливыми! ))))))
"лучше не делать этого" - это самоустраняться и самому наслаждаться жизнью, не делясь с другими.
ПЫ.СЫ. ты выбрала очень жесткую и неправильную формулировку помощи. Нас не так учат.
Привет.Аркадий, я же не сказала что всегда. Но вот есть в моем близком окружении пара человек. Если я пытаюсь сказать, помочь реально, заканчивается это ссорой. Любой намек, что она неправа воспринимается как выпад против неё лично, и я автоматом причисляюсь к стану врагов. И ваще злопамятная эгоистка;( сегодня снова получила откуда и не ждала. Да ваще...
Привет, Машуль и гости. Не с того начала)
Это младшая сестра...Привет.
Ну что ты сразу в пример ставишь ,Аццкого Сатану?
Мы же про обычных людей говорили.
Ты выросла больной. Она твоя сестра, ее воспитывали те же люди. В чем разница?Это младшая сестра...
а я значит, старший Аццкий Сатана?
Аркаш, прости, пропустила такую дату!Ты выросла больной. Она твоя сестра, ее воспитывали те же люди. В чем разница?
а я отвечу! Ты настрадалась и захотела измениться. Начала чтото с этим делать.
Больной чел в отрицании ничего не хочет слышать. И мы такими были. только мне сказали, очнешься - приходи, поможем.
я знал куда обратиться.
А если бы все молчали, где бы я был? Не знаю.
А ты, да, перевоспитывающийся старший Аццкий Сотона! ))))
Спасибо!!Аркаш, прости, пропустила такую дату!
с 3 годиками тебя!
Взрослеет малыш![]()
Аркадий, и я поздравляюСпасибо!!
Пошли уже в скайпАркадий, и я поздравляюкак говориться? С сиськами
![]()
Спасибо!!Аркадий, и я поздравляюкак говориться? С сиськами
![]()
Всем привет! Пришла поныть. Еду удалять зуб мудрости. Надо удалять все 4. Страх почему-то жуткий. Не могу справиться. Недавно удалили 6-ку, шла, не боялась.
Да в целом не страшно. 6-ку мне тащили 1,5 часа, дробили, резали десну. Приятного мало.. ладно, выдержу)) пасибБедняжка((
Моей старшей удаляли года полтора назад, под наркозом, вроде ничего сильно страшного.