Маша, примите мои поздравления!5!Спасибо, Машулька![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, примите мои поздравления!5!Спасибо, Машулька![]()
Поздравляю !![]()
Маша, поздравляю с ДР и 5 месяцами![]()
Мария!
С днём рождения! и с пятёрочкой!!![]()
![]()
![]()
Маша, с твоим Днем и хорошим фундаментом осознанной трезвости!
Стабильности намерений и дальнейшего духовного роста!
Посмотреть вложение 213610
Спасибо, что оказалась рядом в нужный для меня момент![]()
Машка, с 5ью месяцами тебе! Поздравляю тебяи себя поздравляю
![]()
Маша, примите мои поздравления!5!
Друзья, безмерно благодарна вам!!!С днём рождения! Пусть Жизнь любит и радует тебя.
Я "ждала" счастья извне, "полагала", что живу "нормально (как все и ладно)", "считала" себя "уникальной" (забывая на ночь чистить зубы), "ждала", что всё свалится на меня - потому что я - "особенная", и конечно же, конечно "думала" - именно меня никто не понимает
.
В общем не жила я раньше - я думала, полагала, ожидала, не получала, теряла, обижалась, раздражалась и бухала...
А теперь я жить хочу, и желание это бесценно.![]()
Я очень часто желала людям счастья.. чтобы замирая, понимали, что счастливы!...но в душе теперь совсем другое: я познала, что такое внутренний покой и благодать. И теперь понимаю, что это и есть то, что ищет каждый из нас во внешних проявлениях жизни.
@Scarlettt какая картинка вкусная)))
Сёмушка, спасибоПосмотреть вложение 213800
Мои поздравления, софсем-со всем, и пожелания, пусть все будет как нужно тебе, ты Умница ❤
СпасибочкиС Днем Рождения![]()
С забором)Привет, перестал тебя встречать совсем на форуме, и это хороший показатель)))
С ДР и с 5 месяцами трезвости))
Вот это заборчик!) Благодарю, Блэки!)Привет, перестал тебя встречать совсем на форуме, и это хороший показатель)))
С ДР и с 5 месяцами трезвости))
Ух, Мариша, красота какая!!!