Новое мироощущение

Маша, поздравляю с ДР и 5 месяцами :IN LOVE:
Мария!
С днём рождения! и с пятёрочкой!! :ax: :ax: :ax:
Маша, с твоим Днем и хорошим фундаментом осознанной трезвости!
Стабильности намерений и дальнейшего духовного роста!
Посмотреть вложение 213610
Спасибо, что оказалась рядом в нужный для меня момент :obnim1:
Машка, с 5ью месяцами тебе! Поздравляю тебя :obnim1::IN LOVE::ax::THUMBS UP: и себя поздравляю:obnim1::IN LOVE::-D
Маша, примите мои поздравления!5!
С днём рождения! Пусть Жизнь любит и радует тебя.
Друзья, безмерно благодарна вам!!!
Спасибо, что вы есть!
Да, я пока веду счётчик, потому что таких сроков трезвой жизни у меня ещё не было, и пока что это ещё балует немного моё эго, но не более)
В целом, подводя итог прошедших пяти месяцев - хочется сказать - жизнь меняется.
Мне вчера позвонили очень много людей, поздравляли с др, желали "богатого, хорошего мужика", "троих сыновей", "хорошую тачку" и прочее-прочее.. Я улыбалась, конечно, но в душе теперь совсем другое: я познала, что такое внутренний покой и благодать. И теперь понимаю, что это и есть то, что ищет каждый из нас во внешних проявлениях жизни.
Я "ждала" счастья извне, "полагала", что живу "нормально (как все и ладно)", "считала" себя "уникальной" (забывая на ночь чистить зубы :CRAZY:), "ждала", что всё свалится на меня - потому что я - "особенная", и конечно же, конечно "думала" - именно меня никто не понимает :HELP::-D.

В общем не жила я раньше - я думала, полагала, ожидала, не получала, теряла, обижалась, раздражалась и бухала...
А теперь я жить хочу, и желание это бесценно. :IN LOVE:
Спасибо вам всем за поддержку! Это тоже бесценно :obnim2: !

Я "ждала" счастья извне, "полагала", что живу "нормально (как все и ладно)", "считала" себя "уникальной" (забывая на ночь чистить зубы :CRAZY:), "ждала", что всё свалится на меня - потому что я - "особенная", и конечно же, конечно "думала" - именно меня никто не понимает :HELP::-D.

В общем не жила я раньше - я думала, полагала, ожидала, не получала, теряла, обижалась, раздражалась и бухала...
А теперь я жить хочу, и желание это бесценно. :IN LOVE:

Этот вывод самый ценный.
Как же я за тебя рад!

...но в душе теперь совсем другое: я познала, что такое внутренний покой и благодать. И теперь понимаю, что это и есть то, что ищет каждый из нас во внешних проявлениях жизни.
Я очень часто желала людям счастья.. чтобы замирая, понимали, что счастливы!
А сама начала это испытывать совсем недавно.. и удивилась -
Получается, я желала того, о чем ни малейшего представления не имела... но очень хотела, видимо )
Машунь, я очень за тебя рада! )

@Scarlettt какая картинка вкусная 😭)))

Пасиб .

Ехала недавно с прогулки , на заправке купила 2 морожки и вкусняшки , обрадовать малого .

А к нему друг пришел .

Пообедали , накормила всех .

Малой хотел целое мороженое , и чтобы я разделила своё с его другом .

Сказала ,, нет « , и разделила все поровну на троих - вот и десерт на фотке .

Так как было в семье принято , делиться .

Получилось вкусно и красиво , дети были рады , я тож .

Вспоминала людей из детства кто подкармливал вкусняшками с благодарностью.

Привет, перестал тебя встречать совсем на форуме, и это хороший показатель)))
С ДР и с 5 месяцами трезвости))

Привет, перестал тебя встречать совсем на форуме, и это хороший показатель)))
С ДР и с 5 месяцами трезвости))
Вот это заборчик!) Благодарю, Блэки!)
По поводу - форума - стараюсь использовать по назначению и помогать, где могу)
А в целом - нельзя забывать то, где тебе впервые "помогли", теперь и моя очередь. Я вам всем безмерно благодарна :obnim2:

Назад
Сверху Снизу