Сегодня делилась опытом Третьего Шага.
Непередаваемые ощущения. Вдохновение и Сила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть очень хорошая молитва Томаса Мертона, может быть и тебе, Маша, тоже понравится. Она и о 3-м шаге в том числе:Сегодня делилась опытом Третьего Шага.
Предстваил джедаев.Сегодня делилась опытом Третьего Шага.
Спасибо большое!)Есть очень хорошая молитва Томаса Мертона, может быть и тебе, Маша, тоже понравится. Она и о 3-м шаге в том числе:
"Боже и Господи мой, я понятия не имею, куда направляюсь. Я не различаю впереди дороги. Я не могу уверенно определить, где она заканчивается. На самом деле, я и себя не знаю, и то, что я думаю, будто следую за Твоей волей, не означает, что я на самом деле это делаю.
Но я верю, что желание обрадовать Тебя в самом деле радует Тебя. Я надеюсь, что делаю всё с этим желанием. Я надеюсь, что никогда ничего не сделаю независимо от этого желания. И я знаю, что если и сделаю что-то без Тебя, Ты выведешь меня на правильный путь, хотя я, возможно, ничего об этом пути не знаю. Поэтому я всегда буду доверять Тебе, хотя мне может показаться, что я заблудился, что смерть накрыла меня своей тенью. Я не буду бояться, потому что Ты постоянно со мною и Ты никогда не оставишь меня наедине с тем, что мне угрожает."
Маша спасибо, через твою ссылку получилось подключиться.Друзья, начинается Новый семинар. Все, кому плохо в трезвости - присоединяйтесь.
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...us02web.zoom.us
Семинар Лето2020 с Сергеем П. Железноводск
Сегодня 19:00 МСК
Мне почему то видится, что все оооооочкнь гармонично)Маша, я так рада за тебя, что ты начала осознанно трезветь.
Главное не впадай в фанатизм и все будет хорошо.
![]()
Маш, спасибо за своевременную поддержку и помощьСеминар Лето2020 с Сергеем П. Железноводск
Сегодня 19:00 МСК
Искренне радаМаш, спасибо за своевременную поддержку и помощь
Иду с вами.
Спасибо, МашулькаС днём рождения, Машуль! И с пятью месяцами тебя!!