Новое мироощущение

Сегодня делилась опытом Третьего Шага.
Непередаваемые ощущения. Вдохновение и Сила.

Есть очень хорошая молитва Томаса Мертона, может быть и тебе, Маша, тоже понравится. Она и о 3-м шаге в том числе:

"Боже и Господи мой, я понятия не имею, куда направляюсь. Я не различаю впереди дороги. Я не могу уверенно определить, где она заканчивается. На самом деле, я и себя не знаю, и то, что я думаю, будто следую за Твоей волей, не означает, что я на самом деле это делаю.

Но я верю, что желание обрадовать Тебя в самом деле радует Тебя. Я надеюсь, что делаю всё с этим желанием. Я надеюсь, что никогда ничего не сделаю независимо от этого желания. И я знаю, что если и сделаю что-то без Тебя, Ты выведешь меня на правильный путь, хотя я, возможно, ничего об этом пути не знаю. Поэтому я всегда буду доверять Тебе, хотя мне может показаться, что я заблудился, что смерть накрыла меня своей тенью. Я не буду бояться, потому что Ты постоянно со мною и Ты никогда не оставишь меня наедине с тем, что мне угрожает."

Непередаваемые ощущения. Вдохновение и Сила.
Предстваил джедаев. :obnim1:
Древняя духовно-рыцарская организация, объединенная принципами и взглядами на Силу. Джедаи были защитниками мира и справедливости в Галактической Республике и стали самой известной из всех группировок, связанных с Силой. Возглавляемый чередой Советов джедаев, Орден расширялся на протяжении тысячелетий, несмотря на многочисленные испытания, большая часть которых была связана с противостоянием ситхам, носителям тёмной стороны Силы.

Есть очень хорошая молитва Томаса Мертона, может быть и тебе, Маша, тоже понравится. Она и о 3-м шаге в том числе:

"Боже и Господи мой, я понятия не имею, куда направляюсь. Я не различаю впереди дороги. Я не могу уверенно определить, где она заканчивается. На самом деле, я и себя не знаю, и то, что я думаю, будто следую за Твоей волей, не означает, что я на самом деле это делаю.

Но я верю, что желание обрадовать Тебя в самом деле радует Тебя. Я надеюсь, что делаю всё с этим желанием. Я надеюсь, что никогда ничего не сделаю независимо от этого желания. И я знаю, что если и сделаю что-то без Тебя, Ты выведешь меня на правильный путь, хотя я, возможно, ничего об этом пути не знаю. Поэтому я всегда буду доверять Тебе, хотя мне может показаться, что я заблудился, что смерть накрыла меня своей тенью. Я не буду бояться, потому что Ты постоянно со мною и Ты никогда не оставишь меня наедине с тем, что мне угрожает."
Спасибо большое!)

Друзья, начинается Новый семинар. Все, кому плохо в трезвости - присоединяйтесь.

Семинар Лето2020 с Сергеем П. Железноводск
Сегодня 19:00 МСК

Друзья, начинается Новый семинар. Все, кому плохо в трезвости - присоединяйтесь.

Семинар Лето2020 с Сергеем П. Железноводск
Сегодня 19:00 МСК
Маша спасибо, через твою ссылку получилось подключиться.

Маша, я так рада за тебя, что ты начала осознанно трезветь.

Главное не впадай в фанатизм и все будет хорошо.

:obnim1:
Мне почему то видится, что все оооооочкнь гармонично)
И тоже очень радуюсь, видя Машу такой)

Вот и прошёл мой первый осознанный, трезвый день рождения 🎁. А сегодня пять месяцев, как я трезвая. Осознанность и благодарность, понимание того, что сбиться с пути очень легко и одновременно Сила и новые возможности растут ежедневно.
Трезвость и новая духовная основа - лучший выбор, который только можно было сделать.
55060A6A-95CF-440F-BC0B-FCD99BFA9403.jpeg

Маша, с твоим Днем и хорошим фундаментом осознанной трезвости!
Стабильности намерений и дальнейшего духовного роста!
2020-07-08-10-15-28.jpg
Спасибо, что оказалась рядом в нужный для меня момент :obnim1:

Я там все тебе расписала, что думаю по этим 2 поводам.. а тут просто - ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))
Спасибо тебе большое за твою поддержку! Обнимаю крепко! )

Назад
Сверху Снизу