А вот наш семинар, скачивай и слушай записиСообщество духа? А где можно его послушать? На ютубе есть, но мало.
![yadi.sk](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fs3%2Fpsf%2Fdisk-public%2F_%2F6jthIYkBdecaLwm8yXZPKuI1HW7.png&hash=76325000dce57d92cac276d30efb4ed7&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот наш семинар, скачивай и слушай записиСообщество духа? А где можно его послушать? На ютубе есть, но мало.
Ой, это по Москве?На Нашем Пути в 23:00, буду Ольгу заменять.
Да, по Москве. С Ольгой всё в порядке, она работает над собой)Ой, это по Москве?
Ольга молодец! Чот поздно, по ночам спать нужно)))Да, по Москве. С Ольгой всё в порядке, она работает над собой)
Да у них расписание такое. Поздновато. А я спала сегодня 1,5 часа всегоОльга молодец! Чот поздно, по ночам спать нужно)))
У меня сегодня похоже моя первая спикерская.![]()
Премного благодарен, Мария!А вот наш семинар, скачивай и слушай записи
![]()
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу попробовать с наставником. Вчера присоединилась к группе, попросила помощь... несколько человек откликнулись. Подскажите что дальше?Всем доброго дня!
Что писать не знаю, всё хорошо, зашла поздороваться и всех обнять!
![]()
Привет! Выбирай того, кто тебе по душе, приобретай большую книгу АА и вперёд заниматься.Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу попробовать с наставником. Вчера присоединилась к группе, попросила помощь... несколько человек откликнулись. Подскажите что дальше?
Имеет смысл послушать что говорят люди, предложившие помощь.Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу попробовать с наставником. Вчера присоединилась к группе, попросила помощь... несколько человек откликнулись. Подскажите что дальше?
Хорошо, что значит по душе, пробовать, а потом кого-то выбрать?Привет! Выбирай того, кто тебе по душе, приобретай большую книгу АА и вперёд заниматься.
А ещё сейчас идёт набор на июльский семинар Сергея Пискарева. Попробуй туда, ссылка выше.
Это обязательно?Имеет смысл послушать что говорят люди, предложившие помощь.
Тот человек, которого ты "слышишь" и подойдёт в наставники.
А ещё: Тебе захочется убить его!!!!!
если хороший наставник, то обязательно )).Это обязательно?![]()
Понятноесли хороший наставник, то обязательно )).
А потом спасибо скажешь и будешь следовать его примеру.
Ты что ли «Аватар» не смотрела?Это обязательно?![]()
Семён СеменычТы что ли «Аватар» не смотрела?
Всем приветик![]()