Соберись, нытикБлин, 2 минуты...![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись, нытикБлин, 2 минуты...![]()
Пока я увидела - 3 часа прошло!Всем привет! Пришла поныть. Еду удалять зуб мудрости. Надо удалять все 4. Страх почему-то жуткий. Не могу справиться. Недавно удалили 6-ку, шла, не боялась.
А зачем они? Чтобы тратить деньги на коронки.Привет, Машуль)
А мне не хотят удалять зубы мудрости. Хотят лечить, коронки ставить. А я не хочу. Вот вся в раздумьях![]()
Вот я тоже сомневаюсь;( столько денег на зубы мудрости.А зачем они? Чтобы тратить деньги на коронки.
Я представляю ещё если их брекетами стянуть вместо 7ки, например.
А просто так.. зачем?![]()
Развод на деньгиВот я тоже сомневаюсь;( столько денег на зубы мудрости.
Как вариант, если нет 6 и 7и в плохом состоянии, то сохраняют 8и, что бы было на что мост поставитьВот я тоже сомневаюсь;( столько денег на зубы мудрости.
Маргош, дата у тебя красивая какая сегодняПривет, Машуль)
А мне не хотят удалять зубы мудрости. Хотят лечить, коронки ставить. А я не хочу. Вот вся в раздумьях![]()
Привет, дорогая!Пока я увидела - 3 часа прошло!
Машунь, там не больно совсем! Вообще)
Я даже не поняла, что что то удалили )
Ой вообще - три минуты и всё! Золотые руки - доктор! На вторник записалась на следующее удаление ужеМашулька, жива?
Без них, в принципе, нормуль живётся.
Колбасу то как будешь жУвать?)
Они тебе сильно мешают, дыа?)на следующее удаление
Даа( кариес серьёзный на них и растут неправильно)Они тебе сильно мешают, дыа?)
На шестерках-имплантахКолбасу то как будешь жУвать?)
Агааааа, значит всё таки сомневаемси?
В духовной болезни и в том, что никогда без вреда для себя не смогу употребить? - сомнений ноль, подтверждения получаю каждый деньАгааааа, значит всё таки сомневаемси?![]()