Новое мироощущение

Маааааш, полгода!!! Это прекрасно же!))
Расскажи? Как ощущения? Без алкоголя)
Мне прям очень все непривычно/необычно было первое время) И до сих пор, если честно 🙄))
Мои поздравления!))
Да чего-то больше и рассказывать нечего) всё Хорошо😌 Всё на своих местах! Всё только начинается, оказывается 🤗
Благодарна за свой алкоголизм, он открыл мне Путь, который всегда искала)

Да чего-то больше и рассказывать нечего) всё Хорошо😌 Всё на своих местах! Всё только начинается, оказывается 🤗
Да! Вот это ощущение, что все только начинается - меня не покидает)
Обнимаю крепко!)

Поздравляю, Машуля :ax:
жизнь прекрасна:IN LOVE:

Доброе утро.
Необходимо отписаться. У меня случился нервный срыв.
Продолжается со вчерашнего дня. Ссора, которая выеденного яйца не стоит в прямом смысле этого слова (я не так сварила желток, как было угодно маме, на вопрос почему - она просто накричала на меня), выбила меня из равновесия за 30 секунд, через минуту я собирала вещи, взяла с собой ноутбук, собаку и книгу АА.
Уехала домой, в этот момент чётко осознала, как эгоизм приводит к походу в магазин. Я не успела в моменте подключить новый взгляд. И сейчас анализируя ситуацию, я вижу, что обида на родителей копилась последние несколько дней. В день, когда у меня было полгода трезвости, я проходила мимо мамы, и она покрутила мне пальцем у виска, зная, что я разговариваю с подопечной. Папа в день, когда мне не отдали вовремя машину с мойки, что-то бурчал на меня - типа "психолог, блеать..". И самое обидное, что в момент, когда произошла ссора с мамой - она начала кричать - "вы посмотрите на неё, хорошая она стала..." И это всё я не отследила, что моя эголичность продолжает реагировать на такие вот вещи и что я ждала от родителей всё же хороших отношений, забыв, что они не давали никаких обещаний и не собирались в общем-то выздоравливать)). Теперь я поняла насколько серьёзна моя болезнь и что каждый день для меня - это война и бой. Вчерашний день я почти проиграла эмоционально, но используя новые инструменты - звонок Спонсору, анонимным друзьям, занятие с подопечной, осознание того, что алкоголь не решит мои проблемы - я победила.
Вечером позвонил папа и просил - только не сорвись, убедил вернуться на дачу, нашла в себе силы - вернулась. Но у меня зреет мысль переехать к себе в квартиру. Хотя я не считаю это сейчас совсем разумным, во-первых вчера я ощутила, что пока еще квартира меня триггерит, во-вторых, ко мне приедет моя Спонсор буквально через пару недель, и я обещала разместить её у себя. Поэтому решение переехать сейчас будет слишком импульсивным.
В остальном прогресс действительно ощутим, я уехала на работу, так как надо делать дела, а не сидеть и жалеть себя. Во-вторых, сегодня был запланирован эксперимент с рабочим временем дома/офис. Прогресс ощутим в виде сил, которые дались мне вчера и сегодня, чтобы жить дальше трезво. Эмоциональный сбой был серьёзный. Эгоизм не дремлет.
Захотелось выговориться, ребят. Идём дальше.

Назад
Сверху Снизу