Я все таки ослик )Доброе утро, моя чудесная зелёная принцесса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все таки ослик )Доброе утро, моя чудесная зелёная принцесса
А Шрек с Шрекиней - я и Димон?Я все таки ослик )
Я не хотела этого говорить. Времена нервные пошли ))Но как вариант.А Шрек с Шрекиней - я и Димон?
Всё наладится:)Я не хотела этого говорить. Времена нервные пошли ))Но как вариант.
Всё наладится:)
Мы на верном пути!
Музыка это прекрасноВесь день в кадровых отчётах. Тьфу на них! ВС моя сегодня помогла быть полезной и послала помощников-друзей и группа была, а сейчас музыкальный урок. Разучиваю вот этот красивенный шедевр.
И здесь про еду))) везде еда... карантин блин.Музыка это прекрасно
А я вот объелась балтийской кильки с картошкой и маринованным лучком
Доброе утро! Какая вкуснота , ещё валяюсь, побежала за кофе ️всем доброе утро Посмотреть вложение 170702
Доброе утро! Какая вкуснота , ещё валяюсь, побежала за кофе
Шрекиня Привет ШрекиняА Шрек с Шрекиней - я и Димон?
Три раза не могла прочитать смеялась ь )))))алкоголем мозг нарисовал следующую картинку: сижу я с немытой неделю головой и отросшими до стены ногтями, погрязшая в духовно-просветительской литературе, ведущая по 3 служения в день, на мониторе ноутбука открыты тридцать два сайта для пожертвования малоимущим семьям, детям и приходам, на телефоне висит анонимный брат, в окне я вижу бабульку, идущую с тяжелой сумкой и бросая телефон, отшвыривая ногой свою собаку, я мчу со второго этажа, сшибая своего пожилого батю, чтобы помочь бабульке донести сумку. Бабулька при этом, сопротивляется, и неистово вопит, думая, что я пытаюсь эту сумку отобрать. Я продолжаю дергать эту сумку, искренне не понимая, чего это она?? И даже немного сердясь на неё.
Конечно, надеюсь, вы тоже посмеялись над этой картинкой.
Всем доброе субботнее утро!
Проснулась рано, посмотрела фильм "В сердце моря". Давно не смотрела такого героического, доброго, красивого, трогательного, хоть и фантастического немного. Да ещё и с красивыми мужчинами. Прекрасное утро!
Вот, что хочется сказать по профилю. То, что волнует нас с моими начинающими "однокААшниками" по парте.
Перекос в понятии "духовности". Буду говорить только о себе. Я, как неофит АА-шек, как человек, только начавший новый путь своей жизни и пробующий свернуть с наезженной тропы на новую, узкую тропинку самопознания и духовного роста, как человек, который привык всё воспринимать буквально, даже не пытающийся подумать, конечно сильно напугана словам "Духовность", "Делать для других", "Не думать о себе", "Служение, служение и еще раз служение" и т.д.
То есть мой воспалённый эгоизмом и убитый алкоголем мозг нарисовал следующую картинку: сижу я с немытой неделю головой и отросшими до стены ногтями, погрязшая в духовно-просветительской литературе, ведущая по 3 служения в день, на мониторе ноутбука открыты тридцать два сайта для пожертвования малоимущим семьям, детям и приходам, на телефоне висит анонимный брат, в окне я вижу бабульку, идущую с тяжелой сумкой и бросая телефон, отшвыривая ногой свою собаку, я мчу со второго этажа, сшибая своего пожилого батю, чтобы помочь бабульке донести сумку. Бабулька при этом, сопротивляется, и неистово вопит, думая, что я пытаюсь эту сумку отобрать. Я продолжаю дергать эту сумку, искренне не понимая, чего это она?? И даже немного сердясь на неё.
Конечно, надеюсь, вы тоже посмеялись над этой картинкой.
Откуда же появилось это забытое всепоглощающее чувство беспокойства и волнения?
Да оттуда. Из-за перекоса в восприятии программы. Из-за того, что я всё привыкла воспринимать буквально. От того, что думать - это ну вообще не про меня. А вот выдавать реакции и пыжиться от важности, от того, чтобы сделать что-то "напоказ" - "посмотрите, какая я хорошая" - это как раз про Машу-алкоголика. "Быть, а не казаться" - как чудесно сказано.
А я всю жизнь пыталась казаться.
В самолете при инструктаже на взлёте дают такую рекомендацию: сначала наденьте маску на себя, а потом на ребёнка. Сначала на себя. Как я могу помочь другому человеку, если во мне до сих пор живёт то, что руководило мною 33 года? Эгоизм, жадность, гордость, стремление к легким деньгам, корысть. Это первый важный момент.
А второй - наверное ещё более важный - о чём нам говорит программа - "руководствоваться новыми духовными принципами во всех своих делах".
Во всех - своих. Дома, на работе, в развлечениях, при разговоре по телефону с близким, ведя машину аккуратно, думая о других. Сказать "Доброе утро" человеку, который проснулся с тобой в одной постели и сделать ему кофе, аккуратно относиться к родителям, добросовестно выполнять задания по работе - исходя из мотива помочь тому, на кого работаешь. Вот она духовность. Всё совсем просто, но не легко. И ухоженным человек должен быть - это опять же проявление уважения к тем, с кем ты живешь под одной крышей и к тем, с кем общаешься при встрече. То, что льётся изо рта - и это тоже проявление нашего содержимого. Выйти из соцсетей и пойти делать нужные дела, не сидеть на группе АА-шек, если муж/жена просит помочь по хозяйству - и это проявление того нового, что зовётся духовностью. Это то, о чём говорит Чак в своих "Новых очках". За что безмерно ему благодарна.
И уметь говорить "нет" кстати - из этой же оперы
Всем отличного настроения и дняПосмотреть вложение 171455
Я тоже люблю утром одна по пить кофе и посидеть в Соц сетях 🖥🗞И ещё хотелось бы добавить на живом примере: когда я собралась "духовничать" , так сказать, восприняв всё совершенно буквально, я начала в прямом смысле этого слова "путаться у мамы под ногами", то есть рано вставать, бежать на кухню пытаться приготовить ей завтрак, тем самым вызывала у мамы стеснение и даже долю раздражения. Ну не бывает на кухне две хозяйки, сами знаете Я знаю, что мама любит рано вставать, и одна завтракать, читая свой айпад и одноклассники. Поэтому лучшее, что я могу сделать для неё - это поспать на полчасика подольше Вот такая вот прекрасная штука - уметь замечать как удобнее другим, слышать их, понимать. Этого тоже мне пока очень не хватает.