Забыла рассказать - быстренько. Позавчера, когда каталась на велике - встретила на дороге дворнягу. Окрасом точь-в-точь, как Джоли. Лапки, грудка и хвостик белые, а сама чёрненькая вся.. Бежала мне навстречу, я вроде бы и хотела остановиться - накормить, но с собой ничего не было.. Доехала до магазина.. он закрыт, на обратном пути уже не встретила её..
Вчера вечером снова выехала на велокросс. Еду обратно на дачные участки, а она бегает по центральной улице.. Тут у меня сомнений не осталось. Посвистела ей, она дёрнула за мной. Зашла домой, единственное, что осталось - шматок краковской колбасы)))
Выцыганила у мамы весь, с обещанием завтра прикупить, нарезала, кормила по дороге, выводя с дачных участков. И тут просто обалдела.
Она съела всего три кусочка. Дальше, когда я сувала ей в пасть по кусочку, каждый из них, она относила в разные места в прилеске, раскапывала лапками ямку, прятала туда, и зарывала мордочкой..
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Удивительно, конечно. Я поехала до магазина купить ещё сосисок, но на обратном пути её и след простыл...
Галлюцинации... может быть....) всё может быть...)