Новое мироощущение

Ой, Машунь , пасиб ::-:, таки дожила , до таких красивых:-D:-D

У меня ландыши распустились те что пересаживала , такие красивые .

И чернобывцы ( бархатцы ) начинают проклевываться рядом с ландышами .

И кот выскочил пулей и давай под ландышами на спине кататься и мявчать , такой потешный :biggrin::biggrin:

Вот такое утро , Машунь.

Ща перерыв 15 минут , шаговая группа закончилась и на вторую, только воды побольше взять и магний выпить 2 витаминки .

Читаю твои новости и очень за тебя радуюсь, умничка ты наша :obnim2::IN LOVE:
Сиськиииииии!!!!!!!!!

Добрый день, Машуль :obnim1:
Здоровья всем)
Есть же выражение «заживет как на собаке», так что скоро бегать будет как миниторнадо)

Последнее редактирование:
:O_v:

Йееее!!!

Доброе утро , Аркашенька :obnim2:

Пасиб за поздравление и пасиб за поддержку в трудные времена , твою мудрость , опыт , добро 🙏

На минут 10 поставлю и уберу

Посмотреть вложение 174668

Посмотреть вложение 174669
Ландыши нежные такие)
Кот - красавчик, шерстка такая блестящая.
Лерочка, поздравляю :ax:
Счётчик красивый - результат огромной работы. Сильная, мудрая, красивая женщина.
Всех люблю :obnim2:

Ландыши нежные такие)
Кот - красавчик, шерстка такая блестящая.
Лерочка, поздравляю :ax:
Счётчик красивый - результат огромной работы. Сильная, мудрая, красивая женщина.
Всех люблю :obnim2:

Маргошенька , пасиб , любимочка ::-:, ты тоже очень поддерживаешь , помогаешь мне сохранить трезвость .

Просто делала что говорили впередиидущие и спонсор , почти не пропускала группы , кроме домашних и живых + скайп- группы + НД .

Вместе мы сила :obnim2:

Благодарна чутким людям с НД- тебе , Аркаше , Машуне , Шушечке, Анечке 74 , Олечке Бублинке , Андрюше , многим другим 🙏 за ваш опыт и поддержку , вы часть моей трезвости .

Счетчик перестал иметь значение, Маргош - имеет значение только ,, здесь и сейчас « :biggrin::biggrin:

Доброе утро. Сегодня едем на рентген с крошкой Джо. У меня уже сердце 💔 разламывается на части.. лапка очень болит, почти не ходит малышка, вчера забылась и побежала за велосипедом 🥺, который за забором проезжал и я не успела ее схватить.. опять боль, хромота, скулёж, лапу волочит за собой.. лежит сегодня... через 15 минут выезжаем в клинику. Вчера тоже были в клинике, даже в другом городе, но пока безрезультатно, на выходных нигде нет травматологов и хирургов. Врач высказал предположение, что скорее всего дело в коленном суставе, так как при осмотре коленка болтается и не зафиксирована 😣. Всё, реву, короче😫0DB1164F-6596-47CC-9515-13577C1285F7.jpeg

Доброе утро. Сегодня едем на рентген с крошкой Джо. У меня уже сердце 💔 разламывается на части.. лапка очень болит, почти не ходит малышка, вчера забылась и побежала за велосипедом 🥺, который за забором проезжал и я не успела ее схватить.. опять боль, хромота, скулёж, лапу волочит за собой.. лежит сегодня... через 15 минут выезжаем в клинику. Вчера тоже были в клинике, даже в другом городе, но пока безрезультатно, на выходных нигде нет травматологов и хирургов. Врач высказал предположение, что скорее всего дело в коленном суставе, так как при осмотре коленка болтается и не зафиксирована 😣. Всё, реву, короче
Доброе утро :obnim1:
Плакать прекращаем. Собака настроение чувствует. Наложат повязку на лапку или гипс. Она где-то ушиблась или прищемила лапу? Все заживёт)
Целую обоих :IN LOVE:

Маша,
Надеюсь, что вам помогут в ветклинике, скажут что-то определённое и сколько времени займёт лечение. Исчезнет тревога, исчезнет неизвестность, ты будешь знать, как ей помочь и что делать. Всё наладится.

Доброе утро :obnim1:
Плакать прекращаем. Собака настроение чувствует. Наложат повязку на лапку или гипс. Она где-то ушиблась или прищемила лапу? Все заживёт)
Целую обоих :IN LOVE:
Доброе утро , Машунь :obnim1::obnim1:

Выше нос и хвост пистолетом, малышке Джо выздоровления ! :obnim2:
Маша,
Надеюсь, что вам помогут в ветклинике, скажут что-то определённое и сколько времени займёт лечение. Исчезнет тревога, исчезнет неизвестность, ты будешь знать, как ей помочь и что делать. Всё наладится.
Спасибо, дорогие девочки! :obnim2:
Просила Бога помочь - встретить компетентного специалиста, способного найти истинную причину боли и помочь Джолечке.
Приехали из клиники. Встретили достаточно не равнодушного врача. Сделали рентген.
По всем параметрам похоже на медиальный вывих коленной чашечки. И возможно, что растянула мышцы тазобедренного-сустава.
Пока не совсем всё понятно. Написано в выписке - рентген-снимок - патологий не визуализируется.
Обкололи лапку дексометазоном. Будем смотреть за динамикой. Первого числа поедем на приём и будем решать что делать дальше.
Сажусь работать. Лежит рядом. Немного легче на сердце, но в целом состояние моё не легкое. Периодически плачу:isterika:.

В среду у мамы юбилей, 65 стукнет. Заказала коралловые пионы и торт с начинкой чизкейк с фруктами. Фотки обязательно пришлю.
Вечером на велокросс обязательно, надо как-то состояние тревожности изгнать выбросом кортизола, или что там у нас выбрасывается во время спорта.
Обнимаю всех.:IN LOVE: Спасибо за поддержку!

Проговорила со Спонсором. И поржали даже немного. Объяснила она мне каким образом мы легко скатываемся в саможалость.
Как ни странно, я не думаю о выпивке. Сижу, делаю работу.
Деятельность помогает. Взяла группу на 15 часов сегодня, надо подменить ведущего.
Ещё теперь по четвергам веду "Внезависимости" на 12 часов.

Доброе утро! Забежала сказать, что Джольке явно лучше! :PREVED:
Вчера уже вытащила сама из своей коробки ёжика, которого она чпокает после ужина :fainting::CRAZY: И смотрит на меня с ежом во рту - Типа- давай мать, пойдём развлекаться :LOL:
Посмотрим как сегодня будет. У меня сегодня по минутам расписан день, в город надо по работе и по приготовлениям к мамабёздэйпати.
Всем отличного дня! :obnim2:

Забыла рассказать - быстренько. Позавчера, когда каталась на велике - встретила на дороге дворнягу. Окрасом точь-в-точь, как Джоли. Лапки, грудка и хвостик белые, а сама чёрненькая вся.. Бежала мне навстречу, я вроде бы и хотела остановиться - накормить, но с собой ничего не было.. Доехала до магазина.. он закрыт, на обратном пути уже не встретила её..
Вчера вечером снова выехала на велокросс. Еду обратно на дачные участки, а она бегает по центральной улице.. Тут у меня сомнений не осталось. Посвистела ей, она дёрнула за мной. Зашла домой, единственное, что осталось - шматок краковской колбасы)))
Выцыганила у мамы весь, с обещанием завтра прикупить, нарезала, кормила по дороге, выводя с дачных участков. И тут просто обалдела.
Она съела всего три кусочка. Дальше, когда я сувала ей в пасть по кусочку, каждый из них, она относила в разные места в прилеске, раскапывала лапками ямку, прятала туда, и зарывала мордочкой.. :ak:
Удивительно, конечно. Я поехала до магазина купить ещё сосисок, но на обратном пути её и след простыл...
Галлюцинации... может быть....) всё может быть...) :-D

Последнее редактирование:
Забыла рассказать - быстренько. Позавчера, когда каталась на велике - встретила на дороге дворнягу. Окрасом точь-в-точь, как Джоли. Лапки, грудка и хвостик белые, а сама чёрненькая вся.. Бежала мне навстречу, я вроде бы и хотела остановиться - накормить, но с собой ничего не было.. Доехала до магазина.. он закрыт, на обратном пути уже не встретила её..
Вчера вечером снова выехала на велокросс. Еду обратно на дачные участки, а она бегает по центральной улице.. Тут у меня сомнений не осталось. Посвистела ей, она дёрнула за мной. Зашла домой, единственное, что осталось - шматок краковской колбасы)))
Выцыганила у мамы весь, с обещанием завтра прикупить, нарезала, кормила по дороге, выводя с дачных участков. И тут просто обалдела.
Она съела всего три кусочка. Дальше, когда я сувала ей в пасть по кусочку, каждый из них, она относила в разные места в прилеске, раскапывала лапками ямку, прятала туда, и зарывала мордочкой.. :ak:
Удивительно, конечно. Я поехала до магазина купить ещё сосисок, но на обратном пути её и след простыл...
Галлюцинации... может быть....) всё может быть...) :-D
Машуль, привет)
Рада, что Джоли выздоравливает)
Тебя удивило что собака еду закапывает?

Назад
Сверху Снизу