Новое мироощущение

А вот выдавать реакции и пыжиться от важности, от того, чтобы сделать что-то "напоказ" - "посмотрите, какая я хорошая" - это как раз про Машу-алкоголика. "Быть, а не казаться" - как чудесно сказано.
Зришь в корень!
понимаю о чем ты пишешь , сама все это проживала.
Путала угодничество с духовностью. Прям вот с первых дней посещения АА , считала что все должно кардинально поменяться, ведь Я НА ТРОПЕ духовного роста и развития. У меня от этого словосочетания аж дыхание замирало. :-D
мне надо было помочь ВСЕМ, пусть даже и в ущерб себе. а почему? Чтобы все видели как Я изменилась , потому что БРОСИЛА ПИТЬ. А люди-дураки, в упор не хотели замечать моих изменений :LOL:
Тебе повезло увидеть и обозначить это сейчас. Рада за тебя! :YES:
С добрым утром и праздником!

Всем доброго дня, милые други :obnim2:
Я сегодня плачу, но слёзы радостные, благодатные, я имею сочувствие наконец-то в сердце.
Мир открывается и я плачу. Чисто и легко на душе.

Машуль, качает.
Все хорошо. Все по плану. Срок 2 месяца всего.
Хорошо, что АА заходит.
Все , что работает, что вывозит - все хорошо.
:obnim1:

Меня не качает) Привет,Шуш!:obnim1:

Я ходила по твоей ссылке. Слушала начало спикерской Сергея Т.
Меня тоже прямо тянет к АА
Хотя я же соза.
Но все, что не говорят алки (выздоравливающие конечно), абсолютно все применимо к нам , созам.
Все заходит. Вот ведь действительно зависимость есть зависимость. Корни одни.
Я тебе очень благодарна за ссылки на аа24
Жаль, почему-то через минут 20 тогда та спикерская тормознула на телефоне и подвисла.
Но я ещё прийду)

Хотя я же соза.
Но все, что не говорят алки (выздоравливающие конечно), абсолютно все применимо к нам , созам.
Жаль, почему-то через минут 20 тогда та спикерская тормознула на телефоне и подвисла.
Но я ещё прийду)

Хотя я же соза.
Но я ещё прийду)
Шушечка, милая, я рада. Приходи на семинары Серёжи. Я сейчас иду по шагам вместе с ним. Моя спонсор - его подспонсорная. На семинар приходят и зависимые от еды, и от наркотиков, и пр. Корень всех наших проблем - один - эгоизм.
Приходи. Я благодарна сейчас Богу за свой алкоголизм, глаза открываются и у меня есть шанс пожить по-другому.
Моё представление о программе перевернулось на 180 градусов. Это школа жизни, которой у меня к сожалению не было.
Обняла :obnim2:

Доброе утро, дорогие :obnim2: Моя любимая собачка повредила лапу :rolleyes:
Еле ходит, хромает. Рентген только в понедельник. Пьём обезболивающие. A7102156-35FD-4454-B106-9E78A0F4D184.jpeg

Доброе утро, дорогие :obnim2: Моя любимая собачка повредила лапу :rolleyes:
Еле ходит, хромает. Рентген только в понедельник. Пьём обезболивающие. Посмотреть вложение 174613
Ну чО, тогда и от дяди, пусть поправляется) ☺✌ Скажи, пусть под ноги внимательней смотрит)))

Привет! :obnim2:

Пасиб Лера 😊🤗 с троечками тебя, с красивой датой 👍🏻🥰

Ой, Машунь , пасиб ::-:, таки дожила , до таких красивых:-D:-D

У меня ландыши распустились те что пересаживала , такие красивые .

И чернобывцы ( бархатцы ) начинают проклевываться рядом с ландышами .

И кот выскочил пулей и давай под ландышами на спине кататься и мявчать , такой потешный :biggrin::biggrin:

Вот такое утро , Машунь.

Ща перерыв 15 минут , шаговая группа закончилась и на вторую, только воды побольше взять и магний выпить 2 витаминки .

Читаю твои новости и очень за тебя радуюсь, умничка ты наша :obnim2::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу