Новое мироощущение

Противишься?
Ропщещь?!!!!
Ухххх, вот я тебе!!!!!

Делай, переделывайся.
С чего ты взяла, что переделывание себя будет комфортным? Это не логично.
А меня мой спонсор учит думать и задавать логичные вопросы: для чего и зачем?
И именно у неё это и спрашивать, если что-то непонятно.

А меня мой спонсор учит думать и задавать логичные вопросы: для чего и зачем?
И именно у неё это и спрашивать, если что-то непонятно.
А мой не отвечает на вопросы зачем.
Отвечает на вопросы что делать (по 12 шагам, не по жизни)

ага))))
Ответил один раз. Предупредил что первый и последний ответ на вопрос "почему?". ))))))
Всё логично) Мы никого не критикуем. Чувствуем дискомфорт или более близкого другого человека - уходим к нему.

Всё логично) Мы никого не критикуем. Чувствуем дискомфорт или более близкого другого человека - уходим к нему.
Копания в "почему?" создаёт иллюзию движения, работы по шагам.
Там и так хватает тяжёлых простых дел, которые надо сделать.
А пока разбираешься - не делаешь.

Мне просто эта тема почему близка @МаргошаЯ
Моя первая спонсор читала со мной книгу вслух по часу два раза в неделю. Я искренне недопонимала этого.
То есть ни вопросов по книге, ничего помимо. Были задания первые прописать года и даты - когда я набухивалась в усмерть, но это задания скорее для тех, кто сопротивляется тому, что алкаш. У меня этого сопротивления нет.
Та подача, которая сейчас - мне больше идёт. Она меня переосмыслять заставляет ЧТО не так.

А у меня такое чувство, что каждому дают ( попадаются )тех людей , которые им нужны. Даже если дискомфорт.
Каждый человек для нас спонсор, один показывает как надо делать, другой - как не надо. (с)))

Ну а я подумала ,что это опять будет моя гордыня ,если я начну искать другого человека ( только мое мнение)

Ну а я подумала ,что это опять будет моя гордыня ,если я начну искать другого человека ( только мое мнение)
Ну как-то так)
Я и не искала, и не планировала менять)
А тут бац Оля) ВС наверно)

Каждый человек для нас спонсор, один показывает как надо делать, другой - как не надо. (с)))
Это наверное ещё зависит от нас кто то психологически к себе относится более бережно и уходит оттуда где не комфортно. Я видимо пру куда послали со словами и по делом мне ))) значит так надо )) но потом часто жалею об этом .... деструктив епрст))

У тебя другое было она же сама не могла , ты не при чем.
Ну да, я имею ввиду просто на группе высказывалась, и Оля каким то образом услышала, что мне плохо и сказала - пойдём, ждать нельзя ✊🏻

Доброе утро, маленькая страна! :obnim2:
Сегодня солнечный день, утреннее занятие со Спонсором, и небольшие задумки, как провести день сегодняшний максимально полезно.
Сейчас только дождусь волшебной папкиной яичницы :vilka::skov:, выпью кофе :kofe:и вперёд. :girls3:

Назад
Сверху Снизу