Новое мироощущение

По типу рассказа Билла.
Я писала идентификацию по Биллу, вернее печатала, потому что печатаю быстрее. На второй день тоже позвонила своей спонсору в панике: "шеф, всё пропало! Меня захлестывают эмоции, начала с одного, перескочила на третье, о втором забыла а к четвёртому вообще не знаю с какого боку подойти!". Она, такая, а что ты пишешь?🙄😉 Как что, говорю? Свою историю! Гордо, так заявила😊. Она говорит, замечательно ты рванула, но я тебя не об этом просила 🤯🤔.
Короче, буквально требовалось, взять текст главы История Билла. Идёшь по тексту. Опускаются все биографические моменты, где учился, кем работал - там совпадения вряд ли найдутся. Отмечается всё что связано с алкоголем и пишется ровно как было у тебя. Например, момент где он сидит у себя на кухне, жизнь уже практически просрана, а он "удовлетворенно отмечает про себя что алкоголя у него припасено, до утра хватит". Я здесь написала что не все ещё просрала, просто не успела, но - вот она, идентификация - даже в самые тоскливые моменты я всегда точно так же сверялась, хватит ли у меня припрятанного бухла чтоб день продержаться да ночь простоять.
Мне тоже тяжело не расстекаться водой по дереву 😊 Оно казалось, вот упущу деталь, а меня не так поймут 😱 Фигня это всё. Фишка в том чтоб научиться отмечать про себя факты, оставив в покое "тяжёлые обстоятельства", "неповторимое прошлое" и т.д.
Если задание спонсора сильно напрягает, то это лучше всего с ней же и обсудить 😊🌿

Послушала вчерашнюю спикерскую Сергея Т. Всем рекомендую, ребята. Если вы не знаете что такое АА, не понимаете, что с вами происходит, нужно ли вам сообщество, то это обязательно к прослушиванию.
Архив aa24.online спикерская от 13.04.20 Сергей Т. Железноводск «Это простая программа».

Доброе утро :obnim1:
Мне кажется, я даже запах хлеба почувствовала)
Маргош, вот как раз в той спикерской, что я описала выше - есть ответы на вопросы про различного рода задания )) нужны ли они или всё гораздо проще..😉

Но спонсор передаёт свой опыт.
Если её спонсор давал ей задания и это помогло выздороветь, то всё по-честному.

Но твой опыт может сложиться так, что ты проигнорируешь это задание.... )))))
Только результат непонятен. 50%. или поможет или нет )))))

Но спонсор передаёт свой опыт.
Если её спонсор давал ей задания и это помогло выздороветь, то всё по-честному.

Но твой опыт может сложиться так, что ты проигнорируешь это задание.... )))))
Только результат непонятен. 50%. или поможет или нет )))))
Я согласна, что каждый передает свой опыт, так как получал свой.

Скорее, как запомнил) мне кажется, что я у нее первая.
Противишься?
Ропщещь?!!!!
Ухххх, вот я тебе!!!!!

Делай, переделывайся.
С чего ты взяла, что переделывание себя будет комфортным? Это не логично.

Скорее, как запомнил) мне кажется, что я у нее первая.

Маргошик , не боись , мать !:obnim2::biggrin:

Вот как есть , так и пиши , без перфекционизма .

По ходу дела подкорректируете , вместе .

Я и план вопросов накидывала перед разговором со спонсором , было интересно все новое узнать и спросить:biggrin:

Пендели волшебные тож интересные были:biggrin::biggrin:

Ну и это , на самом деле вы друг другу помогаете сохранить трезвость .

Назад
Сверху Снизу