По типу рассказа Билла.Какой рассказ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По типу рассказа Билла.Какой рассказ?)
Аааа, нет) у меня пока не было такого задания) это тебе Спонсор даёт?По типу рассказа Билла.
Да:( видимо по разному все ведут)Аааа, нет) у меня пока не было такого задания) это тебе Спонсор даёт?
Я писала идентификацию по Биллу, вернее печатала, потому что печатаю быстрее. На второй день тоже позвонила своей спонсору в панике: "шеф, всё пропало! Меня захлестывают эмоции, начала с одного, перескочила на третье, о втором забыла а к четвёртому вообще не знаю с какого боку подойти!". Она, такая, а что ты пишешь?По типу рассказа Билла.
Доброе утроДоброе утро, маленькая странаПосмотреть вложение 170003
Доброе утро!Доброе утро!
Посмотреть вложение 170012
Маргош, вот как раз в той спикерской, что я описала выше - есть ответы на вопросы про различного рода задания )) нужны ли они или всё гораздо проще..Доброе утро
Мне кажется, я даже запах хлеба почувствовала)
Я не видел в БК заданий ))))Маргош, вот как раз в той спикерской, что я описала выше - есть ответы на вопросы про различного рода задания )) нужны ли они или всё гораздо проще..![]()
О том и речьЯ не видел в БК заданий ))))
Но спонсор передаёт свой опыт.О том и речь ☺
Я согласна, что каждый передает свой опыт, так как получал свой.Но спонсор передаёт свой опыт.
Если её спонсор давал ей задания и это помогло выздороветь, то всё по-честному.
Но твой опыт может сложиться так, что ты проигнорируешь это задание.... )))))
Только результат непонятен. 50%. или поможет или нет )))))
Скорее, как запомнил) мне кажется, что я у нее первая.Я согласна, что каждый передает свой опыт, так как получал свой.
Противишься?Скорее, как запомнил) мне кажется, что я у нее первая.
Скорее, как запомнил) мне кажется, что я у нее первая.
Ммм.Вкусная тональность ДомаЖорПродолжаю практиковать ДоМаЖорПосмотреть вложение 170089