Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже сижу :))Друзья, сегодня через 3 минуты восточный семинар по шагам АА и по большой книге.
вот ссылка - приходите, пока есть места
Join conversation
Skype keeps the world talking. Call, message, and share whatever you want - for free.join.skype.com
Для сибиряков)Что означает восточный?
Машулька, спасибо тебе большущее! очень зашло!Друзья, сегодня через 3 минуты восточный семинар по шагам АА и по большой книге.
вот ссылка - приходите, пока есть места
Join conversation
Skype keeps the world talking. Call, message, and share whatever you want - for free.join.skype.com
Спасибо большое Маш. Зашло конкретно.Для сибиряков)
Я правильно понял, что он хочет нас провести по шагам?Только я косяк. Спонсору не позвонила пока слушала. И потом уже сил не было. Но я все поняла что после двух групп она уже не зашла бы)))
Я только недавно вспомнила своё имя.Я правильно понял, что он хочет нас провести по шагам?
Доброе утро!
Огромная проблема для меня - я понавешаю ярлыков на людей и начинаю ожидать от людей, что они будут им соответствовать.
И крайне возмущаюсь, когда что то идет не так. Злюсь. На людей, на себя.
Сама я, кстати, тоже вся в ярлыках этих. И с таким скрипом.. через такое жОсткое отрицание - пытаюсь их стянуть с себя.
Точно знаю, что все получится. Но почему так долго то?! ))))
Всё правильно)Я правильно понял, что он хочет нас провести по шагам?
А я бегал и думал, бегал и думал, потом забыл, сейчас думаю ночью подумаю)))Я только недавно вспомнила своё имя.
на спорт тренера похож по энергетике.А я бегал и думал, бегал и думал, потом забыл, сейчас думаю ночью подумаю)))
Я пока то, что понял, что он лучший вариант наверное) Теперь бы сформулировать почему?
Это конечно всё хорошо, но Я сомневаюсь в своих умственных способностях, это же не семки лузгать))) Я себя чувствовал тупым что ли, я не понимал ни чего а он хочет что бы мы включались, а как?Всё правильно)
Я со своим спонсором общалась потом, она сказала что надо учиться и уметь читать книгу самостоятельно.
Круто что мы все вместе там. Это просто мегакруто сегодня было. Если бы каждый спонсор ТАК понимал программу и так давал ее, насколько бы больше было выздоровевших..!
Моя спонсор - подспонсорная нашего сегодняшнего спикера.
Я тебе могу обьяснить )))) чего ты не понялЭто конечно всё хорошо, но Я сомневаюсь в своих умственных способностях, это же не семки лузгать))) Я себя чувствовал тупым что ли, я не понимал ни чего а он хочет что бы мы включались, а как?
Ты на правильном пути.Это конечно всё хорошо, но Я сомневаюсь в своих умственных способностях, это же не семки лузгать))) Я себя чувствовал тупым что ли, я не понимал ни чего а он хочет что бы мы включались, а как?
Я тебе могу обьяснить )))) чего ты не понял
Гордыню распинал по углам этот человек.Ты на правильном пути.
«Ну? Ты наконец-то поняла, что ты ни хера не понимаешь в этой жизни?» (слова моего спонсора мне после собрания).
Это было мощно, я щитаюГордыню распинал по углам этот человек.
Людям.