Новое мироощущение

Друзья, сегодня через 3 минуты восточный семинар по шагам АА и по большой книге.
вот ссылка - приходите, пока есть места

Машулька, спасибо тебе большущее! :obnim1::IN LOVE: очень зашло! 🤗

Только я косяк. Спонсору не позвонила пока слушала. И потом уже сил не было. Но я все поняла :-D:sarcastic: что после двух групп она уже не зашла бы)))

Только я косяк. Спонсору не позвонила пока слушала. И потом уже сил не было. Но я все поняла :-D:sarcastic: что после двух групп она уже не зашла бы)))
Я правильно понял, что он хочет нас провести по шагам? 😂

Доброе утро!
Огромная проблема для меня - я понавешаю ярлыков на людей и начинаю ожидать от людей, что они будут им соответствовать.
И крайне возмущаюсь, когда что то идет не так. Злюсь. На людей, на себя.
Сама я, кстати, тоже вся в ярлыках этих. И с таким скрипом.. через такое жОсткое отрицание - пытаюсь их стянуть с себя.
Точно знаю, что все получится. Но почему так долго то?! ))))

Ты не одна такая.
Я все учусь принимать, что люди разные. С разным воспитанием, мировоззрением, поступками и тд.
Соответственно глупо ждать от них , чтоб они изменились. Глупо под свои шаблоны их подгонять, потому что они - это не ты.

Нужно менять свое отношение к ним. И свои границы беречь.

Я правильно понял, что он хочет нас провести по шагам? 😂
Всё правильно)
Я со своим спонсором общалась потом, она сказала что надо учиться и уметь читать книгу самостоятельно.
Круто что мы все вместе там. Это просто мегакруто сегодня было. Если бы каждый спонсор ТАК понимал программу и так давал ее, насколько бы больше было выздоровевших..!
Моя спонсор - подспонсорная нашего сегодняшнего спикера.

:CRAZY: Я только недавно вспомнила своё имя.
А я бегал и думал, бегал и думал, потом забыл, сейчас думаю ночью подумаю))):CRAZY::-D

Я пока то, что понял, что он лучший вариант наверное) Теперь бы сформулировать почему? :CRAZY::-D

А есл
А я бегал и думал, бегал и думал, потом забыл, сейчас думаю ночью подумаю))):CRAZY::-D

Я пока то, что понял, что он лучший вариант наверное) Теперь бы сформулировать почему? :CRAZY::-D
на спорт тренера похож по энергетике.

Всё правильно)
Я со своим спонсором общалась потом, она сказала что надо учиться и уметь читать книгу самостоятельно.
Круто что мы все вместе там. Это просто мегакруто сегодня было. Если бы каждый спонсор ТАК понимал программу и так давал ее, насколько бы больше было выздоровевших..!
Моя спонсор - подспонсорная нашего сегодняшнего спикера.
Это конечно всё хорошо, но Я сомневаюсь в своих умственных способностях, это же не семки лузгать))) Я себя чувствовал тупым что ли, я не понимал ни чего:DONT_KNOW: а он хочет что бы мы включались, а как?

Это конечно всё хорошо, но Я сомневаюсь в своих умственных способностях, это же не семки лузгать))) Я себя чувствовал тупым что ли, я не понимал ни чего:DONT_KNOW: а он хочет что бы мы включались, а как?
Я тебе могу обьяснить )))) чего ты не понял

Ты на правильном пути.
«Ну? Ты наконец-то поняла, что ты ни хера не понимаешь в этой жизни?» (слова моего спонсора мне после собрания).

Назад
Сверху Снизу