Как это?! )))) получается ?)Нет булочкам на карантинеи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?! )))) получается ?)Нет булочкам на карантинеи
А как они пахнут!!!А я ж не поленились, загуглила.
Девочки, у вас совесть есть?
Вредитель! Как есть!А как они пахнут!!!
Как яблоки на уроке рисования... парафином) @Shu-shu , они не вкусные... то ли дело морковка)))А как они пахнут!!!
Поздно)Как яблоки на уроке рисования... парафином) @Shu-shu , они не вкусные... то ли дело морковка)))
КапецПоздно)
Напекла хлеба вкусного. С корочкой. На домашнем молоке. С льняными семечками . И эксперимент - сушка из яблок в тесто.
Запах эх)
С медом и чаем пью) Тоже не плохо.
Посмотреть вложение 168287
Вот видно где работа идёт))) Ты не про нас случаем?«Никогда ни от кого ничего не ожидать» - это заранее избавляет человека от многих проблем в жизни. Это главное правило нашего сегодняшнего задания со спонсором, которое я записала в свою тетрадочку.
А то почитала тут и даже притошнило немного. Сначала была возмущена, а потом решила больше не читать то, что раздражает
Доброе утро![]()
Привет! Мне обещали для тебя спонсора хорошего и семинар от очень крутого человека, который идёт регулярно. Как пришлют - кину все контакты.Привет!
Машулька, спасибо конечно большоеПривет! Мне обещали для тебя спонсора хорошего и семинар от очень крутого человека, который идёт регулярно. Как пришлют - кину все контакты.
Ок, разбирайсяМашулька, спасибо конечно большое❤ ну уж как тот самому пора начинать разбираться в своей жизни, а семинар давай)
Маша, да не злись, ты и так много для меня сделала! Я уже не ловко себя чувствую, как сосок какой то( Мои геморры начинаешь разгребать ты, не правильно мне кажется это. Я знаю, что ты это делаешь от всего сердца, которое у тебя очень большое. Спасибо тебе МашаОк, разбирайся![]()
Учиться помогать и принимать помощь.Маша, да не злись, ты и так много для меня сделала! Я уже не ловко себя чувствую, как сосок какой то( Мои геморры начинаешь разгребать ты, не правильно мне кажется это. Я знаю, что ты это делаешь от всего сердца, которое у тебя очень большое. Спасибо тебе Маша![]()