Новое мироощущение

А я ж не поленились, загуглила.
Девочки, у вас совесть есть?
p_O.jpg

Машуля, присоединяюсь к поздравлениям. Потиху маленькими шагами выбирайся!

Как яблоки на уроке рисования... парафином) @Shu-shu , они не вкусные... то ли дело морковка)))
Поздно)
Напекла хлеба вкусного. С корочкой. На домашнем молоке. С льняными семечками . И эксперимент - сушка из яблок в тесто.
Запах эх)
С медом и чаем пью) Тоже не плохо.

IMG_20200410_151920.jpg

Приезжала сестра с племяшей погулять. Так классно погуляли. Сначала она была не в духе. А потом мы пошли на прогулку, и я поняла, что она во мне нуждается. Что я могу ей помочь, просто выслушав. Она выговаривается и ей легче. Всё же так просто.
А потом мы бесились под скибиди от Литл Биг, шли по улице и танцевали втроем, встретили маму и танцевали вчетвером, все еле добежали до туалета от смеха :-D:obnim2:
Классная песня. Решено разучить танец к следующей встрече :DANCE:

«Никогда ни от кого ничего не ожидать» - это заранее избавляет человека от многих проблем в жизни. Это главное правило нашего сегодняшнего задания со спонсором, которое я записала в свою тетрадочку.
А то почитала тут и даже притошнило немного. Сначала была возмущена, а потом решила больше не читать то, что раздражает :-D
Доброе утро:obnim2:

«Никогда ни от кого ничего не ожидать» - это заранее избавляет человека от многих проблем в жизни. Это главное правило нашего сегодняшнего задания со спонсором, которое я записала в свою тетрадочку.
А то почитала тут и даже притошнило немного. Сначала была возмущена, а потом решила больше не читать то, что раздражает :-D
Доброе утро:obnim2:
Вот видно где работа идёт))) Ты не про нас случаем? :CRAZY: :-D
Привет!

Привет! Мне обещали для тебя спонсора хорошего и семинар от очень крутого человека, который идёт регулярно. Как пришлют - кину все контакты.
Машулька, спасибо конечно большое❤️ ну уж как тот самому пора начинать разбираться в своей жизни, а семинар давай)

Ок, разбирайся :-D
Маша, да не злись, ты и так много для меня сделала! Я уже не ловко себя чувствую, как сосок какой то( Мои геморры начинаешь разгребать ты, не правильно мне кажется это. Я знаю, что ты это делаешь от всего сердца, которое у тебя очень большое. Спасибо тебе Маша🤗

Маша, да не злись, ты и так много для меня сделала! Я уже не ловко себя чувствую, как сосок какой то( Мои геморры начинаешь разгребать ты, не правильно мне кажется это. Я знаю, что ты это делаешь от всего сердца, которое у тебя очень большое. Спасибо тебе Маша🤗
Учиться помогать и принимать помощь.

А там как хочешь сам. Я вижу сколько может дать программа, если ее дают правильно. И мне конечно хочется, чтобы ты получил тоже самое.

а ты конечно смотри сам. Со стороны другое вижу пока. и я не злюсь)

Назад
Сверху Снизу