Новое мироощущение

Не знаю 🤷🏻‍♀️ :CRAZY: Просит душа Машки торопыжки🤪

Я слушалась своего спонсора .

То , как вела меня спонсор , было похоже с тем , чему учили ПТ , нейротерапевт и аддиктолог .

Я слушалась , записывала и делала .

...
Лапка моей наставницы была мягкой , но очень жесткой и мгновенной , ничего лишнего .

Она меня с самого начала учила как упрощать , а не усложнять .

Это очень помогло тогда и сейчас .
...

Если мне говорила ,, нет « - это значит ,, нет «

.
То , что я ее слушалась , ребят, врачей - спасло мне жизнь .

У меня все , кофе допито , убегла работать , цем .

Последнее редактирование:
Я слушалась своего спонсора .

То , как вела меня спонсор , было похоже с тем , чему учили ПТ , нейротерапевт и аддиктолог .

Я слушалась , записывала и делала .

...
Лапка моей наставницы была мягкой , но очень жесткой и мгновенной , ничего лишнего .

Она меня с самого начала учила как упрощать , а не усложнять .

Это очень помогло тогда и сейчас .
...

Если мне говорила ,, нет « - это значит ,, нет «

.
То , что я ее слушалась , ребят, врачей - спасло мне жизнь .

У меня все , кофе допито , убегла работать , цем .
Я не видела, что ты отредактировала сообщение.
Моя наставница очень убедительна и жестка, но в то же время, она придерживается главного правила - помогает только тому, кто этого хочет.
Я не вижу, что я усложняю сейчас. К психотерапевту я однозначно не пойду сейчас, поддержки спонсора и групп вполне достаточно.
По поводу книги - мне сказали "можно не читать сейчас" но не сказали "нельзя читать сейчас", поэтому взялась читать, душа просит)).
Я рассказала ей, что начала читать эту книгу и что она в меня залетает, как по маслу. Она одобрила.
И я её слушаюсь, выполняю все задания, что она говорит и стараюсь применять это в жизни. Она говорит очень мудрые вещи, которые одновременно настолько простые, что я удивляюсь, как это я могла этого не понимать ранее. :IN LOVE:
А ещё она учит меня думать и анализировать - это еще ценнее.
Хорошего дня!:IN LOVE:

:obnim2:

Доброе утро, Машуля :obnim1: и гости:obnim2:
Поздравляю :ax:
Столько нежнятины в домике, настроение подняло сразу) вот с чего утро начинать нужно было)

Машулька, с лебедями тебя! :obnim1::IN LOVE:
На те с детворой)

Посмотреть вложение 168071
Доброе утро, Машуля :obnim1: и гости:obnim2:
Поздравляю :ax:
Столько нежнятины в домике, настроение подняло сразу) вот с чего утро начинать нужно было)
Доброе утро, мои дорогие друзья!!! :obnim2: :-[
Так приятно с утра, сколько картинок красивых! Всех в охапку и обниматься! Всех люблю 😻

и я сразу вспомнила - синабоны.
Правильно.. о чем еще вспоминать на карантине? не о небе голубом! не о том, как зелень распускается..
я все о еде!

Машунь, поздравляю! ))
Ох уж эти синабоны 1586519793451.png

Назад
Сверху Снизу