Новое мироощущение

Ты правильно извиняешься, потому что третий абзац ты выделила курсивом, а этого нет в сообщении Стеценко.
И что бы не искать, правильно было бы сноски ставить.

2. В этих сообщениях Стеценко, с прямыми посылами в АА и РПЦ и прочую "философию", мне иногда кажется, что он сам "тягу гоняет" :JOKINGLY: :BYE:
Привет!) курсивом я выделила свои слова)
А слова Стеценко только первый абзац - жирный шрифт.
Так что извини ещё раз, если непонятно вышло :-D

Вот и поздравила мамулю ) пионы волшебные) торт... эх, торт пока не дают пробовать :-D05147844-0A56-4F3B-B9BA-E70BE32153E8.jpeg6EC7757F-43A9-423A-97B2-A67DB5987597.jpeg

Машулька, с лебедями тебя!!! Ты умничка, ты молодец!!! :IN LOVE::obnim1: Пусть подрастают новые лебедя, не сворачивая с пути!!!

1588209165566.jpg

Маша, береги и взращивай своих прекрасных "лебедей", молодец!

5uGEhGffEycCl9bJw5t_ji6w0j78Hwyuy-726Y4NHsOHdsJc9MsiwChwiTUJUzXmc0soUzHU8ToIAYr8etyKzPpxvZ4IUo8Rd5IhVl_wQLTqwy2pM1ih40z0RjlxPtok5zSiMI7SJnJXNLIUKCIebgN-k2oYsiT5AV57BQ6pA8LJenlbGDYCNZXmwrHvB5CPJhfE

С птичками Маша! Пусть трезвость радует тебя каждый день!Посмотреть вложение 176506
Машуля, какая красота у тебя в ленте!!!
Поздравляю :ax:
Маша, поздравляю с датом!!!222!!!
Маша, береги и взращивай своих прекрасных "лебедей", молодец!

5uGEhGffEycCl9bJw5t_ji6w0j78Hwyuy-726Y4NHsOHdsJc9MsiwChwiTUJUzXmc0soUzHU8ToIAYr8etyKzPpxvZ4IUo8Rd5IhVl_wQLTqwy2pM1ih40z0RjlxPtok5zSiMI7SJnJXNLIUKCIebgN-k2oYsiT5AV57BQ6pA8LJenlbGDYCNZXmwrHvB5CPJhfE
Ребят, спасибо вам большое 🙏🏻😘
Что вы есть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Машуля. С трезвостью ! Начало положено. И ты сейчас идёшь совершено новым другим путем . Осознанным.
И мамуле долгих лет и радости.

Машуля. С трезвостью ! Начало положено. И ты сейчас идёшь совершено новым другим путем . Осознанным.
И мамуле долгих лет и радости.
Машуня, с птицами! Легкой дороги в трезвость тебе! :ax: ::-::IN LOVE:Посмотреть вложение 176662
2️⃣2️⃣2️⃣🐅поздравляю ♥♥♥
Машулькин, поздравляю с птичками!
Девочки, спасибо :obnim2:

Устала я сегодня. А страничка ежедневника ещё не полностью в плюсиках. И самое важное, что остались дела по программе. Она не будет работать сама. Хотя на группе была сегодня и спикерскую из дома Уилсона послушала про смирение, хорошая такая. Есть над чем подумать.

Открыла для себя кофе☕️ с кокосовым молоком. Сейчас немного передохну и дальше в настоящий момент делать делишки.

Назад
Сверху Снизу