Новое мироощущение

Устала я сегодня. А страничка ежедневника ещё не полностью в плюсиках. И самое важное, что остались дела по программе. Она не будет работать сама. Хотя на группе была сегодня и спикерскую из дома Уилсона послушала про смирение, хорошая такая. Есть над чем подумать.

Открыла для себя кофе☕ с кокосовым молоком. Сейчас немного передохну и дальше в настоящий момент делать делишки.
Привет, Машуля!
С птицами! :ax: :ax: :ax:

Кокосовое молоко вообще вещь.
Я любила замачивать в нем чиа семена. И потом ягодки туда какие-нибудь . Клубнику например. На ночь замочу, с утра блендером погружным вжик и нямка готова .
Отличный перекус - смузи.

Кокосовое молоко вообще вещь.
Я любила замачивать в нем чиа семена. И потом ягодки туда какие-нибудь . Клубнику например. На ночь замочу, с утра блендером погружным вжик и нямка готова .
Отличный перекус - смузи.
Ну это вообще супер 👏🏻, звучит Вкусно 😋
Маму тоже подсадила на кокосовое молочко в кофе ☕😍
Шушунь, а ты как? Как дела?

Пасиб, Валерушка :obnim1:
Как ты?
Да потихоньку всё идет.
Сам себе удивляюсь ( поясню щас)
Утром позвонили и сообщили, что умер наш анонимный (38 лет, сел в машину и всё..инфаркт) я с ним в ДнГ был.
2,5 года трезвый был.
Меня удивило то, что я подумал...не впал в уныние, а сказал, что он прожил классные 2.5 трезвых года..ездил на конференции АА в Казань в марте, в Севастополь осенью..и т. д.
Но..жаль конечно, а что я могу сделать? Только отнестись к этому с принятием данной ситуации..

А по поводу инфаркта...говорят, что жаловался на боль в груди,даже скорая приезжала на работу, но так как заточены они только на коронавирус, отмахнулись (типа невралгия). Почему кардиограмму не сделали..вот вопрос...но ответ уже не актуален.
Радуйся трезвости, каждому дню..
:obnim1:

Да потихоньку всё идет.
Сам себе удивляюсь ( поясню щас)
Утром позвонили и сообщили, что умер наш анонимный (38 лет, сел в машину и всё..инфаркт) я с ним в ДнГ был.
2,5 года трезвый был.
Меня удивило то, что я подумал...не впал в уныние, а сказал, что он прожил классные 2.5 трезвых года..ездил на конференции АА в Казань в марте, в Севастополь осенью..и т. д.
Но..жаль конечно, а что я могу сделать? Только отнестись к этому с принятием данной ситуации..

А по поводу инфаркта...говорят, что жаловался на боль в груди,даже скорая приезжала на работу, но так как заточены они только на коронавирус, отмахнулись (типа невралгия). Почему кардиограмму не сделали..вот вопрос...но ответ уже не актуален.
Радуйся трезвости, каждому дню..
:obnim1:
Тронуло...
Спасибо, что поделился..
Он действительно прожил классные 2,5 года.

Да, реакция меняется на многие вещи. Пока ещё конечно срабатывают старые рефлекторные реакции, но в целом удивляюсь - кто-то что-то говорит, а я не успела подумать как кто-то отвечает через меня. И совсем не так, как планировал мой больной мозг 🧠 :-D
Удивительно, конечно..

Спасибо 🙏🏻 радуюсь каждой минуте и каждому делу :obnim1:

Маш, забежала обнять :obnim1:
хорошего дня!
Спасибо, и тебе дорогая! Обнимаю :obnim1:
И всем ДУ!!!:obnim2:

Солнце за окном! Готовка продолжается. Сегодня гости, бездэйпати маман и посуда, шашлыки и прочее:vilka:

Устала от гостей, ноги гудят. Свалила на пруд. Встречаю детей и наконец провожаем гостей домой..E1E93392-8B24-4F97-AEF8-0D7E5DD9F12F.jpeg

Всё, все разъехались. Сил нет. Быть трезвой на таких мероприятиях не напрягло. Была всегда при деле. Жарила мясо, убирала посуду, помогала беременной ходить в туалет 😅😅😅, играла с Дитем. Придумала разные игры за столом. В общем всё хорошо. А вот кто-то завтра будет очень болеть. Я сочувствую.

А вот кто-то завтра будет очень болеть. Я сочувствую.
Я всегда удивлялся собутыльникам как легко и мужественно они переносят похмелье . Во мне же просыпалась саможалость, накручивал себя усугубляя не без того хреновое состояние. ) От таких накручиваний спасал только опохмел. Эгоцентризм. :PARDON:

Остаток вчерашних закусок пошли в прекрасную пиццуууууу😊77B82436-38B6-4FB4-9994-E25A62262B28.jpeg

Выглядит очень аппетитно)
Привет, Машуль :obnim1:
А у меня сегодня разгрузочный день. Только смотрю на вкусняшки.
Привет, Маргош) ты умничка)
Я пока питаюсь «нормально» 😁
Уже трезвость - это серьезно теперь, да и 50 килограмм веса не решит моих проблем, пока в голове бардак 😊
Так что в этот раз все по порядочку🙏🏻☀️

Привет, Маргош) ты умничка)
Я пока питаюсь «нормально» 😁
Уже трезвость - это серьезно теперь, да и 50 килограмм веса не решит моих проблем, пока в голове бардак 😊
Так что в этот раз все по порядочку🙏🏻
Тебе можно :obnim1: Мне уже нужно в медицинских целях)

Как же страшно было во сне. Таких алкоснов я не видела давно. Как мне было жалко Счетчик и как я была расстроена тем, что пила. До слёз. И какое облегчение, когда проснулась...
Доброе утро!😊 8867F142-041E-4346-AB9C-A2A011F7B49D.jpeg

Как же страшно было во сне. Таких алкоснов я не видела давно. Как мне было жалко Счетчик и как я была расстроена тем, что пила. До слёз. И какое облегчение, когда проснулась...
Доброе утро!😊 Посмотреть вложение 178086
🧘🏼‍♀️ Доброе утро всем 🤸🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу