Машуль, привет!Что по профилю - 50/50 - ползу. Нет желания выпить, но во сне пью каждую ночь почти...Делаю я мало сейчас для своей трезвости.
можно я вставлю свои 5 копеек?
Вот вроде хорошо, что ты пошла в АА. Группы, спонсор, синяя книга. Все это по началу очень-очень вдохновляет и хочется заниматься этим без конца. Я даже думала «блин, вот бы не работать , а жить в программе» но это не есть хорошо. Это такое же нездоровое проявление моей психики. Вместо того, чтобы бухать алкоголь, я бухала группы и считала, что делаю все 100% правильно. Но потом начала задумываться , что и алкоголь не где-то в параллельной вселенной, а вот совсем рядышком - руку протяни. Почему-то в тот момент ( было где/то около 5 месяцев) у меня спонсор уехала в РБ и я восприняла это как знак к и , собственно , запила.
Потом уже, до меня дошло, что все эти посещения групп , служение были неискренними и нечестными. Я продолжала все делать САМА , а не препоручать кому/то или чему-то более могущественному , чем я.
к чему это все? Если ты чувствуешь себя фифти-фифти , а спонсор не может с тобой позаниматься или поговорить ,не откладывай до следующей недели. Ты же посещаешь скайп-группы? Там наверняка есть тот, кто близок тебе по духу и его высказывания ты слушаешь с особым вниманием? Напиши, позвони, поговори. Предварительно обратись «куда надо».
иногда этого бывает более нужным действом, чем прослушивание групп и спикерских.
Не злись на меня :) удачи!