Доброе утро, друзья!
Не получилось вчера поста по профилю, да и не хотелось. Насколько могла, настолько и восприняла выступление ВВ.. Во время выступления качала опу и слушала, после прослушивания - накидалась конфет... Не я этих конфет хотела, а та дыра пустоты и волнения, которая образовалась после информации о карантине до 30 апреля.. До последнего не верилось.
Душа заболела за маленьких арендаторов, за предприятия, которые сейчас рухнут или уже рухнули, за бездомных собак, которые сейчас будут дохнуть от голода. Вот куда-то туда меня понесло.
Что по профилю - 50/50 - ползу. Нет желания выпить, но во сне пью каждую ночь почти...Делаю я мало сейчас для своей трезвости. Занятия со спонсором прекратились, т.к. она не может сейчас заниматься со мной при муже и детях. Группы слушаю почти каждый день, но не каждый. Читаю истории из анонимных. Вчера с наставницей договорились о том, что со следующей недели продолжим занятия хотя бы по полчасика в день - как-нибудь она придумает.
Сегодня у нас на два объекта заступает ЧОП вместо сторожей, т.к. у нас были дедушки старше 65 лет, не особо оформленные.. Поеду сдавать объекты, тоже развлечение. Вчера тоже была в городе, пусто.
Что еще из того, что меня волнует: начинаю хотеть домой из-за того, что приходится подстраиваться под чужой распорядок и образ жизни. В целом с родителями хорошо, я тут, как на курорте, мама к кухне почти не подпускает, вчера еле добила, чтобы я ужин приготовила. Она целыми днями занята какими-то делами, папа спокойно смотрит телек, мама постоянно его пилит за то, что он (цитирую) - не может найти себе дел. Приводит в пример почти всех соседских мужиков с дачи, что они лучше конечно, деловитее, умнее, рукастее - а наш папа вот такой.
Об этом она постоянно докладает мне, пытается найти во мне поддержку. Смешанные чувства у меня к ней. Раньше с детства помню - мама хорошая/папа плохой - это аксиомой было, сейчас непонятно. Позиция обоих людей становится мне далека.
Из хорошего - потепление грядёт сегодня, а значит можно будет вернуться к занятиям на силовом тренажере на улице и гулять в лесу, синтезатор обещают сегодня привезти да и вообще выходные на носу - может сестра с племянницей приедут в гости погулять, их вообще жаль - они в квартире.
Всем дня! Почитаю
АА-шек и собираться в новый день.