Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, красавицаДоброе
Злой ты, Серёжа, в карантинеха-ха-ха
Привет!Ребята, не знаю как себя вести. Я в растерянности. Наставница мне прислала такое голосовое сообщение, после которого я чувствую себя виноватой. Она подавлена, что не оправдала моих надежд. Говорит, что нашла бы время на меня на след.неделе и так далее.. Но: мы договорились с самого начала - она мне сказала - что мы должны быть честными друг с другом и говорить откровенно и выздоровление должно стоять на первом месте.
Вчера, когда я рассказала новому спонсору всё - она сказала - так нельзя, для нас стоять на месте - смерти подобно.
Как мне себя вести - я не понимаю.. Я пока ничего не ответила ей. ВС пока молчит.. Не знаю, что написать в ответ..
Привет! Спасибо большое! Так и сделаю наверно)Привет!
Поблагодари её( старую наставницу) за опыт, за время, которое она тебе уделяла и попроси о возможности обращаться к ней.
И дуй дальше по шагам с новой наставницей.
Злой ты, Серёжа, в карантине
Маш, в чем ты виновата ? в том, что хочешь продолжить работу над собой?Ребята, не знаю как себя вести. Я в растерянности. Наставница мне прислала такое голосовое сообщение, после которого я чувствую себя виноватой. Она подавлена, что не оправдала моих надежд. Говорит, что нашла бы время на меня на след.неделе и так далее.. Но: мы договорились с самого начала - она мне сказала - что мы должны быть честными друг с другом и говорить откровенно и выздоровление должно стоять на первом месте.
Вчера, когда я рассказала новому спонсору всё - она сказала - так нельзя, для нас стоять на месте - смерти подобно.
Как мне себя вести - я не понимаю.. Я пока ничего не ответила ей. ВС пока молчит.. Не знаю, что написать в ответ..
Забей шучу.Ребята, не знаю как себя вести. Я в растерянности. Наставница мне прислала такое голосовое сообщение, после которого я чувствую себя виноватой. Она подавлена, что не оправдала моих надежд. Говорит, что нашла бы время на меня на след.неделе и так далее.. Но: мы договорились с самого начала - она мне сказала - что мы должны быть честными друг с другом и говорить откровенно и выздоровление должно стоять на первом месте.
Я не про "рост". У моей первой наставницы нет возможности со мной заниматься сейчас. У неё дома вся семья, и она "стесняется" перед мужем своей деятельности, так сказать. Поэтому не известно, когда мы вернемся к шагам. Я к ним даже не приступала, понимаешь? А у меня как раз в карантине времени до ядрени фени.... А новая наставница готова со мной заниматься по шагам прямо сейчас, и через 1,5 часа начнем.Ненене))) Я без фоточек злой.
А так просто вопрос? А какой рост может случиться за 1 (один) месяц и 27 (дней). Я типа не спонсор конечно, но думаю о чем либо говорить вообще рано. А особенно если внешние ритуалы принимать за реальные изменения.
Я у неё первая... ггг .... пошло звучитЗабей шучу.
Если её как то трогает это, и тебе присылает такие письма, значит ей самой ещё шагать и шагать. Я бы на твоём месте поблагодарил её в ответ, но не оправдывался.
Кстати мы со своим также договорились, и мне походу придётся делать так же как и тебе, какой то он амёбный, еле жуёт что то, не могу ждать пока он вы ковыряется пару слов, долгий
Ну теперь это будет её опыт..Я у неё первая... ггг .... пошло звучит
Поэтому у неё такое расстройство, что что-то сделала не так.
Ну вот новый спонсор мне так и сказала - и сказала, что для нас такой выбор и стоять не может, что это бред, и что если мы берёмся помогать - для нас это главное.Ну теперь это будет её опыт..
может потом поймёт, что трезвость важнее, чем стеснение перед мужем..
Это, Мария Александровна, кто про что подумалЯ у неё первая... ггг .... пошло звучит
Опытом это называется)Поэтому у неё такое расстройство, что что-то сделала не так.
Мне очень нравится Фёдор с "Внезависимости", кажется сильный. Ну ты сам смотри, конечно)Кстати мы со своим также договорились, и мне походу придётся делать так же как и тебе, какой то он амёбный, еле жуёт что то, не могу ждать пока он вы ковыряется пару слов, долгий
Я пока оставлю, я ещё читаю, может не раскрылся пареньМне очень нравится Фёдор с "Внезависимости", кажется сильный. Ну ты сам смотри, конечно)