Новое мироощущение

Сегодня отличный солнечный день без единого облачка на небе.
Сегодня быть активностям на улице.
Сегодня я пробую работать с новой наставницей. Я была честна со своей первой наставницей, и сказала, что завтра буду пробовать идти по шагам с другой анонимной сестрой, так как не могу больше неделями пробуксовывать. Да, я услышала в ответ разочарование, но это опыт. И для неё, и для меня. Она неофит практически, 8 месяцев в сообществе, и я ее первая подопечная. Я за всё ей благодарна и всегда могу вернуться, но новый опыт мне нужен, я чувствую. Сестра, которая берет меня сегодня - это впереди идущая и очень опытная женщина, которая сама постучалась ко мне в скайп и сказала - ждать нельзя, идём по шагам. Ее слова мне всегда очень отзывались на группе. И я чувствую, что да, мне к ней.
Люблю всех, ребята. Обнимаю. Иду в новый день
:obnim2:

Последнее редактирование:
Ребята, не знаю как себя вести. Я в растерянности. Наставница мне прислала такое голосовое сообщение, после которого я чувствую себя виноватой. Она подавлена, что не оправдала моих надежд. Говорит, что нашла бы время на меня на след.неделе и так далее.. Но: мы договорились с самого начала - она мне сказала - что мы должны быть честными друг с другом и говорить откровенно и выздоровление должно стоять на первом месте.
Вчера, когда я рассказала новому спонсору всё - она сказала - так нельзя, для нас стоять на месте - смерти подобно.
Как мне себя вести - я не понимаю.. Я пока ничего не ответила ей. ВС пока молчит.. Не знаю, что написать в ответ..

Ребята, не знаю как себя вести. Я в растерянности. Наставница мне прислала такое голосовое сообщение, после которого я чувствую себя виноватой. Она подавлена, что не оправдала моих надежд. Говорит, что нашла бы время на меня на след.неделе и так далее.. Но: мы договорились с самого начала - она мне сказала - что мы должны быть честными друг с другом и говорить откровенно и выздоровление должно стоять на первом месте.
Вчера, когда я рассказала новому спонсору всё - она сказала - так нельзя, для нас стоять на месте - смерти подобно.
Как мне себя вести - я не понимаю.. Я пока ничего не ответила ей. ВС пока молчит.. Не знаю, что написать в ответ..
Привет!
Поблагодари её( старую наставницу) за опыт, за время, которое она тебе уделяла и попроси о возможности обращаться к ней.
И дуй дальше по шагам с новой наставницей.

Привет!
Поблагодари её( старую наставницу) за опыт, за время, которое она тебе уделяла и попроси о возможности обращаться к ней.
И дуй дальше по шагам с новой наставницей.
Привет! Спасибо большое! Так и сделаю наверно)

Злой ты, Серёжа, в карантине :girl_in_dreams:

Ненене))) Я без фоточек злой.

А так просто вопрос? А какой рост может случиться за 1 (один) месяц и 27 (дней). Я типа не спонсор конечно, но думаю о чем либо говорить вообще рано. А особенно если внешние ритуалы принимать за реальные изменения.

Маш, в чем ты виновата ? в том, что хочешь продолжить работу над собой?
Доброе утро! )

Забей :-D шучу.

Если её как то трогает это, и тебе присылает такие письма, значит ей самой ещё шагать и шагать. Я бы на твоём месте поблагодарил её в ответ, но не оправдывался.

Кстати мы со своим также договорились, и мне походу придётся делать так же как и тебе, какой то он амёбный, еле жуёт что то, не могу ждать пока он вы ковыряется пару слов, долгий:-D

Ненене))) Я без фоточек злой.

А так просто вопрос? А какой рост может случиться за 1 (один) месяц и 27 (дней). Я типа не спонсор конечно, но думаю о чем либо говорить вообще рано. А особенно если внешние ритуалы принимать за реальные изменения.
Я не про "рост". У моей первой наставницы нет возможности со мной заниматься сейчас. У неё дома вся семья, и она "стесняется" перед мужем своей деятельности, так сказать. Поэтому не известно, когда мы вернемся к шагам. Я к ним даже не приступала, понимаешь? А у меня как раз в карантине времени до ядрени фени.... А новая наставница готова со мной заниматься по шагам прямо сейчас, и через 1,5 часа начнем.
Поэтому дело не в росте, а в том, что я не могу идти по шагам из-за отсутствия времени у наставницы.

Забей :-D шучу.

Если её как то трогает это, и тебе присылает такие письма, значит ей самой ещё шагать и шагать. Я бы на твоём месте поблагодарил её в ответ, но не оправдывался.

Кстати мы со своим также договорились, и мне походу придётся делать так же как и тебе, какой то он амёбный, еле жуёт что то, не могу ждать пока он вы ковыряется пару слов, долгий:-D
Я у неё первая... ггг .... пошло звучит :CRAZY:

Поэтому у неё такое расстройство, что что-то сделала не так.

Я у неё первая... ггг .... пошло звучит :CRAZY:

Поэтому у неё такое расстройство, что что-то сделала не так.
Ну теперь это будет её опыт..
может потом поймёт, что трезвость важнее, чем стеснение перед мужем..

Ну теперь это будет её опыт..
может потом поймёт, что трезвость важнее, чем стеснение перед мужем..
Ну вот новый спонсор мне так и сказала - и сказала, что для нас такой выбор и стоять не может, что это бред, и что если мы берёмся помогать - для нас это главное.

Мне очень нравится Фёдор с "Внезависимости", кажется сильный. Ну ты сам смотри, конечно)

Назад
Сверху Снизу