Новое мироощущение

Ребята, не знаю как себя вести. Я в растерянности. Наставница мне прислала такое голосовое сообщение, после которого я чувствую себя виноватой. Она подавлена, что не оправдала моих надежд. Говорит, что нашла бы время на меня на след.неделе и так далее.. Но: мы договорились с самого начала - она мне сказала - что мы должны быть честными друг с другом и говорить откровенно и выздоровление должно стоять на первом месте.
Вчера, когда я рассказала новому спонсору всё - она сказала - так нельзя, для нас стоять на месте - смерти подобно.
Как мне себя вести - я не понимаю.. Я пока ничего не ответила ей. ВС пока молчит.. Не знаю, что написать в ответ..
Два невротика алкоголика в непонятной ситуации......
Два больных человека. Обоим сложно. Ты советовалась с наставницей -#1 или поставила перед фактом?
Наставница #2 поддержала тебя?
Если да, то это теперь ее проблема )))) все вопросы ей.

Два невротика алкоголика в непонятной ситуации......
Два больных человека. Обоим сложно. Ты советовалась с наставницей -#1 или поставила перед фактом?
Наставница #2 поддержала тебя?
Если да, то это теперь ее проблема )))) все вопросы ей.
Мы обе с прежней наставницей переживали, что не занимаемся дальше уже больше двух недель. Она говорила - ой как жаль, я что-нибудь придумаю и т.д.
Вчера написала ей, что мне предложили помощь и я думаю согласиться.
Наставница 2 поддержала и сказала, что нечего переживать - надо сказать - извини, ждать не могу, надо двигаться дальше. Воть.

Мы обе с прежней наставницей переживали, что не занимаемся дальше уже больше двух недель. Она говорила - ой как жаль, я что-нибудь придумаю и т.д.
Вчера написала ей, что мне предложили помощь и я думаю согласиться.
Наставница 2 поддержала и сказала, что нечего переживать - надо сказать - извини, ждать не могу, надо двигаться дальше. Воть.
Ты все сделала по правилам.
Невроз - следствие перерыва в лечении ))))

Я пока оставлю, я ещё читаю, может не раскрылся парень😁
Сегодня на группе Федор (не знаю тот ли) оставил свой телефон в качестве спонсора. Записала на всякий случай) если что

Сегодня на группе Федор (не знаю тот ли) оставил свой телефон в качестве спонсора. Записала на всякий случай) если что
Тот Фёдор он там один, и ава у него кака то странная))) Я тебя запомнил :-D если что обращусь)))

Кстати ты на 12:00 ходила? Я чОт так и не смог нормально послушать, вылетало пипец(

Ну что ж. Это безумно интересный опыт. Меня сегодня заставили думать и размышлять... это поистине интересно. Мне не читали книгу. Мне вопросы задавали. Я думала и мы рассуждали.

Предыдущая наставница не отпускает. Просит написать впечатления о занятии и поделиться с ней, как это было. Новая наставница говорит, что наставница 1 помимо того, что не выздоравливает, ещё и мне попыталась сыграть на чувстве вины, она сказала такую фразу - я подумаю, как мне организовать работу с тобой так, чтобы не навредить своей семье...🤷🏻‍♀️
В общем такие дела.

Ну что ж. Это безумно интересный опыт. Меня сегодня заставили думать и размышлять... это поистине интересно. Мне не читали книгу. Мне вопросы задавали. Я думала и мы рассуждали.
Ой, у меня с пт так!)
И я вечно боюсь думать. Мне кажется, что меня вывели из кризиса .. и ура! И не трогайте меня 🤨😬 Здоровой частью понимаю, что это вредит МНЕ, но вот так.. боремся)))
Но это правда - ОЧЕНЬ здорово, когда ты начинаешь думать ) о себе, например. О своём отношении к чему то..

Маш, я бы уже жОстко «бывшую» отшила 😬🙄 )))прям цепляется за тебя..

Тот Фёдор он там один, и ава у него кака то странная))) Я тебя запомнил :-D если что обращусь)))

Кстати ты на 12:00 ходила? Я чОт так и не смог нормально послушать, вылетало пипец(
Да, на 12:00. Прямо понравилось сегодня) в душу много чего запало.

О занятии с ней ? Напиши ей отзыв с хорошей стороны.
Нет, о занятии с новой наставницей. Рассказать типа как занятие выстроено и откуда мы пойдём дальше, с начала ли или оттуда, где мы остановились.. зачем ей это - не пойму..

Нет, о занятии с новой наставницей. Рассказать типа как занятие выстроено и откуда мы пойдём дальше, с начала ли или оттуда, где мы остановились.. зачем ей это - не пойму..
Там люди верно пишут.Она или открыто помогает или создаёт стопор. Но это ее выбор. Ты свой сделала. Всего лишь навсего тебе надо не пить. Скажи, буду готова расскажу. Скрывать нечего особо тема ей понятная. Ты обиделась на неё частично. Вот она и отвечает тем же.

Там люди верно пишут.Она или открыто помогает или создаёт стопор. Но это ее выбор. Ты свой сделала. Всего лишь навсего тебе надо не пить. Скажи, буду готова расскажу. Скрывать нечего особо тема ей понятная. Ты обиделась на неё частично. Вот она и отвечает тем же.
Рит, соглашусь на тему или помогай или не мешай. Тут просто как это работает: ты помогаешь либо потому, что ты хочешь помочь, либо потому что ты должен это делать, чтобы остаться трезвым. Просто скорее второй вариант - и он обломился. Как бы грубо это не звучало. До духовности нам обеим ещё далеко. Вот.

Рит, соглашусь на тему или помогай или не мешай. Тут просто как это работает: ты помогаешь либо потому, что ты хочешь помочь, либо потому что ты должен это делать, чтобы остаться трезвым. Просто скорее второй вариант - и он обломился. Как бы грубо это не звучало. До духовности нам обеим ещё далеко. Вот.
Смотрела сегодня на людей на улице в магазине , много грустных людей.
И вроде живут ,а взгляд потухший.
Бросить выпивать это и правда не сама цель, цель научится жить по другому. Мне так больше нравится интерпретировать ситуацию.

Смотрела сегодня на людей на улице в магазине , много грустных людей.
И вроде живут ,а взгляд потухший.
Бросить выпивать это и правда не сама цель, цель научится жить по другому. Мне так больше нравится интерпретировать ситуацию.
Да, Риточка. Подписываюсь под каждым твоим словом.

Назад
Сверху Снизу