Так то это страшно печально
Это даже страшней отсутствия туалетной бумаги или наравне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то это страшно печально
Как приятно утро началось! Наношу маску для лица, Мама бежит с телефоном в ванную: Маша, Маша, звонят!
Оказалось курьер - везёт мой синтезатор!! Ура! Наконец-то!
доброе воскресное, дорогие!
Куда ты сегодня собралась?
Дурею без работы ))) понимаю что надо что-то делать. Но ничего не делаю.Куда ты сегодня собралась?
Может что-нибудь поизучаешь? Освоишь какой-нибудь курс?Дурею без работы ))) понимаю что надо что-то делать. Но ничего не делаю.
Курс пинка под хвост мне надо !Может что-нибудь поизучаешь? Освоишь какой-нибудь курс?
Это всем надо, поверь, РитуликКурс пинка под хвост мне надо !
Это всем надо, поверь, Ритулик
Ты не одна, обнимаю!
Надо чуть похудеть для такого открытого платьюшка) вчера удалось на ночь съесть творожок с яблочком вместо конфетЭто концертное платье если что. Тебе.
Второй вариант сейчас актуальнее
Дя пойду на занятия со спонсором. Теперь через день учения у меняВторой вариант сейчас актуальнее
Теперь у тебя есть опыт как надо и как не надо помогать подспонсорному.Ребята, мои занятия с новым спонсором - я очень довольна..
Она всё раскладывает по полкам мне, задаёт вопросы, мы разбираем главы книги.
Я сама ищу вопросы на ответы, а не просто читаю книгу вслух. Она даёт мне читать её со списком вопросов и терминов.
Встречи через день.
Испытываю чувство благодарности к ней.
Как всегда в точку! Спасибо ей огромное за опыт как НЕ надо делатьТеперь у тебя есть опыт как надо и как не надо помогать подспонсорному.
Спасибо спонсору 1 ))))))