Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опа а это как ?:)) может я тоже латентный )))А что за группы у вас онлайн? Я тоже хочу.
Может я латентный алкаш)
Привет!)А что за группы у вас онлайн? Я тоже хочу.
Может я латентный алкаш)
Ты не латентный) Ты алкашонка настоящая) А Шуша у нас СОЗик)Опа а это как ?:)) может я тоже латентный )))
Несу своё призвание гордоТы не латентный) Ты алкашонка настоящая) А Шуша у нас СОЗик)
Хочу поменять сознание , а фигушки)Опа а это как ?:)) может я тоже латентный )))
Мне показалось, что вы ндшной компашкой тусите где-то в онлайн группах.Привет!)
Я на эту хожу)
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
Да, на скайп-группе "Внезависимости")Мне показалось, что вы ндшной компашкой тусите где-то в онлайн группах.
Я бы к вам присоединилась )
Приветствую, Мария! Я вот с землянами тусуюсь. Четвертый шаг пишу неспешно. А у тебя как успехи в выполнении программы?Да, на скайп-группе "Внезависимости")
Привет) Читаем книгу потихоньку) слушаю и говорю на группах) Пока в первом шаге) к Четверке еще не притрагивалась)Приветствую, Мария! Я вот с землянами тусуюсь. Четвертый шаг пишу неспешно. А у тебя как успехи в выполнении программы?
У меня хорошо. Бывают скачки настроения и лень окутывает. Но это нормально. Постабстинентный синдром и я над ним не властен.Привет) Читаем книгу потихоньку) слушаю и говорю на группах) Пока в первом шаге) к Четверке еще не притрагивалась)
Как твоё самочувствие? Как настроение?
Дома сиди! Посещательница!посетить интересное место онлайн,
Пашуль, слово "онлайн" не зашло?Дома сиди! Посещательница!
Неа..Пашуль, слово "онлайн" не зашло?
ПриветикМашулька, вечера те
Я утром был, и днём) Сейчас бы пошел с удовольствием, но чОт сильно устал, валит с ног) Сейчас с вами поздаровкаюсь, кашу на утро сварю и в люлькуПриветик
Я на группе, а ты?
Не хватает мне последовательности в действиях, вчера только об этом думала.
И курс ексель надо закончить, и сайт доделать, и английский мне возобновить учить!
И всёёёё давай сейчас и сразу и в спортзал еще, ага!
Сказала себе - стоп! Сначала сайт закончишь, потом ексель добьешь и после уже - начнешь английский, после НГ...
И всё - паники нет) Дела в очередности и порядке по значимости и важности) Компульсивность/имупьсивность - вот беда) Отсутствие терпеливости) Анализ сделан) Пора действовать)
Написала у форумчанки на страничке, как пример, но сохраню и здесь себе.
Была переписка в чате с подружками. Я от встреч с ними никогда не отказываюсь, но даю понять сразу, что пить не буду.
И вот сегодня зашел допрос: почему, Маша? Ты решила, что это зло? Почему? Ты хочешь жить трезвой жизнью? Ведь ТОЛЬКО алкоголь даёт голове отдыхать и не думать!
И понеслись примеры: вот мы с мужем - выпиваем 2-3 бутылки вина в месяц, это нормально, а я вот две недели не бухаю, потому что гастрит, но очень скучаю по алко)) да и вообще пить - это весело))
Я ответила честно, примерно так:
девочки, я не против тех, кто выпивает и кто умеет по его волеизъявлению это делать и кому это не мешает жить. Я к сожалению потеряла количественный контроль и не могу и не хочу выпивать по 1-2-3 бутылки вина за вечер. Для меня это стало неприемлемо и я наслаждаюсь трезвой жизнью, впервые за много лет.
В ответ я встретила слова поддержки и одобрения и научения о том, что бросив пить, я не избавлюсь от них, и что они поддержат меня при любом раскладе, и я молодец!
(с одной из них я еду на море - надеюсь и там она будет также меня поддерживать ).
С двушечкой тебя, Снежок
А я вчера пела в машине одна во весь голос первый раз за три месяца и так кайфово мне было
Про шкафчики +1:))
Стала обожать это занятие в трезвости:₽
Сева, зашёл, очень даже.
Раньше терпения не хватало у меня для диет больше, чем на месяц. И это как раз потому, что не голодно совсем.
Второй месяц пошёл.
Доброго дня, форум! Под кофе распишусь чуть по профилю .
Ездили с шефом в банк в другой город, по дороге много болтали.
Речь зашла про алкоголь, спрашивает: Вообще не пьешь? Болеешь? (вот она наша логика- не пьет - значит больной).
Говорю: ну да вообще. мне норм. (ну шефу открывать все тайны я не собираюсь конечно, хотя мы раз в месяц практически, вместе за столом отдыхаем).
Он говорит, а я не могу, рука тянется к бокалу с вином и всё. И сколько не пьешь?
Говорю: четвертый месяц пошел. У меня свои цели, планы в жизни, алкоголь мешает мне.
Он: молодец, Маш. Если можешь не пить, не пей).
К чему монолог?
В принципе, адекватный человек никогда не будет убеждать нас в том, что пить - это классно, круто, и прикольно и давай уже хватит бросать.
Но тут опять-таки: ему со мной по вечерам сериалы не смотреть под винчик с сыром, поэтому я для него молодец. Что бы он жене своей сказал - непонятно..
А вот история Евгеши, в которой муж крайне сердится, что Женя опять завязывает пить, говорит о том, что человеку "неудобно" иметь рядом человека, не поддерживающего его интересы. И это в принципе во всём: жена, сидящая на диете бесконечно или муж, занимающийся сыроедением и изматывающий жену приготовлением соков из сельдерея (опыт родителей подруги).
Где оно - то самое терпение и в горе и в радости и понимание нужд другого человека?
Тем более в вопросах, касающихся алкоголя? (это ж не шутки, если человек бросает, значит есть причины).
P.S.: касаемо себя , наверное радуюсь тому, что я в данный момент свободная женщина. Потому что вот это вот ежепятничное/субботнее: ну шо давай по винчику, я б не выдержала. Партнёра выбирать будет еще сложнее, а может и наоборот. Всему своё время в общем.
Почему я на форуме?
1. Я пила по две бутылки шампанского за вечер и выкуривала по пачке сигарет.
2. Я опаздывала на работу и ничего не успевала.
3. Я потеряла интерес к любому нормальному времяпрепровождению, кроме как к выпивке.
4. Последнее время мне не нужна была компания для употребления алкоголя.
5. Я потеряла интерес к работе и мне всё было в тягость.
6. Я набрала лишний вес и моя внешность ухудшилась в разы.
7. Я пребывала в депрессии.
8. Я спускала кучу денег на эти бутылки с отравой.
9. Я начала пить "пивко" на следующий день после пьянки и получать от этого удовольствие.
10. Я начала врать, где я и что я, когда я просто пила в одиночестве.
11. Каждый раз, как я пробовала КУ, я через 1-2 месяца оказывалась в ЕУ.
Качает, ребята, сильно качает. Хочется быть "нормальной, "как все", жить без ограничений.
Вот напомнить себе решила - почему я тут. Остаться верной себе.
Спасибо, Маргоша
Как хорошо, вот расскажешь и легче)
А диета да, если бы сейчас наесться до отвала, то не качало бы) Но мне не хочется)
Я постоянно об этом думала последнее время. Вот и получила.
наше зеркало мира к сожалению отражает наши мысли без частички НЕ.
Слишком сильно крутила в мозгах, слишком плотно засела на форуме, читала темы тех, кто пропагандирует КУ.
Ну что сказать - посидела на балконе со свечами , рассматривая старые фото на стене, с бокалом красного вина.
Что получила? Удовлетворила интерес видимо, как оно - это чувство опьянения, за которым все гонятся? Ну и наверное эмоциональную разрядку... С интересом разглядывала бокал, потом нюхала долго. Было страшно, честно. Прям животный страх какой-то. Потом легкое опьянение. Вспомнила..
Сегодня я не пью.