Новое мироощущение

Прочла свои сообщения во время последнего большого срыва осенью 2019 года.
Я реально терпела на зубах, я ждала, что вот я буду трезвая и кто-то решит все мои проблемы, точнее все мои проблемы решатся. Я прям терпела-терпела. Я там всё-всё сама делала. Я - торопыжка.
Я сидела на диете. Я видела все свои проблемы в жизни только в том, что я толстая и я бухаю.
Как только я похудею, перестану бухать и стану как положено работать на работе - заслужу одобрение окружающих - посмотрите какая я хорошая/красивая/молодец/спортсменка/комсомолка/простокрасавица - всё! - и это был тупик.
"И трезвой плохо, и пьяной плохо". (с))
Я делала всё-всё наоборот - сидела на диете, самоутверждалась на форуме, выставляла напоказ свою трезвость,
я уж не знаю, может я сейчас тоже самое делаю, если так, то подскажите, направьте, поддержите.
У меня абсолютно не было доверия к Богу, у меня не было наставницы, у меня не было групп АА и людей, с которыми я голосом говорю о том, что важно для меня, и у меня не было программы, которая помогает видеть всё совсем по-другому. Я бесконечно что-то ждала от трезвости, плюшек, подарочков, ништячков...
Я не могу сказать, что я сейчас терплю, бывают сложные периоды, были и панические атаки, был опыт работы с ПТ, но внутри - понимание, что алкоголь не решит ничего. Не знаю, что дальше, не знаю - зачем я это пишу, но сейчас знаю - выход есть. И он точно не в бутылке.
У меня вот сил на такой анализ нету.)
Прям сам вижу как оттягиваю копание в себе,но чую все одно придется этим заняться.)

У меня вот сил на такой анализ нету.)
Прям сам вижу как оттягиваю копание в себе,но чую все одно придется этим заняться.)
Да это даже не анализ, какое-то экспресс-чтение себя полугодовалой давности. А интересно. И честно сказать немножечко стыдно почему-то стало.

Да это даже не анализ, какое-то экспресс-чтение себя полугодовалой давности. А интересно. И честно сказать немножечко стыдно почему-то стало.
Где то читал,что бы освободиться от чего то,нужно себе в этом признаться.
Мир,вселенная,тебя не оценивает,для неё нельзя быть хорошим или плохим.
Она и есть ты,ну и наоборот)

Где то читал,что бы освободиться от чего то,нужно себе в этом признаться.
Мир,вселенная,тебя не оценивает,для неё нельзя быть хорошим или плохим.
Она и есть ты,ну и наоборот)
Как твой год трезвости? Всё хорошо сейчас?

Смотря что понимать под словом всё)
В плане алко никаких тяг,сомнений и т.д.
Но вот в плане самоидентификации,отношения к миру,тут сложнее.
Всё придет со временем. Я отдаю себя ВС.

Я отдаю себя ВС.
Вот именно тут у меня затык.
Причем в жизни были случаи,когда это вот прям срабатывало, и я помню то ощущение.
Но достичь такого перманентного состояния у меня не получается.
Постоянно скатываюсь в беспокойство

Вот именно тут у меня затык.
Причем в жизни были случаи,когда это вот прям срабатывало, и я помню то ощущение.
Но достичь такого перманентного состояния у меня не получается.
Постоянно скатываюсь в беспокойство
Думаю это нормально) И беспокоиться - это тоже нормально) Просто нужно попробовать это принять - что беспокойство это не хорошо/и неплохо (с)).

Думаю это нормально) И беспокоиться - это тоже нормально) Просто нужно попробовать это принять - что беспокойство это не хорошо/и неплохо (с)).
Дык меня беспокоит не само беспокойство,а то что начиная беспокоиться я делаю кучу ненужных,лишних вещей,которые приводят меня к противоположному результату, чем желаемый.

Прочла свои сообщения во время последнего большого срыва осенью 2019 года.
Я реально терпела на зубах, я ждала, что вот я буду трезвая и кто-то решит все мои проблемы, точнее все мои проблемы решатся. Я прям терпела-терпела. Я там всё-всё сама делала. Я - торопыжка.
Я сидела на диете. Я видела все свои проблемы в жизни только в том, что я толстая и я бухаю.
Как только я похудею, перестану бухать и стану как положено работать на работе - заслужу одобрение окружающих - посмотрите какая я хорошая/красивая/молодец/спортсменка/комсомолка/простокрасавица - всё! - и это был тупик.
"И трезвой плохо, и пьяной плохо". (с))
Я делала всё-всё наоборот - сидела на диете, самоутверждалась на форуме, выставляла напоказ свою трезвость,
я уж не знаю, может я сейчас тоже самое делаю, если так, то подскажите, направьте, поддержите.
У меня абсолютно не было доверия к Богу, у меня не было наставницы, у меня не было групп АА и людей, с которыми я голосом говорю о том, что важно для меня, и у меня не было программы, которая помогает видеть всё совсем по-другому. Я бесконечно что-то ждала от трезвости, плюшек, подарочков, ништячков...
Я не могу сказать, что я сейчас терплю, бывают сложные периоды, были и панические атаки, был опыт работы с ПТ, но внутри - понимание, что алкоголь не решит ничего. Не знаю, что дальше, не знаю - зачем я это пишу, но сейчас знаю - выход есть. И он точно не в бутылке.
Милость Божья чтоли.. Не знаю. Нет той гордости больше, с которой я несу своё бремя алкоголика. Куда-то оно исчезло...
Что-то поменялось в восприятии. Аркаша, секта работает. Это 100%)
Все хорошо, просто делай, что делаешь! Ты умничка и ты это знаешь!
С утречком Машулька! :obnim1:

Я не хочу смотреть назад, это прошло.

Доброе.
Я такпонимаю , это все система определенная. Мы рассуждали действовали по этой (старой) системе ценностей. Плюс алкоголь. Вот и заходим в одном состоянии , а потом в процессе деформируется внутренний мир. Изучается.
На нас же должны отражаться последствия наших действий в сторону трезвой жизни. Вот и ты заметила эти изменения :WRITE::biggrin:

Доброе утро, ребятня :obnim2:
Сегодня приснился страшный страх, мой ооочень большой страх. Я проснулась и слава Богу..🌺

Сериал «Тьма» любителям параллельных миров, загадок, мистики - просто находочка в корона-карантин. Irecommend)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу