Новое мироощущение

А проклятье новое вышло?
Последнее «Проклятие монахини» вроде)
Но так себе ) я с БМ смотрела дома, он смотрел, а я спала и дёргалась от звуков)
БМ посоветовал мне пить успокоительные :-D

Соседи пришли домой,бормочут что то в подъезде не могут дверь открыть. видимо отмечали праздник. Я в глазок посмотрела.
И со словами тфу алкаши ушла.
:WRITE:

Зеркало, обязательно первую часть)
Смотрела наверно , в голове каша но гляну . Меня перемыкант я то триллеры все посмотрю то сериалы российские😂но откровенное мыло не люблю

Последнее «Проклятие монахини» вроде)
Но так себе ) я с БМ смотрела дома, он смотрел, а я спала и дёргалась от звуков)
БМ посоветовал мне пить успокоительные :-D
Ой я иногда заук выключаю когда страшно мне😂

Жесть. Доделываю домашнее задание по программе. Меня выколбашивает конкретно.
Я бухаю всю жизнь. Я даже вспоминаю с трудом самые "яркие" какие-то моменты...
Их миллион. Их не вспомнить.
Помнится ночами сидел) И доступ на это кладбище памяти, прям перекрыт как будто пеленой) пусто/нет ничего)
Умишко он такой))
Это уже после осознал/увидел, да и не в анонимных. Что я всю жизнь пытался заглушить, закрыть, убить этим всем...
Может и к тебе придёт :smile:

Будет разводить и пугать) не слушай)
Просто топай на кружок, а там куда вывезет:smile:

Смотрела наверно , в голове каша но гляну . Меня перемыкант я то триллеры все посмотрю то сериалы российские😂но откровенное мыло не люблю
Сайлент Хилл, первая часть, тоже шедевр)

Помнится ночами сидел) И доступ на это кладбище памяти, прям перекрыт как будто пеленой) пусто/нет ничего)
Умишко он такой))
Это уже после осознал/увидел, да и не в анонимных. Что я всю жизнь пытался заглушить, закрыть, убить этим всем...
Может и к тебе придёт :smile:

Будет разводить и пугать) не слушай)
Просто топай на кружок, а там куда вывезет:smile:
Пасиба, Мелкий) :obnim1:
оно на «последних годах» когда подобралась картинка за 20 лет синевы уже прорисовывается помаленьку) но это ещё только вершина айсберга

Молчание ягнят посмотри, говорят классный тем более старый, ни разу не смотрел. Надо бы))) так сказать закрыть пробел)))
Я смотрела много раз) сейчас не хочу😁

Назад
Сверху Снизу