Еще старенькие люблю Сияние кинга , потом Номер 1408 . Астрал первые две части , короче триллеры я наверно смотрела всеНадо как нибудь глянуть .....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще старенькие люблю Сияние кинга , потом Номер 1408 . Астрал первые две части , короче триллеры я наверно смотрела всеНадо как нибудь глянуть .....)
Наш человекЕще старенькие люблю Сияние кинга , потом Номер 1408 . Астрал первые две части , короче триллеры я наверно смотрела все
Зеркало, обязательно первую часть)Еще старенькие люблю Сияние кинга , потом Номер 1408 . Астрал первые две части , короче триллеры я наверно смотрела все
Последнее «Проклятие монахини» вроде)А проклятье новое вышло?
Смотрела наверно , в голове каша но гляну . Меня перемыкант я то триллеры все посмотрю то сериалы российскиено откровенное мыло не люблюЗеркало, обязательно первую часть)
Ой я иногда заук выключаю когда страшно мнеПоследнее «Проклятие монахини» вроде)
Но так себе ) я с БМ смотрела дома, он смотрел, а я спала и дёргалась от звуков)
БМ посоветовал мне пить успокоительные
Я тоже)Ой я иногда заук выключаю когда страшно мне
Помнится ночами сидел) И доступ на это кладбище памяти, прям перекрыт как будто пеленой) пусто/нет ничего)Жесть. Доделываю домашнее задание по программе. Меня выколбашивает конкретно.
Я бухаю всю жизнь. Я даже вспоминаю с трудом самые "яркие" какие-то моменты...
Их миллион. Их не вспомнить.
Сайлент Хилл, первая часть, тоже шедевр)Смотрела наверно , в голове каша но гляну . Меня перемыкант я то триллеры все посмотрю то сериалы российскиено откровенное мыло не люблю
Пасиба, Мелкий)Помнится ночами сидел) И доступ на это кладбище памяти, прям перекрыт как будто пеленой) пусто/нет ничего)
Умишко он такой))
Это уже после осознал/увидел, да и не в анонимных. Что я всю жизнь пытался заглушить, закрыть, убить этим всем...
Может и к тебе придёт
Будет разводить и пугать) не слушай)
Просто топай на кружок, а там куда вывезет
Кстати я так и не посмотрела! Во)Сайлент Хилл, первая часть, тоже шедевр)
Он очковый малость))) одна не смотри наверное)))))Кстати я так и не посмотрела! Во)
Ну вот блин )))Он очковый малость))) одна не смотри наверное)))))
Бутылку выкиньНу вот блин )))
Шо теперь год ждать чтоллллеее!!!
Я бы зас глянула но мне пока опасно такое смотретьКстати я так и не посмотрела! Во)
Настолько стрёмный???Я когда его первый раз смотрела, стену из кирпичей выложила. Китайскую
Я смотрела много раз) сейчас не хочуМолчание ягнят посмотри, говорят классный тем более старый, ни разу не смотрел. Надо бы))) так сказать закрыть пробел)))