Спасибо, АлькаИди , вдруг это именно твое . Нам все пробывать надо :(
Группа группе рознь но тебе должно повезти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, АлькаИди , вдруг это именно твое . Нам все пробывать надо :(
Группа группе рознь но тебе должно повезти
Дорогая, спасибо, конечно)Заметь а по тебе и не скажешь что ты бухаешь. Вовремя спохватилась
В 45 лет будешь сиять и радоваться жизни.Дорогая, спасибо, конечно)
Может внешне и не скажешь) но в душе-то дыра)
Огромная и зияющая.
Ты права.В 45 лет будешь сиять и радоваться жизни.
Если мы сейчас не перестанем себя травить. Потом плакать будем больше
Всем вообще насГать...А потом знаешь как говорят оойййй красивая такая девушка была умная и что с ней случилось. Ой ой ой
И пошли дальше. Всем по фигу на нас.
Так что делай то ,что тебе помогает.
Я тоже вспоминаю стыдно.Ты права.
Сегодня тяжелый день.
Вспоминаю всю эту алкашную дрянь. Вытягиваю из себя. Надо.
Есть, Rioba!)А нет не все. Есть совсем другой мир. Я туда и не смотрела.
И других любить учиться
Все взаимосвязанно.И других любить учиться
Всех я по любить не смогу. Смогу принять.И других любить учиться
А что обычно смотрите?Давайте решим, что смотреть сегодня будем
Какие нибудь интересные киношки) триллеры, мелодрамы, экшны) всё рассматриваемА что обычно смотрите?
Я бы что-нибудь про привидений посмотрела. Тфу )тфу. не на НД будет сказано .Давайте решим, что смотреть сегодня будем
Угу в моем вкусе все такоепосл время сериалы правда смотрелаКакие нибудь интересные киношки) триллеры, мелодрамы, экшны) всё рассматриваем
Вчера «Заклятия» кусочек глянула, полночи не спалаЯ бы что-нибудь про привидений посмотрела. Тфу )тфу. не на НД будет сказано .
А проклятье новое вышло? Мне такие нравятся и тип Анабель , Багровый пик, Ключ от всех дверей ,,, о кстати Приют про проведенияЯ бы что-нибудь про привидений посмотрела. Тфу )тфу. не на НД будет сказано .
Надо как нибудь глянуть .....)А проклятье новое вышло? Мне такие нравятся и тип Анабель , Багровый пик, Ключ от всех дверей ,,, о кстати Приют про проведения