И как он?Я смотрела много раз) сейчас не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как он?Я смотрела много раз) сейчас не хочу
Ну на тот момент -да. Не знаю, насколько сейчас он будет страшным) все ж уже старенький фильмНастолько стрёмный???
Энтони хопкинс везьде хорош. Сериал Мир Дикого запада 3 сезон жду , по популярности второй прсле игры престолов . Кстати игры мне не зашли как то много кровяки парнухиИ как он?
Я не смог даже первый сезон осилить, 100500 раз начинал, так и не пошёл. Хопкинс да, тем более Ганнибал, отлично с играл.Энтони хопкинс везьде хорош. Сериал Мир Дикого запада 3 сезон жду , по популярности второй прсле игры престолов . Кстати игры мне не зашли как то много кровяки парнухи
С Хопкинсом не бывает плохих фильмов)И как он?
Мимими
Ну я то откуда могу знать что он там играет, я не смотрел))))С Хопкинсом не бывает плохих фильмов)
Не форсируй. Подожем года.Мимими
Подари мне ещё одну собачку
Вот все уже на форуме положительно отозвались. Посмотрю обязательно.Сейчас посмотрели,, Джентельменов'' Афигенно, вообще хороший фильм.
Приятного тебе)Посмотреть вложение 149033 Уже взял) да и телек тут, на кухне, который не смотрю уж давно. Так редкость)
С парнями вот пообщался. Кому легло вернуться) поржали, повспоминали, погрустили...
Редко видимся) разбросаны все по стране)
ЗЫ тихо тут) люблю когда вот так, тихо
Пасиб)Приятного тебе)
Я мандаринку зажевала)
Давай, дуй! Всё будет лучше, чем ты рассчитывала!Доброе утро, ребята)
Поддержите
Я поехала на живую группу.