Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со сгущёночкой, нямкаСкоро блины печь) всех с Масленицей!Посмотреть вложение 149131
А точнее сгущёнка с блинамиСо сгущёночкой, нямка
Веди себя там хорошо! В шторы ГРОМКО не сморкайся, и постарайся помньше крошек от печенек на кофточку наронять!Поддержите
Один несчастный блинчик и пять банок сгущёнкиА точнее сгущёнка с блинами
Конечно будетДавай Маша, дуй на группу небойся))
Да масленица началась, ты пост будешь соблюдать?
Я за неё похомячу!ты пост будешь соблюдать?
Я так то то же не против, будем есть за Машу, пусть Маша постует)Я за неё похомячу!
ПасибДавай Маша, дуй на группу небойся))
Да масленица началась, ты пост будешь соблюдать?
Иех.. жаль силёнок тока малавата! (Да?)Да по мере сил постараюсь поститься)
Доброе)Доброе утро, ребята)
Поддержите
Я поехала на живую группу.
Я тоже хочу попоститься, с исповедью причастием, но суббота воскресенье рыбку, морепродукты буду позволять себе.Пасиб
Да по мере сил постараюсь поститься)
Машуня, мы с тобой!Доброе утро, ребята)
Поддержите
Я поехала на живую группу.
Кстати да)))) я туда только после работы буду попадать)))
Ну попробуем, если что отменим пост, но на рыбке креветках думаю норм))Кстати да)))) я туда только после работы буду попадать)))
Артём, вы же готовитесь на соревнования, нет? Готовиться и поститься норм? Это же смерть, мне кажется во время поста дышать то тяжело))))
До июля норм, тогда очищайтесь, разрешаю)))) я тоже хочу, но тренер сказал пахать нужно(Ну попробуем, если что отменим пост, но на рыбке креветках думаю норм))
А так то да, у меня 6-10тренировок в неделю, но у меня форма уже норм я сейчас уже свою дистанцию могу преодолеть, а времени ещё до июля можно сбавить интенсивность)