Амазонка87
Гуру
А мне понравился). Люблю такие мрачные съёмки. Но сюжет конечно заморочен.остров бяка
Всем привет
Машунь . С почином тебя - живой группой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравился). Люблю такие мрачные съёмки. Но сюжет конечно заморочен.остров бяка
Не завидуй, ешь гречу с курогрудьюлучше всего шаурму посмотри))))
Спасибо, Лиззи!А мне понравился). Люблю такие мрачные съёмки. Но сюжет конечно заморочен.
Всем привет
Машунь . С почином тебя - живой группой)
У меня сегодня грилевая сёмгаЧка жирная сволочь))))Не завидуй, ешь гречу с курогрудью
Дела ппц второй день. Чот накрыло конкретно.Спасибо, Лиззи!
Как твои дела?❤
Мммм, классУ меня сегодня грилевая сёмгаЧка жирная сволочь))))
Первый раз слышу. В основном хвастаются тортами и даже мяском-колбаской))А у нас никаких печенек нет) только кофе и все))
а шо за Идентификация така??Остров смотрел давно, особо не впечатлил....В общем сегодня «Иденттфикация» , «Остров проклятых» и шаурма
Такие вот наши западные партнёры)))) Ладно хоть кофэ дают, а то и воду бы просто пилиА у нас никаких печенек нет) только кофе и все))
Отпустит конечно, ты такая умница!Отпустит - куда денется
Рада - что ты сыта и довольна))
Я думала, что аашники и против кофеина, только чай)Такие вот наши западные партнёры)))) Ладно хоть кофэ дают, а то и воду бы просто пили
Давай фотку, графичные брови посмотрим)Да к тому же мне сейчас такие брови нарисовали, что на мою толстопопку теперь никто внимания не обратит
Я занята шаурмойДавай фотку, графичные брови посмотрим)
Ок, хомячь и в студию)), мы подождём))Я занята шаурмой
Ну что ж - моё первое посещение живой группы АА..
Приехав к Даниловскому монастырю, что за 43 км от моего дома (в другом городе ), и спрятав на парковке за огромным экскурсионным автобусом свою минику, я направилась на территорию монастыря.
Ровно передо мной припарковался рядом мужчина и заспешил в ту же сторону с пакетом в руках.
Судя по тому, что в пакете просвечивались печеньки @Pems , а на часах было без четырёх минут девять, я интуитивно сообразила, что это "мой клиент" и поспешила за ним.
Каково же было моё удивление, когда за плечом я услышала крик: "Маа-аш, Ма-а-а-ш!"
Я не могла даже и предположить, что кличут меня, но на всякий случай обернулась. И не зря.
Это была сотрудница из ТЦ, где я заправляю Хотите - верьте, хотите - нет.Москва не резиновая.
Девочка приехала туда с экскурсией с тем огромным автобусом, за которым я усердно прятала свой миник.
Полюбезничав, растерявшись и сказав, что я тут по делам , я отправилась в монастырь.
Группу нашла быстро, маленький библиотечный зальчик был просто переполнен народом настолько, насколько я никак не ожидала.. Меня усадили рядом с ведущим, так, что на меня были направлены очи всех участников, предложили чай, кофе и конфет. Я, стесняшка, конечно, отказалась.
Моё состояние на группе делилось на три этапа:
1. Когда зашла и села, окинув всех взором - Господи, что я тут делаю, мне страшно. Мой мозг начал подключать гордынку, но довольно слабо. Это происходило во время формальных чтений в начале группы.
Я сказала себе - заткнуться и просто послушать людей сердцем, отключивнасчет истории со встречей знакомой в ыбенях масковских - расцениваю для себя как знак того, что "ходи-ка, ты дорогая на группы рядом с домом и не выёживайся".
Спасибо, ребята, всем - кто поддержал!
надо по группам пробежаться)) видимо мне такие жадинки попались)) первый раз даже сливок к кофе не было))Первый раз слышу. В основном хвастаются тортами и даже мяском-колбаской))
Ну вот @demure а ты говоришь, что только я за жрачку топлюнадо по группам пробежаться)) видимо мне такие жадинки попались)) первый раз даже сливок к кофе не было))
Ох, не говори) «капиталисты проклятые»Такие вот наши западные партнёры)))) Ладно хоть кофэ дают, а то и воду бы просто пили