Новое мироощущение

Ох, не говори) «капиталисты проклятые»😂
То ли русская душа):sarcastic: медаль - в халяву, книга - в подарок, печеньки тьфу - да хоть килограмм, чай - да хоть обоссысь, кофе - хоть ужрись :-D А на вашем Западе, небось автоматы за деньги стоят на тоже кофе:-D

Маша, молодец, что высказалась! Я до сих пор молчу)) в прошлый раз собиралась, но передумала)
И да, нафиг тебе за 43 км ездить🙄 ходи поближе к дому,конечно😊
Там рынок какой то крутой есть))))

Маша, молодец, что высказалась! Я до сих пор молчу)) в прошлый раз собиралась, но передумала)
И да, нафиг тебе за 43 км ездить🙄 ходи поближе к дому,конечно😊
Спасибо, Катюнь!) :IN LOVE:

Вот и я подумала... Там же встретила знакомую...

Но есть один плюс, там рядом Даниловский рынок, и там таких вкуснях можно поесть, ну что прооосто м-м-м-м...свинья везде грязь найдёт:-D

Спасибо, Катюнь!) :IN LOVE:

Вот и я подумала... Там же встретила знакомую...

Но есть один плюс, там рядом Даниловский рынок, и там таких вкуснях можно поесть, ну что прооосто м-м-м-м...свинья везде грязь найдёт:-D
Во во и я про чО

Что-то не зашла второй раз идентификация... Шаурма зашла, фильм не зашел...
Наверное надо какой-нибудь исторический экшн глянуть :malevolent:

То ли русская душа):sarcastic: медаль - в халяву, книга - в подарок, печеньки тьфу - да хоть килограмм, чай - да хоть обоссысь, кофе - хоть ужрись :-D А на вашем Западе, небось автоматы за деньги стоят на тоже кофе:-D
Кофе халявный)) ну относительно)) я же в корзинку доллар кладу, значит кофе за доллар))

[QUOTE = "ПростоМария, должность: 9468335, участник: 44921"]
Очень сильный 💪🏻трактор🚜
Динамовцы в шоке
[/ QUOTE]
Это просто трактор вылетел уже, им терять не чего))) а ваши расслабленные вышли))))

Назад
Сверху Снизу