Новое мироощущение

Доброе утром)

Ну, что смотрю разгромили Челябу, жаль)
Приветоны!
Ну не разгромил, чО ты уж :-D 3-2 всего лишь. Это Машка не активно хлопала или папка подзатыльников надавал:sarcastic:

ну вы хоккеисты жжете))позвольте немного футбола,можт кто и его смотрит?Бавария седня Челси просто растерзала))))
Вообще нУль в нём :sarcastic: Играть обожаю, а смотреть нет, много бегатни))

а я хоккей не могу смотреть)-шайба маленькая, все в касках, постоянно меняются..у каждого свои приколы))

играть он обожает))мы лет 5 назад с парнями встретились, минут 5 побегали, после этого все захотели стать вратарями))

играть он обожает))мы лет 5 назад с парнями встретились, минут 5 побегали, после этого все захотели стать вратарями))
Нееееее ты чО))) играть нужно, бегать))) главное только без молодёжи, они ноги быстро тебе сломают)))) Безбашенные :sarcastic: Всё буду пасанам звонить, завёлся, хочу:-D

Нееееее ты чО))) играть нужно, бегать))) главное только без молодёжи, они ноги быстро тебе сломают)))) Безбашенные :sarcastic: Всё буду пасанам звонить, завёлся, хочу:-D
Давай, обзвони всех))после игры напиши...это акуенно, реально..тока не лопните там, старперы:old:....))))

Давай, обзвони всех))после игры напиши...это акуенно, реально..тока не лопните там, старперы:old:....))))
Хех, молодость продлили, сейчас до 45 ещё молодой :sarcastic: Так, что бегать не перебегать:-D

Папа сказал в лифте: Маш, спасибо тебе большое, давно столько эмоций не получал.

Радостно мне ☺️

Хех, молодость продлили, сейчас до 45 ещё молодой :sarcastic: Так, что бегать не перебегать:-D
Чёйто до 45....Мне уже за сорокет, подольше бы..... Лет в шисят с деффками на морях бы покуролесить...... ТРЕЗВЫМ)))

Всем привет!

Как дела?

Я сегодня мыслями вперёд паровоза бегу.
Торможу себя сознательно.

Я не чувствую желания выпить, я просто боюсь этих состояний суетливости и ухода от реальности.
Вчера с наставницей об этом говорили. Я уже к шагам, к шагам скорее. Она мне говорит - успокойся, не торопись, доделай вот это сначала, ходи на группы, куда ты летишь?
И я стараюсь себя тормозить и замедлять. Лететь-то некуда.

Сегодня буду сознательно "чистить" свой график недельный, чтобы выписать оттуда всё лишнее, оставить группы-скайп, живую группу, занятия с наставницей, посещение храма в пост, работу, минимальную физ.нагрузку - растяжка и спец.курс по танцам 1 раз в неделю (силовую убираю - после неё мне хочется есть все быстрые углеводы и самочувствие вялое два дня).

Взяла у мамы палки для скандинавской ходьбы, поизучаю технику, может попробую совместить со скайпом пару раз в неделю.
В принципе пока всё. Афобазол принимаю, внутренне состояние ровное.

Начала отслеживать вещи, которые ведут меня к "краху" и употребу. Я вот, честно, так жду 4-й шаг по программе, я примерно знаю о чём он, но не буду торопиться.
В общем трезвею потихоньку.

Ну и еще - вчера не смогла проконтролировать чувство гнева на маменьку, слегка грубовато себя повела. Потом почти сразу извинилась, вечером притопала на блины с коробкой конфет и начала подлизываться :-D , на что маменька заулыбалась и сказала: хитрожопая вы, барышня :-D:-D:-D

Сегодня у шефа юбилей, с утра гоняла в Мск за подарком ему, потом всем семейством притопали его поздравлять и пить чай с огромным :scare3:тортом :biggrin: Ради этого я не позавтракала даже :facepalm:

Отмечать др будем в субботу - на теплоходе по Москве-реке большой компанией. Этот страх проговорила с наставницей. Отпустило.

Мысли тараканят и устраивают танцы с бубнами второй день.
Ёрзаю на стуле. В голове всплывают моменты употреба, которых я не помнила давным-давно.

Какие-то странные мысли. Но сильные. С привкусом того прошлого. Совсем давнишнего прошлого.

То какие-то обрывки, как мы варим глинтвейн с той компанией, что будет завтра, мне лет 25 на тот момент и я даже сейчас вспоминаю ту тягу отчётливо - когда все вокруг костра веселятся, а я жалею, что приходится пить это горячее пойло, а шампанское, которое здорово даёт по мозгам - закончилось.

То воспоминания, как мы с подругой сестры сидим у меня дома за барной стойкой, которая предназначалась для распития спиртных напитков с видом на ночной город, и хлещем шампанское, гордо отправляя всем полупьяные селфи..

Сейчас там давно живут орхидеи и святая водичка. Потому как спиртного дома больше нет. А если бы и было, то бар бы надолго у меня не задержался. Всегда удивлялась - как это у людей бары. У меня появилась дома бутылка и пропала тут же.
Хотя нет, не так. Появилась бутылка, через час в магазин - вторая бутылка, и обе под утро в мусорном ведре.

Завтра будет много людей, некоторых из них я бы и видеть не хотела, они из прошлой жизни.

Может поэтому так и колбасит.

Всем дня..:obnim2:

Назад
Сверху Снизу