Доброе утром)
Ну, что смотрю разгромили Челябу, жаль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветоны!Доброе утром)
Вообще нУль в нём Играть обожаю, а смотреть нет, много бегатни))ну вы хоккеисты жжете))позвольте немного футбола,можт кто и его смотрит?Бавария седня Челси просто растерзала))))
а я хоккей не могу смотреть)-шайба маленькая, все в касках, постоянно меняются..у каждого свои приколы))Вообще нУль в нём Играть обожаю, а смотреть нет, много бегатни))
Ну да, каждому своё)а я хоккей не могу смотреть)-шайба маленькая, все в касках, постоянно меняются..у каждого свои приколы))
играть он обожает))мы лет 5 назад с парнями встретились, минут 5 побегали, после этого все захотели стать вратарями))Вообще нУль в нём Играть обожаю, а смотреть нет, много бегатни))
Нееееее ты чО))) играть нужно, бегать))) главное только без молодёжи, они ноги быстро тебе сломают)))) Безбашенные Всё буду пасанам звонить, завёлся, хочуиграть он обожает))мы лет 5 назад с парнями встретились, минут 5 побегали, после этого все захотели стать вратарями))
Давай, обзвони всех))после игры напиши...это акуенно, реально..тока не лопните там, старперы....))))Нееееее ты чО))) играть нужно, бегать))) главное только без молодёжи, они ноги быстро тебе сломают)))) Безбашенные Всё буду пасанам звонить, завёлся, хочу
Хех, молодость продлили, сейчас до 45 ещё молодой Так, что бегать не перебегатьДавай, обзвони всех))после игры напиши...это акуенно, реально..тока не лопните там, старперы....))))
Доброе утроДоброе утром)
А тоДоброе утро ☀
На доп.времени забили третью шайбу...
Но Тракторцы молодцы. Сильно играли
Круто!Папа сказал в лифте: Маш, спасибо тебе большое, давно столько эмоций не получал.
Радостно мне ☺
Чёйто до 45....Мне уже за сорокет, подольше бы..... Лет в шисят с деффками на морях бы покуролесить...... ТРЕЗВЫМ)))Хех, молодость продлили, сейчас до 45 ещё молодой Так, что бегать не перебегать
Точняк! Мы сами продлим!Чёйто до 45....Мне уже за сорокет, подольше бы..... Лет в шисят с деффками на морях бы покуролесить...... ТРЕЗВЫМ)))
Нямка ням нямНу с Масленницей!!!Посмотреть вложение 150123