Эзотерик
Забаненный
Будем как Блэк с Лейкер. Буду хвалить твои тортики.Я буду, а ты мне плинтуса приколотишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем как Блэк с Лейкер. Буду хвалить твои тортики.Я буду, а ты мне плинтуса приколотишь?
Пока не знаю) на пару часов в холодильникТут все хозяйственные Красивый вышел и наверно вкуснючий.
Да пол часика и хватит.Пока не знаю) на пару часов в холодильник
А я твои очумелые ручкиБудем как Блэк с Лейкер. Буду хвалить твои тортики.
Я специально в магазин уехала, чтобы раньше не залезть в холодильникДа пол часика и хватит.
Ты голодная поехала в магазин? Это рискованно.Я специально в магазин уехала, чтобы раньше не залезть в холодильник
Будем как Блэк с Лейкер. Буду хвалить твои тортики.
И по всем вазам конфетки.Неть, я подкрепилась
Уже волнуешься за Марию как романтичноТы голодная поехала в магазин? Это рискованно.
Кушай кушай, Машенька!Неть, я подкрепилась
Это ты щас просто по лезвию ножа прошелся.Мужики на кости не бросаются! (с)
Я ж для СЕБЯ Машуньку настраиваю!Это ты щас просто по лезвию ножа прошелся.
Тебе другая женская часть форума может отомстить.Я ж для СЕБЯ Машуньку настраиваю!
Кому тощие нравятся - пущщай агитируют её на похудение!
Другой я чонить другое скажу!Тебе другая женская часть форума может отомстить.
Нормально там, не переживай. Тоже был мандраж, на месте отпускает сразу!Завтра я собираюсь на живую группу.
Меня начало ломать. Как знаете перед собеседованием или экзаменом.
Или перед встречей, которую очень хочется отложить или написать смс, что не придешь и выключить телефон, чтобы не слышать "правильного" ответа.
Написала об этом наставнице. Она сказала мне нужные слова.
Я сейчас просто голову отключу и попробую не думать ни о чём, а просто собраться и поехать завтра.
Иди , вдруг это именно твое . Нам все пробывать надо :(Завтра я собираюсь на живую группу.
Меня начало ломать. Как знаете перед собеседованием или экзаменом.
Или перед встречей, которую очень хочется отложить или написать смс, что не придешь и выключить телефон, чтобы не слышать "правильного" ответа.
Написала об этом наставнице. Она сказала мне нужные слова.
Я сейчас просто голову отключу и попробую не думать ни о чём, а просто собраться и поехать завтра.
Заметь а по тебе и не скажешь что ты бухаешь. Вовремя спохватиласьЖесть. Доделываю домашнее задание по программе. Меня выколбашивает конкретно.
Я бухаю всю жизнь. Я даже вспоминаю с трудом самые "яркие" какие-то моменты...
Их миллион. Их не вспомнить.